О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение SLana » 23 дек 2017, 20:04

Натик, Аза фиолетовая без аметиста, что меня и смущает, аметиста в своих шалях навскидку не припомню, вот в 14-й Богатой невесте аметиста немеряно)), купить что-ли для избавления от пьянства?))

Fenechka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Fenechka » 23 дек 2017, 20:17

Понравилась 14 богатая невеста - множество сложных оттенков и аквамарин, и бордовый, и болотный и аметист, хочется бежать, схватить и спрятать.

елена58
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение елена58 » 23 дек 2017, 20:57

Натик писал(а):Мне кажется, Ладога 18 может нравиться или не нравиться, идти или не идти, но в защите от безвкусия не нуждается, это скорее проблема личного вкуса.
Выскажусь применительно сугубо к себе. Я даже не рассматриваю платки если они не чёрные, что говорит о каком -то затыке во мне а на в шалях.

Алененок
Новичок
Новичок

Сообщение Алененок » 23 дек 2017, 21:15

Меня осенило - что мне напоминает Богатая невеста)
Марокканскую мозаику ::
Вложения
add_1781_1_man2.jpg
_V0cZ_b81N0.jpg

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 23 дек 2017, 22:44

Натик писал(а):художник создавший этот платок такое прочтет, обидно и неприятно прочитать, что созданное тобой безвкусица. .
Думаю, что все творческие люди принимают это как часть профессии.

Со своей стороны обещаю только компенсировать филиппику на ладогу панегириком на Самарканд того же художника, с фоторядом.
Тоже благодарю за защиту Ладоги: мне это может быть полезно, так как вещи свои не передаю другим...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 24 дек 2017, 00:40

Алененок, очень красиво! ::P
Только у мозаики синий такой красивый, прямо мажорель, на платке нет такого оттенка.
Но фото очень удачное, с рисунком перекликается точно.
Вот ещё прежние размеры вспомнила у кашмирских шалей, мне бы больший размер гораздо лучше подошёл, чтобы на плечах носить.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 24 дек 2017, 02:42

Лично у меня в глазах "рябит" от новинок, так они " зарисованы", узор на узоре, цветы на цветах, места свободного нет, "масло масляное"....нет элегантности что-ли, как, например, в Огненных лилиях К.Зиновьевой-ничего лишнего! а Белые розы....и почему так сложно выпустить их в других колоритах, о которых здесь столько просят? (ведь беспроигрышный вариант для ППМ, если им нужна прибыль).

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 24 дек 2017, 03:31

Согласна. Мне в новинках *воздуха* не хватает. У недавнего женского трио - рисунок,композиция,колориты - всё,вроде бы,прекрасно,но настолько поле интенсивно заполнено...На днях вернулась к малышам-не новинкам.
Поразили своей акварельностью,воздушностью Сад Души и Южанка. Давно были в хотелках,но живьём не приглядывалась, в каталоге они во всей красе представлены. Но в живую... :!: :: А уж Сад Души - это такая жемчужинка,настоящая распрекрасная белопольная стариночка. Вот бы шаль такую или 146-й, в старых ритмах!
А уж про популярность переизданных в последнее время старых шедевров и говорить нечего. Разлетелись все как стайка райских птичек лишь мелькнув в каталоге и магазинах (и доведя значительную часть наших форумчанок до нервного истощения высиживанием у мониторов) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вот бы продолжила мануфактура это начинание :>> , ведь многие печатались совсем недавно, а то и сейчас ещё печатаются.

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 24 дек 2017, 15:53

Вчера поехала на Привоз. Продавец армянин, глядя на меня, сказал: "Я вижу что вы богатая женщина" и подкинул еще 2 непрошенные хурмы. После таких слов я не осмелилась сопротивлятся :lol: . Остановившись возле вечернего лотка с новогодними гирляндами, залюбовалась как разноцветные огоньки пляшут на моем пуховичке. Продавец заметив мой взгляд говорит: "Да, красиво. Постойте с нами, мы вас тут и замуж выдадим, сверкаете как невеста!" Домой приехала, думаю, к чему бы это все? А!!! Семен Семеныч, Богатую невесту брать надо! Это знак :D

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 24 дек 2017, 16:08

Омела (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 24 дек 2017, 16:13

Уговорительный знак!

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Юрист

Сообщение Туська » 24 дек 2017, 16:14

Алла, есть у меня прекрасный друг - то ли бельгиец, то ли голландец (сам никак не определится)
Часто и помногу живет и работает в России
На вопрос - что вам больше всего нравится в России? отвечает: вариационность русских пословиц и примет, как хочешь - так и понимай ))

НитьАриадны
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение НитьАриадны » 24 дек 2017, 17:25

Омела писал(а):Вчера поехала на Привоз. Продавец армянин, глядя на меня, сказал: "Я вижу что вы богатая женщина" и подкинул еще 2 непрошенные хурмы. После таких слов я не осмелилась сопротивлятся :lol: . Остановившись возле вечернего лотка с новогодними гирляндами, залюбовалась как разноцветные огоньки пляшут на моем пуховичке. Продавец заметив мой взгляд говорит: "Да, красиво. Постойте с нами, мы вас тут и замуж выдадим, сверкаете как невеста!" Домой приехала, думаю, к чему бы это все? А!!! Семен Семеныч, Богатую невесту брать надо! Это знак :D
Ой однозначно,знак!Надо брать!Раз хурмы две,то и две невесты,в двух колоритах :D

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 25 дек 2017, 11:35

А у меня если 14 приживется и останется, буду считать ее своим личным Печатным пряником. Ничего, что синий. 0--

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 25 дек 2017, 12:17

Дамы, а Цветочный калейдоскоп-17 какой красивый ::
Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»