Ирин, синий Образ тебе должен хорошо подойти. Мне в розовом понравились бордовые вставки, и желтый на нем мягкий.Traviata писал(а):Оля, во многом с тобой согласнаОпасение, что Цк 17 будет как Тайна сердца сразу высказала. На Таинственный образ запала ещё с первой картинки, мне больше подошли розовый и синий. Дождь только на витрине посмотрела, даже руку не протянула)) Коробку дефицитных фломастеров из далёкого детства вспомнила сразу. Тут вот две новинки последние показали, так я вообще решила, что это один платок)) Потом прочитала. Но к нам и не завозят теперь ничего, примерять будем когда старинками станут.
Вот-вот, я прям захотела ЦветКалейдоскоп-17, а потом подумала, что каждая вторая будет в нём.
У нас всё заказывают, но дают не всё, Река Любви с осени не может приехать... ну и ладно, не буду страдать, если вдруг подойдет.
К нам приезжайте на примерку!
Пестренькие новинки я не люблю, похоже, что мой предел - это Миндаль

А эти новинки опять в размере 135, да ну их, дорого и не греет - это я себя утешаю.

Да, спрятала, чтобы удобнее было просматривать тему, а то букв много.Tancha2511 писал(а):Листва, Оля, всё самое интересное спрятали под cut. ..
Ну ЦК-17 можно и на сайте заказать при желании. Мне очень подошел, я ещё и одета была подходяще для него.