О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение Листва » 03 фев 2018, 10:08

Traviata писал(а):Оля, во многом с тобой согласна ?*(): Опасение, что Цк 17 будет как Тайна сердца сразу высказала. На Таинственный образ запала ещё с первой картинки, мне больше подошли розовый и синий. Дождь только на витрине посмотрела, даже руку не протянула)) Коробку дефицитных фломастеров из далёкого детства вспомнила сразу. Тут вот две новинки последние показали, так я вообще решила, что это один платок)) Потом прочитала. Но к нам и не завозят теперь ничего, примерять будем когда старинками станут.
Ирин, синий Образ тебе должен хорошо подойти. Мне в розовом понравились бордовые вставки, и желтый на нем мягкий.
Вот-вот, я прям захотела ЦветКалейдоскоп-17, а потом подумала, что каждая вторая будет в нём.
У нас всё заказывают, но дают не всё, Река Любви с осени не может приехать... ну и ладно, не буду страдать, если вдруг подойдет.
К нам приезжайте на примерку!

Пестренькие новинки я не люблю, похоже, что мой предел - это Миндаль :lol:
А эти новинки опять в размере 135, да ну их, дорого и не греет - это я себя утешаю. :@ Хотя абрикосик-Пламень сам по себе хорош, да мне всё равно не подойдет, там типаж нужен солнечный.
Tancha2511 писал(а):Листва, Оля, всё самое интересное спрятали под cut. ..
Да, спрятала, чтобы удобнее было просматривать тему, а то букв много.
Ну ЦК-17 можно и на сайте заказать при желании. Мне очень подошел, я ещё и одета была подходяще для него.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 03 фев 2018, 10:37

Оля, именно что не греют 135. Холодные они. Но красивые)) Некоторые. И тканью меня завлекают. Правда по такой цене не покупала ещё. Думаю, что сломаюсь на Бенефисе сером. :D Или на Реке любви серой.

Анютины глазки
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анютины глазки » 03 фев 2018, 10:41

Эх, да, новинки в 135 - обвал красок, вроде весна скоро, а пока не понимаю, с чем носить. Солидарна, Листва, с вами, ну нет такой одежды, чтоб сочетать. Только если летом, а летом лучше хлопок взять. Тоже дорогущий стал, все собираюсь купить, пока все есть на сайте, да рука не поднимается.
Знаете, что порадовало - Бенефис 16. Это первый платок в таком размере у меня. Купила себе на новый год. Подарок. Сначала. не понимала его, казался мелким и пестреньким. Но подкупил цвет, очень люблю такой припыленный розово-бежевый. Оказался в жизни такой красивый! Он какой-то перламутровый. Даже бахрома не раздражает почему-то. Цвет волшебный. Но маленький он для меня оказался, ношу, конечно, радуюсь, но не воспринимаю я его шалю, никак. Все время сползает и сбивается. Ткань шикарная, но...
А по поводу новинок Фадеевой, не знаю пока, буду ждать. Мне очень нравятся ее работы, но какой-то перебор с "фломастерами", как писали выше. Посмотрим ><

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 03 фев 2018, 10:50

ну хоть буду знать, в каких масштабах был золотой век цен на ППП.

А наверное, у многих были ситуации с вырыванием платков из рук? У меня во второе же посещение заветной лавочки случилось такое. Женщина очень много уже сняла с полок, а я зашла и сразу попросила февраль 7 и садко синий, пока я надела что-то еще, она уже за оба расплатилась и ушла ) "Вы, - говорит, - как знаете, что просить". На тот момент я еще думала, что взять, и не могла однозначно утверждать, что, мол, не отдавайте ей... Так я и осталась на год почти без февраля. Сейчас-то поняла, что с февралями все в порядке, просто куплю позже.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 03 фев 2018, 13:39

Traviata писал(а): Думаю, что сломаюсь на Бенефисе сером. :D Или на Реке любви серой.
Аналогично думаю.

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 03 фев 2018, 13:44

Traviata писал(а):Оля, именно что не греют 135. Холодные они. Но красивые)) Некоторые. И тканью меня завлекают. Правда по такой цене не покупала ещё. Думаю, что сломаюсь на Бенефисе сером. :D
Ой, поддерживаю мысль - сломайтесь на Бенефисе 2! Я вот на нем сломалась и нет дня, чтобы не любовалась на эту жемчужную кайму, бахрому, на светящиеся гортензии (?) и розы. Он такой аристократ в коллекции, очень изысканный, как принцесска)))

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 03 фев 2018, 13:46

У меня запланировано "на посмотреть" - серый Бенефис, чёрно-красная Река любви, натуральный Утренний сад.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 03 фев 2018, 14:49

Lila, ^% правильно сделали. А я еще чуть-чуть - и мой Бенефис -16. Всех уже попереспрашивала на форуме о нем. А показ девушек- южноуралочек и ТаЮрик просто сразил.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ganesha
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
Контактная информация:

Сообщение Ganesha » 05 фев 2018, 21:24

Информация с другого берега, есть приказ о выпуске шали "День Победы" в 14 и 18 колоритах...

Black_Cat
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Black_Cat » 05 фев 2018, 21:42

Ganesha писал(а):Информация с другого берега, есть приказ о выпуске шали "День Победы" в 14 и 18 колоритах...
Ganesha, отличные новости! Вот это подарок к празднику! ^%

Заира
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира » 05 фев 2018, 21:44

Ganesha , вот это новость !!

Helenochka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: там...сям...

Сообщение Helenochka » 05 фев 2018, 21:46

Ganesha писал(а):Информация с другого берега, есть приказ о выпуске шали "День Победы" в 14 и 18 колоритах...
U^U U^U УРА!

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 05 фев 2018, 21:55

Где найти в архиве День Победы? В шалях не увидела.

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 05 фев 2018, 21:57

ТаЮрик писал(а):Где найти в архиве День Победы? В шалях не увидела.
ППБ_75 viewtopic.php?f=44&t=2154#p94105

Black_Cat
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Black_Cat » 05 фев 2018, 22:30

Хочу разместить ссылку на фото шали День Победы хорошего качества (надеюсь, я не нарушаю чьи-то права, а если все-таки нарушаю, то прошу модераторов удалить ссылку): https://vk.com/id350440183?z=photo35044 ... 83_0%2Frev
Думаю, что хозяйка не будет против ))

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»