Madlen, для меня это меняет все.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Качество палантинов мне не нравится . Они похожи на одноразовые салфетки, на индийские или тайские одноразовые шарфики по полтиннику пучок. Хотя среди тайских встречаются такие тканые изделия, что они и есть- произведения искусства, поэтому очень бывает жалко , что на такой тряпочке-такенная красота. Рисунки на палантинах Макаганчук напоминали мне обложки тетрадей в магазине канцелярских изделий, пока она не начала тырнэтить живопись .
Не куплю ни одного палантина с таким рисунком . И тот единственный , что купила продам или подарю. Объявляю личные санкции (мораторий) , пока не будут на этикетках и в каталоге писать "компьютерный дизайн И.Макаганчук". Это абсолютно правильное название такого вида деятельности. У нас все профессии-уважаемые. И дизайн на компе -тоже обычная такая себе профессия. Но художник -это другое. Покупала бы палантины в коллекцию, если бы , к примеру, Фадеева или Жукова приложили бы к ним свою гениальную руку и на другом изделии ППМ этого рисунка было бы не найти. Знаю, что этот вопрос обсуждается в другой теме. Там и напишу, если еще кто-то выскажется.