Я вообще не ношу маленькие платочки, никогда их не понимала, никогда мне не нравились. В павлопосадских маленьких, нравятся многие рисунки (рассматривала ради рисунка), но какой смысл - рисунка все равно не будет видно.
Возможно я просто не умею их готовить носить.
Хотелось бы небольшой крепдешиновый платочек с рисунками Экзюпери к Маленькому принцу.
ЛФЗ и Эксмо с самого начала года осваивают эту благодарную тему. Наверное, готовятся к переходу авторских прав на Маленького принца во всеобщее достояние
Ношу с удовольствием! А уж сколько вариантов и возможностей! Мечтаю (и надеюсь что успею) собрать все мартовские и цветочные грезы, жаль зонтиков уже не найти, в планах ритмы века.
Мою шейку такой размер устраивает, хотя от 5-10см + не отказалась бы.
Нравятся, ношу как бандану летом: можно волосы распустить, и от солнца защищает.
Еще вариант - завязать волосы в хвост платочком, хвостики обернуть и спрятать, или не прятать. К летнему льняному костюму.
Обожаю маленькие платочки! Как шейные -отличный акцент! Дочкам повязываю на головку, топики делаю, завязав концы. Очень мило! На днях купила Экспромт и Тень на песке, просто захотелось лета!
Вот только дочкам и завязывала. Чуть больше размер был бы универсальнее: и дочкам, и на сумку. А рисунки - прелесть просто. Всегда огорчалась, что платок мал.
Покупала в свое время подобный платочек,но шея коротковата.Когда завязываешь его, она совсем пропадает.Посему платок не ношу .Все-таки мне кажется платки покрупнее более востребованы.
меня размер 52 устраивает, как раз, чтоб только на шею был. А если нужно часть платка показать или пару раз обмотать вокруг шеи, то для это хорошо подходят другие размеры.
Хорошо бы "Сиртаки" и "Тень на песке" продолжить выпускать.
а мне сейчас понравилось связывать за уголки маленькие платочки разных колоритов (мартовский желтый и зеленый) и заматывай как хочешь вокруг шеи... и наверное хорошо будет купидонов так связать..(желтый с сиреневым) а еще наверное здорово один на шею, а второй - на сумку....
65х65 еще не пробовала, но уже парочку хочу, вот только берут у нас за них почти две цены...