ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
мне понравилось, как Элла написала о новых колоритах - "городские". Мне тоже кажется, что это каждодневные, толерантные, беспроблемные платки.
- juana
- Эксперт по платкам
эээ... а кто у нас из платков проблемный и нетолерантный?
охота на бунтаря посмотреть.
охота на бунтаря посмотреть.
"Русский узор"....не сподоблюсь никак носить в городской среде....ни красный, ни голубой.....
А с красным "Садом" проблем нет....видимо играет роль цвет каймы и бахромы...у "Сада" она бордовая...
А с красным "Садом" проблем нет....видимо играет роль цвет каймы и бахромы...у "Сада" она бордовая...
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
juana писал(а): а кто у нас из платков проблемный и нетолерантный?
+1. Вот уж точно. Не сумела, не приручила - и продала...Valery писал(а):"Русский узор"....не сподоблюсь никак носить в городской среде....ни красный, ни голубой.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
juana писал(а): а кто у нас из платков проблемный и нетолерантный?
+1. Вот уж точно. Не сумела, не приручила - и продала...Valery писал(а):"Русский узор"....не сподоблюсь никак носить в городской среде....ни красный, ни голубой.
А красный "недоколорит" Цветочной сказки очень даже понравился. Брать - не брать?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Мне кажется, что без бахромы, тем более шерстяной, Цветочные фантазии только выиграют. 

-
- Эксперт по платкам
Мне очень понравились красный и синий колориты. У зеленого по фото не могу сориентироваться относительно низков. Но сама идея колорита нравится. Жаль, что в красный не подбавили грязной зелени. Был бы похож на улизнувшую от нас заказную красную Цветочную же карусель
И на красно-зеленый Переполох. Оба платка настолько агрессивны, что невозможно было бы устоять даже мне, пегой
Но себя я ни в одном из колоритов Цветочной сказки не вижу, несмотря на красивые цветовые сочетания. Подожду следующих

Но себя я ни в одном из колоритов Цветочной сказки не вижу, несмотря на красивые цветовые сочетания. Подожду следующих
filamentoza! Красно-зеленый Переполох - чудо! Агрессивный - это бирюзовый с ледяными розовыми и сиреневыми розами, а красно-зеленый - теплый и ласковый, как ленивый толстый кот, мурлыкающий на коленях. У меня тоже теперь есть такой!!!filamentoza писал(а):... Жаль, что в красный не подбавили грязной зелени. Был бы похож на улизнувшую от нас заказную красную Цветочную же карусельИ на красно-зеленый Переполох. Оба платка настолько агрессивны, что невозможно было бы устоять даже мне, пегой
![]()

А мне, наоборотjuana писал(а):Очень хочется серые листики стащить у красного и пересадить на синий.

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ничего никуда добавлять не хочу, хочу просто посмотреть, примерить и купить синюю. Или зеленую. А может, обе? 

Дааа:=( Мечталось о горящих изнутри розах на Цветочной сказке,а получилось.... Не получились светящиеся розы,жаль.Зато денежки целее.Eva,Вы правы,красный-это именно недоколорит.Розы там блеклые какие-то,на мой вкус,естественно.
УРААААААА!!!!!!!!МАЙЯ В КАТАЛОГЕ!!!!!!

Какая красивая!!!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Какой необычный колорит-сюрприз, не иначе!
А цена непонятна
А цена непонятна

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Цветочная сказка 18!!!!!!!!!!!!!