О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Наталочка
Любитель платков
Любитель платков

Re: О новинках

Сообщение Наталочка » 20 окт 2013, 21:48

Marishel , чем больше смотрю на этот платок, тем больше он мне нравится. Любимые цвета :Q

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 20 окт 2013, 22:25

Marishel- очень красивые фрагменты показали, особенно хорошо без вспышки получилось

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 20 окт 2013, 23:17

Натик писал(а):Шедевр, что тут еще скажешь.
Несомненно, что 17 и 18 колориты " Губернаторского" хороши и, действительно, шедевральны... Но, мне хочется заступиться и за два других колорита этой шали.
Очень красивая сливочная серединка у данной шали в 7 колорите совершенно благородно освежает цвет лица. Нравится неброское, но в тоже время очень непростое сочетание цветов. Не на фотографии, а в реальности, шаль производит впечатление очень интеллигентной, городской и одновременно стильной...
Сложнее отношение (у меня лично) к 13 колориту, хотя, в общем и целом, оно тоже положительное. Мне нравится (опять же не на фото, а в реальности) очень красивый оттенок голубого - такого голубого цвета давно не было. Сочетание остальных цветов в рисунке меня тоже не смущает. Красиво будет смотреться эта шаль весной со светло-голубыми (можно с рваными, а можно с узкими укороченными и т.д.) джинсами, майкой или рубашкой желаемого цвета и кедами с разноцветными шнурками... Как городская, эта шаль тоже хороша (с соответствующим комплектом). Но, данный колорит (как, впрочем, и все остальные) требует соответствующего типажа личности...
Все вышесказанное вовсе не означает призыв к покупке всех четырех колоритов. Просто, может быть, кто-то более внимательно присмотрится ко всем колоритам и примет единственное, только для него подходящее, правильное решение. ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 20 окт 2013, 23:24

Vera писал(а): Но, мне хочется заступиться и за два других колорита этой шали.
Vera, я с Вами совершенно согласна, все хороши. Для себя пока наметила 7 в первую очередь, потом 17, то, что за душу сильнее задело. Но конечно надо смотреть, при личной встрече все может изменится.

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vera » 20 окт 2013, 23:46

Натик, всегда жду и внимательно читаю Ваше экспертное заключение относительно какого-либо платка или шали, а в данном случае мне просто очень приятно видеть определенную солидарность по данному вопросу. Свой пост я писала не голословно, а тщательно ( и не в одном магазине) изучив все четыре колорита. Колорит 7 у меня тоже стоит в плане. Очень уж он не прост и интеллигентен. Просто хочется, чтобы все не сразу взяли и побежали за 17 колоритом (конечно, он хорош), а внимательно рассмотрели и другие варианты, выбрав самый оптимальный, подходящий именно для своей индивидуальности. ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 20 окт 2013, 23:54

Vera , мои-то заключения как раз голословны, ничего не видела. Была сегодня мысль рвануть, посмотреть, но не получилось.

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vera » 21 окт 2013, 00:00

Натик, что поделаешь: жизнь есть жизнь со всеми ее закорючками... Но, зато - ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА у Вас еще впереди, а это - почти, как первое свидание... ^%

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 21 окт 2013, 00:42

7 колорит Губернаторского мне тоже очень понравился, получился совсем не избитый вариант. Интересно смотрится кусочек розового в орнаменте. Если бы не давнее влечение к сочетанию бирюза-шоколад, то купила бы этот колорит. Может когда-нибудь найду такой лоскут...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 21 окт 2013, 07:14

Мне,сливочная серединка и сама шаль,почему-то напомнила цветовое решение Славянки-5.Понятно,что шали совершенно разные,и это мое восприятие)Соответственно очень хорошо будет на таких блондинках как Юта,Юля Snegir66 и похожих типажах,красиво и очень благородно.Голубой всем, по моему. подойдет.А что нравится или не нравится конкретному человеку,это уже другой вопрос ;)

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 21 окт 2013, 08:40

Мне Губернаторский-17 ( видела только на фото ) напоминает по цветовому решению саржевую Масленицу, она есть у меня. download/file.php?id=9554&mode=view
В интернет- магазине больше не буду заказывать, буду ждать когда к нам привезут, благо сейчас Оксана (продавец нашего фирменного магазина) быстро заказывает, молодец !

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 21 окт 2013, 13:25

....Урааа!!! _0)0 Девочки, я только что получилааааааа этот розовый фламинго - Остановись, Мгновенье-33!!!! :Q Это такое чудо!!! У меня слов нет, одни эмоции!!! Сижу и расплываюсь в улыбке, глядя на него!!! Это что-то фантастическое, я и представить себе не могла, что он в реальности мне так понравится, просто бальзам для моей души... вот честно, никаких денег не жалко, чтоб испытать такие эмоции!!! Я его обожаю!!! :: :: :: Мануфактура, огромное спасибо за этот позитивный и радостный колорит! :D Все, побежала на улицу фоткаться, правда погода у нас пасмурная, даже не знаю, вытянет ли фотик всю его красоту!

Наталочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталочка » 21 окт 2013, 13:37

Интуиция, ваша радость и мне передались- сижу и улыбаюсь)Так хорошо, что наши шали нас подпитывают положительными эмоциями и дарят незабываемые моменты.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 21 окт 2013, 15:17

Интуиция,как я рада))

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 21 окт 2013, 16:14

Наталочка, НаНи... спасибо!!! ^% ^% ^%

Такта
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Такта » 21 окт 2013, 16:26

Фаворит-17 появился...пожалуйста, у кого будет возможность. сравните в живую с -18 (по фото не определюсь...)

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»