О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Helenochka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: там...сям...

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Helenochka » 30 ноя 2021, 11:12

Exocat писал(а):
30 ноя 2021, 10:54
Helenochka писал(а):
30 ноя 2021, 10:46
В зеленом окошке сказали, что на складе в 1-м сорте нет....НО! Мы то плавали, знаем, что все меняется иногда мгновенно...
Ранним утром сказали, что нет вообще :lol:
Еще один довод к написанному выше ;)

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 30 ноя 2021, 11:13

Helenochka писал(а):
30 ноя 2021, 11:12
Exocat писал(а):
Helenochka писал(а):
В зеленом окошке сказали, что на складе в 1-м сорте нет....НО! Мы то плавали, знаем, что все меняется иногда мгновенно...
Еще один довод к написанному выше ;)
Давненько я шалей в наличии не караулила. ?*():

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mari01 » 30 ноя 2021, 11:16

Olenka писал(а):
30 ноя 2021, 09:59
Медальоны-8 в предзаказе!Спасибо мануфактуре,что слышит нас.Сразу же и оформила.
Еще 2 колорит появился.
Ураа!! Вот этот сразу заказала, вдогонку к бирюзе :<>:

Sultan
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Sultan » 30 ноя 2021, 11:35

Marisabelle писал(а):
30 ноя 2021, 11:05
...Да? А как отказаться? Я ни разу не отказывалась, надо писать им?
А мне кажется, не торопитесь отказываться. Во-первых, время на подумать еще целая неделя - вдруг и эти тоже захотите? ;)
А во-вторых, есть ведь вероятность, что какие-то не пройдут. Лишние всегда можно переуступить в купле-продаже. Есть огромное количество дам, которым подписка не доступна, потому что они никогда не покупали через интернет-магазин.

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 30 ноя 2021, 11:46

Ленусь писал(а):
29 ноя 2021, 23:12
Вот слава богу, что я к шалям Времена года равнодушна, ни одной нет и ни одной не хочется ( цветы для меня ляповатые и огромные для уголка), а то разорилась бы совсем.
Ленусь, знаете,какая штука. Я, когда впервые 10 колорит Осени увидела, мне тоже сразу показался рисунок именно таким, ляповатым. Но! Прошло время, примерно год, и я вдруг присмотрелась. 10-ю в итоге купила. Да, вроспуск такой рисунок не ношу, я небольшого роста, на мне особенно этот масштаб цветов смотрится гигантским. Но в скрутке и намотке шаль великолепно смотрится и осенью, и зимой, и летом. Очень стильная. Долго пересматривала архив и поняла, что уникальная шаль во всем смыслах. А этот колорит просто магический, великолепно! Ни лето, ни зиму не взяла, не зацепили (синяя зима только более-менее приглянулась, но, видимо, душа моя эту осень ждала).
Мануфактура, скорее выкладывайте в продажу и ещё запускайте в печать, первая партия, похоже, быстро разлетится :mrgreen:

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 30 ноя 2021, 11:48

Olenka писал(а):
30 ноя 2021, 09:59
Медальоны-8 в предзаказе!Спасибо мануфактуре,что слышит нас.Сразу же и оформила.
Еще 2 колорит появился.
Мануфактура, дайте дыхание перевести! Дали жару в эту осень! Жестоко очень так с коллекционерами :mrgreen: . 8 колорит это бомба конечно. Очень необычный!!! Нельзя так сразу, столько всего....

Я тоже подписалась....

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 30 ноя 2021, 12:10

Lilia писал(а):
30 ноя 2021, 09:43
Ленусь писал(а):
Вот слава богу, что я к шалям Времена года равнодушна, ни одной нет и ни одной не хочется ( цветы для меня ляповатые и огромные для уголка), а то разорилась бы совсем.
вот художника обидеть каждый может...не нужно так про "ляповатые".
не подходят лично вам-лучше промолчите. :twisted:
Ну, человек-то и написал: ДЛЯ МЕНЯ. То есть для неё, Ленуси, а не вообще. Так что не стоит ссориться из-за этого. Такое бывает: и рисунок шедевр, и колористы постарались, а конкретная женщина наденет - и будет разлюли.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 30 ноя 2021, 12:11

Exocat писал(а):
Helenochka писал(а):
А... А где же тогда будут продавать? Зачем нас дразнить?

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 30 ноя 2021, 12:28

mariko писал(а):
30 ноя 2021, 12:11
В интернет-магазине будут, и в обычных магазинах будут, но позже, когда шали поступят на склад. Сейчас частенько фотографии новинок выкладывают заранее.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 30 ноя 2021, 12:32

Exocat писал(а):
30 ноя 2021, 12:28
mariko писал(а):
В интернет-магазине будут, и в обычных магазинах будут, но позже, когда шали поступят на склад. Сейчас частенько фотографии новинок выкладывают заранее.
Угу, угу. Мне сказали, что сейчас в магазины поступили только изделия 2 сорта, а когда, где, что будет - тайна сия велика есть. И сколько. Опять возникнет воробьиная драка, как при покупке бежевого "Цветущего сада"? Уж лучше бы предзаказать дали.

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 30 ноя 2021, 12:33

mariko писал(а):
30 ноя 2021, 12:10
Lilia писал(а):
30 ноя 2021, 09:43
Ленусь писал(а):
вот художника обидеть каждый может...не нужно так про "ляповатые".
не подходят лично вам-лучше промолчите. :twisted:
Ну, человек-то и написал: ДЛЯ МЕНЯ. То есть для неё, Ленуси, а не вообще. Так что не стоит ссориться из-за этого. Такое бывает: и рисунок шедевр, и колористы постарались, а конкретная женщина наденет - и будет разлюли.
да никто и не ссорится...просто как то тактичнее нужно подбирать слова из нашего великого
Ну это все равно , что я напишу про кого то: лично для меня вы плохо одеты и фото ваши ни о чем лично для меня. И платок лично на мой вкус вам безобразен.
Но так же писать нельзя. Да и вообще судить о ляповатости мы можем только про себя. Великая художница.
И моя любимая...поэтому зацепило.
Давайте жить дружно.
^%
Последний раз редактировалось Lilia 30 ноя 2021, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 30 ноя 2021, 12:36

mariko писал(а):
Exocat писал(а):
Helenochka писал(а):
Когда-нибудь будут. Надо ждать.
А если не терпится, то два варианта:
- выписать себе на магазин в стандарте, это через зеленое окно - если есть фирменные магазины в городе и если не лень ждать привоза.
- узнать, где есть, и искать помощи в покупке.

Просили показать Медальоны-8... ИМХО бесполезно и даже вредно ориентироваться на давным-давно купленную шаль, лучше посмотреть на предложенную и по картинке с сайта уже решить да/нет. Именно на предложенный образец будут смотреть колористы при восстановлении, и не факт, что у них получится, но это образец.
А то, что в наличии у нас дома, это могут быть и варианты. и время, и прочее.
Я пошла смотреть на 8-ку, я просила бордо и я пошла смотреть, что мне предложили. И наверное придется подписываться, ведь просила ж... ну и люблю я 8-ые колориты заочно... 8-ые и ещё 19-ые!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 30 ноя 2021, 12:43

Сходила и посмотрела на предложенный 8-ой колорит Медальонов.
Предпочла бы не синюю заливку, а бордовую или красную. :@
Но на кнопку нажала.
Сейчас, правда вот засомневалась, ну да ладно, если бы сегодня не нажала, то вообще бы не заказала. Сомнения бы отравили, а сейчас поздно пить боржоми!

Ленусь
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ленусь » 30 ноя 2021, 12:47

Ариадна писал(а):
30 ноя 2021, 11:46
Ленусь писал(а):
Ленусь, знаете,какая штука. Я, когда впервые 10 колорит Осени увидела, мне тоже сразу показался рисунок именно таким, ляповатым. Но! Прошло время, примерно год, и я вдруг присмотрелась. 10-ю в итоге купила. Да, вроспуск такой рисунок не ношу, я небольшого роста, на мне особенно этот масштаб цветов смотрится гигантским. Но в скрутке и намотке шаль великолепно смотрится и осенью, и зимой, и летом. Очень стильная. Долго пересматривала архив и поняла, что уникальная шаль во всем смыслах. А этот колорит просто магический, великолепно! Ни лето, ни зиму не взяла, не зацепили (синяя зима только более-менее приглянулась, но, видимо, душа моя эту осень ждала).
Мануфактура, скорее выкладывайте в продажу и ещё запускайте в печать, первая партия, похоже, быстро разлетится :mrgreen:
Чувствую я, что вы меня убедите, мне колорит в новой шали очень нравится, мои цвета

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana_Ars » 30 ноя 2021, 14:14

Ой, что делается... еще два колорита Медальонов - рыжие пришлось добавить, очень о них мечтала. Про 8 подумаю еще. Последний день распродажи... Все, хана моему бюджету... И контрольный выстрел - умопомрачительная Осень-14 :shock:

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»