О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (только говорим)
В пятом колорите Цветочных бус синего не вижу в упор. Для меня он красный с зелёным.
-
- Опытный платочник
Где там синий???Murzavio писал(а):В пятом колорите Цветочных бус синего не вижу в упор. Для меня он красный с зелёным.
А мне все колориты понравились. И красный хорош, просто взрыв позитива. Чего все так перепугались? Это же Рыжее лето и Переполох в одном флаконе.)))
Синего там нет, есть тёмная бирюза, но на маленькой картинке зелёный, бирюзовый и сиренево-фиолетовый сливаются и кажутся синим. Вот такая радуга.
Синего там нет, есть тёмная бирюза, но на маленькой картинке зелёный, бирюзовый и сиренево-фиолетовый сливаются и кажутся синим. Вот такая радуга.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Думаю, что в предыдущем сообщении eleka всё же имелся в виду другой колорит. Но это я так думаю...Sveta_B писал(а):Где там синий???Murzavio писал(а):В пятом колорите Цветочных бус синего не вижу в упор. Для меня он красный с зелёным.
В 5-м колорите я вижу красный, желтый, сиреневый и немного зелёного. Где там синий и терракотовый? 

-
- Опытный платочник
Мне 5ка очень понравилась. Там такой одуванчиковый желтый. Очень начну хотеть. Скоро Саша(Лада) увидит. она очень одуванчики уважает. Интересно, обрадуется? Радостная расцветка. Оптимистичная.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Мне укратить 5-ку вряд-ли удасться....
А так?
Это тот самый синий, который я вижу А это терракотовый Я так вижу
Крупнее при личной встрече с платочком
Это тот самый синий, который я вижу А это терракотовый Я так вижу

Крупнее при личной встрече с платочком

Ой, и мне 5-ка понравилась! Старинки напомнила....Брюнеткам, имхо, будет просто обалденно...Ждем-с, девочки, ваших брюнетистых показов)))
Блондинкам тоже будет ого-го .... что за дискриминация по ... мммм... "масти"?....
"Баба Яга против!"
"Баба Яга против!"
Где там красный с зеленым??
Я вижу сиреневый с терракотой. http://platki.ru/on-line/hash/i/3B43918 ... 2F/big.jpg
Надо померить, заинтересовал, яркий, радостный.
Ни зеленого, ни синего не вижу, красного тоже не вижу. Терракот, сиреневый и желто-песочный.
Ни на какой другой не похожий, этим и привлекает! )

Я вижу сиреневый с терракотой. http://platki.ru/on-line/hash/i/3B43918 ... 2F/big.jpg
Надо померить, заинтересовал, яркий, радостный.
Ни зеленого, ни синего не вижу, красного тоже не вижу. Терракот, сиреневый и желто-песочный.
Ни на какой другой не похожий, этим и привлекает! )
Это я себя просто уговариваю, что мне (как русой) не надо, мне не надо...совсем....даже не смотрю одним глазом в его сторонуeleka писал(а):Блондинкам тоже будет ого-го .... что за дискриминация по ... мммм... "масти"?....
"Баба Яга против!"

Девочки, а скажите, пожалуйста, какой цвет каймы у 15 Цветочных бус вы видите? У меня - черный.
Очень насыщенный тёмно-синий. Особенно наглядно центральное фото, платок накинутый на манекен. Там просвечивающая внизу кайма позволяет увидеть точный оттенок.
- Black_Cat
- Любитель платков
Мне видится баклажановый (или темно-сливовый).Lila писал(а):Девочки, а скажите, пожалуйста, какой цвет каймы у 15 Цветочных бус вы видите? У меня - черный.