Солнце

О, я даже загордиласьЖанна писал(а):Фрейя, как Вы красиво платочки описали! Я даже заказала, не удержалась!
Vestav писал(а):Есть прекрасный показ Азы 30, не попавший в архив, - Леди Джейн.
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=62& ... 85#p649502
Вот и издержки наличия похожих тем и тем бенефисовСолнце писал(а):Фото отличные, жаль их нет в архиве.
Есть на наших встречах сравнение:Солнце писал(а):Меряльщицы 30 Азы, фото приносите пожалуйста. А то ни одного фото в архиве. Я пока не понимаю почему такие мрачные колориты заставляют публику вздыхать
нет...не утешилисьОмела писал(а):Может и Майя 22 возродится, ей нет альтернативы.
А многие из тех кто хотел Азу 30, уже давно утешились 20кой.
И еще пару слов добавлю об отличии 20-ки и 30-ки.Шахтуш писал(а):Vestavспасибо за ссылку, леди Джейн в этой Азе такая
очаровательная.
Солнцена самом деле 30 не мрачная вовсе, именно за счет красного в оплечье и среднике. Если носить шаль в разворот, она отличается от правильной 20, смотрится очень эффектно, но в намотке отличить их можно с трудом, очень даже похожи. Я бы выбрала эту шаль именно из-за добавленного красного оттенка, а еще из-за перепутанных зеленых листиков-бусиков, как у неправильной 20. Люблю я всё неправильное.
Ноэль, я бы так не сказала, листики 50 на 50, как и у 30-ки, но у той еще и горошек консервированный в бусах, а бусы в Азе, они же по всему рисунку. В намотке свежий горошек лучше смотрится и красного вполне достаточно именно там, где надо, у лица. Ура, мне не надо 30-ку!Ноэль писал(а):20-я Аза осенняя, много жухлых листиков.
30-я позитивная, оптимистичная, много зеленой листвы, много красного.
Да, почему бы не продолжить выпуск Майи-22? Очень красивая шаль, и нравится многим.Омела писал(а):Может и Майя 22 возродится, ей нет альтернативы. ...
Лиль, вот вообще не сомневалась в твоих желаниях!Lilia писал(а):нет...не утешилисьОмела писал(а):Может и Майя 22 возродится, ей нет альтернативы.
А многие из тех кто хотел Азу 30, уже давно утешились 20кой....есть и 20 и 20 неправильная...и нужна 30!
Оля, а еще был твой показ в 30 и в трениках...
Женя, ну ничего себе, какие у Вас проходят по категории мрачных!Солнце писал(а):... Я пока не понимаю почему такие мрачные колориты заставляют публику вздыхать