Не могу понять : в " Утечке информации " админ писал, что печатается 27-й колорит Майи и фото 15- го колорита висит ? Будет ли ещё 27 -й. - не понятно.
Ой, Оля, вопрос конечно интересный, и для меня неоднозначный. Бежать за ней в магазин мне не хочется, душевные струнки она не задела. Вот за синей Цветочной сказкой готова рвануть. Да, красиво, но что-то меня в ней не устраивает, или надо живьем видетьolgaballet писал(а):Натик ! Но ведь как хороша ! Она у вас будет ?
А почему неприлично?Натик писал(а):...как-то неприлично не иметь Майю![]()
Джентельменский набор шалеманаboulangerie писал(а):А почему неприлично?Натик писал(а):...как-то неприлично не иметь Майю![]()
Есть такое дело. Подождем, куда спешить, пусть другие колориты выпустят.filamentoza писал(а):Новая Майя очень красивая, какая-то необычная. Но почему-то не тянет
Может быть, и на эту мысль наводят бирюзовые цветы.filamentoza писал(а):Помнится, Мила говорила об авторском колорите. Вот этот, 15-й, он и есть, как думаете, дамы?
Да-да-да! Розы действительно сказочныеeleka писал(а):Что-то мне говорит, что ЦВЕТОЧНАЯ СКАЗКА-18 станет такой же популярной, как МОЛИТВА-20.
Но меня позвал 14 колорит ЦВЕТОЧНОЙ СКАЗКИ- листочки такого правильного песочного цвета окружают розы, цвета которых удивительны и сами по себе, и в сочетаниях - L’Art Nouveau сплошное ( на мой неискушенный взгляд).
а я уж испугалась, что при наличии платков в количестве "за 30" , абсолютно не вписываюсь в "джентельменский набор" и пора мне "ауфидерзейн" отсель.....Натик писал(а): Джентельменский набор шалеманаМайя, Радоница, Волшебный узор черный и светлый, Птичка (желательно белая)..., парочка, троечка раритетов. Примерно так
, может что и упустила.