О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение НаНи » 22 окт 2013, 21:13

oksi,все четыре колорита Губернаторского сегодня днем были в Галерее Актер.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 22 окт 2013, 21:15

Что касается похожести-мне кажется,ни на что не похож,уникальный колорит.Вот честно-чудо просто!жаль,я в нем потерялась совершенно((

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 22 окт 2013, 21:20

НаНи ,спасибо!!! ^%

Марвин
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Марвин » 23 окт 2013, 00:23

Такта писал(а):Фаворит-17 появился...пожалуйста, у кого будет возможность. сравните в живую с -18 (по фото не определюсь...)
Фотку предъявить не могу, но о своих впечатлениях расскажу. Во-первых, картинка Ф-17 с сайта магазина совсем не похожа на реальность. На самом деле цвета практически такие же, как и на Ф-18 (за исключением каймы, конечно же), но жёлтый цвет немного светлее, мягче. У меня самой есть Ф-18 , и я его очень люблю, но, когда увидела живьем Ф-17, подумала, что предпочла бы его. Он как-то спокойнее.

Такта
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Такта » 23 окт 2013, 06:37

СПАСИБО!!!! Вот и мне нравится-18, боюсь что ярковат...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 23 окт 2013, 13:05

Питание от акккумулятора... света нет, но не могу не написать про Губернаторский 17.
НаНи, как же мне не верится, что Вы "в нем потерялись совершенно". Должно быть свет плохой, день "не Ваш", настроение-состояние... Мне казалось, Вам должно быть в нем очень-очень! Ну белую блузку или воротничок всегда можно использовать, чтобы от лица "отбить", ну а так - Ваша шаль! Неужели нет?

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 23 окт 2013, 13:30

Marfa,спасибо за поддержку,особенно в таких Ваших экстремальных условиях)я не исключаю варианта,что вернусь ещё к этой шали,уж очень она хороша.Свет в магазине был неплохой-но искусственный,я была в бежевом классическом пальто-возможно,оно тоже сыграло шутку в восприятии,я стала вся одного цвета)
В любом случае,это шаль,достойная разговора,внимания и дополнительных примерок)
Спасибо! ^%

Victory
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Victory » 23 окт 2013, 15:45

Губернаторский-17 - потрясающей красоты шаль!!!!!! Только что вернулась с почты и не могу не поделиться впечатлениями. Действительно, ни одна фотография не отражает это чудо чудное. Эта бирюза в сочетании с шоколадом :: Долго мучилась сомнениями, подойдет ли... По всем теориям цветотипов не должна была подойти... Но теперь очень рада, что нажала заветную кнопочку :<>:

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 23 окт 2013, 19:46

Несмотря на все опасения,17 колорит не разочаровал)Очень красивая шаль,жаль только тонюсенькая :( Согласна,что не простой колорит,требует продуманного гардероба.Я была в коричневой дубленке,идеально по цветовой гамме подошла,но мне не понравилось.Захотелось под него бирюзово-голубого пальто :: Ну на крайний случай песочного.И еще очень понравился такой нежный персиковый цвет в медальонах,можно попробовать его обыграть,по крайней мере помаду такого оттенка.И еще,мне почему-то кажется что подойдет всем цветотипам,главное правильный цвет вытянуть)
НаНи,мне думается Вы не в том настроении были,Вам должно быть неплохо в 17 :"

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 23 окт 2013, 20:06

Сегодня заглянула в магазин, чтобы посмотреть на розовую Сказку и бирюзово-коричневый Губернаторский. Старую Сказку не захватила, но заметила, что малиновый, бордовый и серый цвет на новой более насыщенный, чем на старой. Но это только по памяти. Губернаторский как-то сравнивали с бирюзовым Волшебным узором. Не сказала бы, потому что в Губернаторском-17 богатый охристый цвет в орнаменте. Мне еще и красный вариант понравился.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 24 окт 2013, 08:17

Календула писал(а):Кстати, о ткани новинок...Сколько уже обсуждали, что новая ткань делает шали чисто декоративным элементом. Вчера ходила по магазину и щупала все подряд. Старой уплотненки почти нет...... Разумеется, ушла с ней. Хотя хотелось сначала голубую. Но продавец сказала:"Колориты-то такие еще будут, а качество? ><"
Календула, вот по такому же принципу сейчас в магазине выбираю. Красивого куплено уже достаточно. Хочу, чтобы было и практично, т.е. тепло и шерстянисто. Все-таки климат наш - вне времени и моды.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 24 окт 2013, 08:39

Девочки (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 24 окт 2013, 09:20

MashaL,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 24 окт 2013, 09:33

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 24 окт 2013, 10:27

Cударыни, и я, и я, купила таки вчера Серебро - 19 не только потому, что Каффа так его представила, а потому, что старая добротная ткань...

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»