На рябину да! Прям как мы!SLana писал(а):А белки бросаться - никогда не видела, они бросаются?

На рябину да! Прям как мы!SLana писал(а):А белки бросаться - никогда не видела, они бросаются?
Как говорила Шапокляк - Это хорошо, что вы зелёный и плоский, потому что, когда вы ляжете на траву, вас не будет видно.Lila писал(а): А-ха, а в 22 или 19 пойдем в ночную рябиновую рощу!
Бросаются! В Пушкине. И требуют мзду. Меня даже бабочки (парусники) атаковали не раз, прикидываясь аксессуарами (в центре Краснодара).SLana писал(а):Нет, "птички садиться" я не согласна, у меня ассоциации с птичьими метками от их присядок, )) А белки бросаться - никогда не видела, они бросаются?
Скорее партизанить. Такой маленький партизанский отряд в РябинахФрекен_Жюли писал(а):Как говорила Шапокляк - Это хорошо, что вы зелёный и плоский, потому что, когда вы ляжете на траву, вас не будет видно.Lila писал(а): А-ха, а в 22 или 19 пойдем в ночную рябиновую рощу!
В 22 и в 19 Рябинах в ночной рябиновой роще нас не будет видно! Ура! Шпионить будем!
Harita писал(а):Скорее партизанить. Такой маленький партизанский отряд в РябинахФрекен_Жюли писал(а):Как говорила Шапокляк - Это хорошо, что вы зелёный и плоский, потому что, когда вы ляжете на траву, вас не будет видно.Lila писал(а): А-ха, а в 22 или 19 пойдем в ночную рябиновую рощу!
В 22 и в 19 Рябинах в ночной рябиновой роще нас не будет видно! Ура! Шпионить будем!
Вроде сиреневый и фиолетовый - хит сезона? Может, поэтому?eleka писал(а): Юля ( в ужасе) в ответ спрашивает - И сиреневый?....
Молодёжь утвердительно отвечает - ДА! И сиреневый! ВСЕ!
Это к деньгам.SLana писал(а):Нет, "птички садиться" я не согласна, у меня ассоциации с птичьими метками от их присядок, )) А белки бросаться - никогда не видела, они бросаются?
Branchette писал(а): Щеки у них хомяковых размеров.
Мне - очень нравится! Ее и выбрала из всех Боярыней!ellenna писал(а):Продолжаю выбирать 25-ю Боярыню... Меланхолия, а не шаль. Кажется, нравится...
<Marfa> писал(а):Мне - очень нравится! Ее и выбрала из всех Боярыней!ellenna писал(а):Продолжаю выбирать 25-ю Боярыню... Меланхолия, а не шаль. Кажется, нравится...
Branchette писал(а):И я!и я.
И я эту же Боярыню!ALLA OK. писал(а):Лена, аналогично! Вроде, эта Боярыня набирает голоса! Но Караван 2 и Русские сезоны 17
![]()