Катя, спасибо! Занесла книгу в закладки. Надо будет почитать. Мне интересна эта тема, и это историческое время.kalista33 писал(а): ↑09 фев 2022, 10:43...весь спектр событий, явлений, ассоциаций фр. революции хорошо описан здесь "Революционный невроз "| Кабанес Огюстен, Насс Леонард https://www.ozon.ru/product/revolyutsio ... JwVuLwAAAA.Фрекен_Жюли писал(а): ↑02 фев 2022, 02:18я имела ввиду не только само понятие "революция", а весь комплекс событий, явлений и ассоциаций, связанный с Французской революцией.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Знатоки, скажите, а перевыпуск шёлка бывает?
Очень хочется Ярославль
Научите, пожалуйста, куда про это писать нужно.
Очень хочется Ярославль

Научите, пожалуйста, куда про это писать нужно.
Боярыня 21 голосов не набрала.
Печальная новость. Колорит очень выразительный, была уверена, уж он-то примется безоговорочно. Остаётся надеяться на лучшее. Не помню точно, кажется, бывало так, что голосов не набиралось, а платок выпускался.

Официально сегодня последний день, до 14-ого февраля стояло первоначально.
В чате не спрашивала. Подтверждения тоже нет, статус прежний: Магазин принял предзаказ, ожидается окончание набора предзаказов
Подождем.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
По Возьмемся за руки сегодня пришло письмо, что производство на 2 месяца сдвигается с оговоркой, что по желанию могут привезти в магазин. Возможно действительно будут печатать штучно, так как много отказов по разным причинам.
-
- Эксперт по платкам
Мне такое же по Остановись, мгновенье. Но не хочу пока на магазин. Княжеский обещали прислать со следующей поставкой в магазин, то есть месяца через полтора-два
.

Возьмемся за руки, друзья! очень плохого качества. Я выкупала свой в магазине. Выбирала из трех. Разная кайма, точки краски на кайме, на среднике. Потом покупала стандарт по просьбе, там тоже такие же проблемы, только пятен еще больше, я даже не решилась взять сразу, без согласования с заказчицей. Но ведь это 7140 первый сорт и 6070 стандарт, который и за 3 сорт сошел бы. За такие деньги все же хочется хоть какого-то удовлетворения... Может слишком сложно напечатать такой светлый платок? Ведь пробная партия продавалась в дисконте...
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Обидно. Был у меня порыв отказаться от выкупа шали, потом с показами вроде остыл, может интуиция не подводит. Да и цена далека от акционных. Посмотрим, что пришлютНатушка писал(а): ↑15 фев 2022, 11:54Возьмемся за руки, друзья! очень плохого качества. Я выкупала свой в магазине. Выбирала из трех. Разная кайма, точки краски на кайме, на среднике. Потом покупала стандарт по просьбе, там тоже такие же проблемы, только пятен еще больше, я даже не решилась взять сразу, без согласования с заказчицей. Но ведь это 7140 первый сорт и 6070 стандарт, который и за 3 сорт сошел бы. За такие деньги все же хочется хоть какого-то удовлетворения... Может слишком сложно напечатать такой светлый платок? Ведь пробная партия продавалась в дисконте...
Выбирала из десяти! Сорт первый. Выбрала 2 из 10 себе и тому парню, нашла практически идеальные. Даты разные, фон везде одинаковый, очень красивый экрю, ничего зеленого не видела, персикового тоже (фото Янетты). Кайма одинаковая, равная на всех. Но меееелких-мелких брызг чуть было, и они ну как пыльца, которую обронили бабочки, увидишь их только под лупой. В самой серединке их не было, на кайме встречались да, и среди травинок. Придраться можно, но не прям вот ах как критично. Печать четкая, прекрасная, ткань приятная.