И у меня две новости: одна плохая, но уже затертая в этой теме, зато другая - отличная!
Сказка-19 вообще не пригодна для ношения на голове. Сползает немилосердно на макушку. Вид: баба сеяла горох, ох...колхоз в общем. Конец шали-то я, как обычно, заматываю вокруг шеи. Ну что мне, задушиться что-ли?! И задушиться то не получится

- кончик шали выползает, ткань-то безворсовая, глааааденькая.
Носить можно только красиво раскинув на плечах и связав углы или сколов булавкой.
Если шаль превращается в дорогой и бесполезный, красивый, конечно, аксессуар, то каково тогда ее будущее? Подарки заграничным друзьям и родственникам? Этакое
лакшери...Мое видение -
если шаль перестанет греть, она перестанет быть народной.
И вторая новость - очень нравится в носке - синий Любви желанная пора. Просновки дают ту самую шероховатость, которая платок держит в том месте, где он желательно должен бы находиться - не на спине, не набекрень, а в той драпировке, которая сегодня нужна. Он тааакой комфортный, такой мяконький, вообще не кусачий
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вот что крест животворящий делает!

. Ношу его сейчас каждый день. Отличный платок, Отличное соотношение цена (брала за 2060 руб.)- качество, комфорт, удобство в намотке и носке!!!