Мой экземпляр Губернаторского (17) потолще и потеплее, чем Галина.Snegir66 писал(а):А что теплее Губернаторский или Галина, кто знает?
Ванесса, согласна с вами. Но не все зимой носят шапки, многие к шалям привыкли. Вот, например, прочитала объявление Snegir66 viewtopic.php?f=7&t=5657 И я её понимаю. Моя тётя тоже никогда меховую шапку не носила. Всегда зимой в платке или в павловопосадском, или в оренбургском. Хорошо, что у неё старой уплотнёнки полно, есть что зимой носить.Ванесса писал(а):Уже который день муссируется тема "холодный-теплый", самое теплое - меховая шапка, советую, кто мерзнет, а шаль на шею
По методичке Госсанэпиднадзора 1999 года, охлаждающий фактор ветра составляет -2 градуса на каждый метр в секунду, т.е. при ветре 3м/c от показаний градусника отнимаем 6 градусов.Zima писал(а):.... -25, и ветер, который градусы всегда добавляет....
Юлия, а холодным Вам показался какой колорит Губернаторского? Или эта шаль в принципе не греет?Snegir66 писал(а):Сегодня одела Волшебницу-0, красота- и теплая и не колючая, такая пластичная плотная ткань, вот такие бы новинки и делали, а может мне просто не повезло с этим Губернаторским.
Абрикос, а сообщения Юлии на предыдущей странице не видели? И вообще, последние сообщения читали? Речь идет только о тепле, а не о колорите!Абрикос писал(а):Юлия, а холодным Вам показался какой колорит Губернаторского? Или эта шаль в принципе не греет?Snegir66 писал(а):Сегодня одела Волшебницу-0, красота- и теплая и не колючая, такая пластичная плотная ткань, вот такие бы новинки и делали, а может мне просто не повезло с этим Губернаторским.
Для эксперимента одела вчера Губернаторский (14 - синий кому интерсно) на голову. Ну что ж, ветер за ушами гуляетАбрикос писал(а):Юлия, а холодным Вам показался какой колорит Губернаторского? Или эта шаль в принципе не греет?Snegir66 писал(а):Сегодня одела Волшебницу-0, красота- и теплая и не колючая, такая пластичная плотная ткань, вот такие бы новинки и делали, а может мне просто не повезло с этим Губернаторским.