О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Vikin Спасибо за информацию! Как заправской алкоголичке хочется метнуться за Вином! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Anuk
- Любитель платков
- Контактная информация:
Да, лучше смотреть очно.
Но, с другой стороны, всем известно что партия от партии различается (то же Русское раздолье 15, которое "вот те крест" видела воочию и отнюдь не бледное) и если поездить по магазинам, то можно найти вариант по-вкусу, кому почернильнее, кому как на сайте, а кому и понежнее цветом попадется и понравится.
Это только расширяет наши возможности.
Но, с другой стороны, всем известно что партия от партии различается (то же Русское раздолье 15, которое "вот те крест" видела воочию и отнюдь не бледное) и если поездить по магазинам, то можно найти вариант по-вкусу, кому почернильнее, кому как на сайте, а кому и понежнее цветом попадется и понравится.
Это только расширяет наши возможности.
Anuk, спасибо!
Вы меня обнадежили. Попробую поискать по магазинам, может и найдется экземпляр потемнее.

ALLA OK. писал(а):Vikin Спасибо за информацию! Как заправской алкоголичке хочется метнуться за Вином!

ALLA OK.,в одном известном нам магазине,имеется это винцо 

- Branchette
- Эксперт по платкам
У меня яркий-пастернаковский вариант.
Prosvetik Ирина и Oksi Оксана, спасибо за понимание!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Оксана, уже лечу! 

Последний раз редактировалось ALLA OK. 04 фев 2016, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Получила сегодня вечером Русское раздолье 15-е. Очень и очень нравится.
Фон довольно темный,контрастное(на мой взгляд
),но сейчас ночь,присмотрюсь завтра при дневном свете.

Фон довольно темный,контрастное(на мой взгляд

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Посмотрела на фото "Снежинки" - красотища!
Соображаем на троих? Ум - хорошо, а три - в три разаALLA OK. писал(а):Prosvetik Ирина и Oksi Оксана, спасибо за понимание!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Оксана, уже лечу!
Ирина,Алла,prosvetik писал(а):Соображаем на троих? Ум - хорошо, а три - в три разаALLA OK. писал(а):Prosvetik Ирина и Oksi Оксана, спасибо за понимание!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Оксана, уже лечу!
приятственнеелучшее
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Дамы, а как вы оцените ткань новых Испанских вин? Мне они напомнили прежнюю шерсть, слегка шершавую, ни разу не шелковистую.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Этот мой любимый! Хорошо, Оксан!
И мой!
Оксана, замечательно!