О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
SLana, спасибо за пояснения!
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Пока все о шалях. А дальше будем ждать Бархатный
! Ну очень просим 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Я оставила ОМ 14, соглашусь, что Миндаль 13 веселее, он нежнее , но слишком для меня много рыжих листочковSLana писал(а):Фан, под влиянием тотальной оптимизации своего богатства,решила, что 13 Миндаль перекликается с 13 Княжеским и не в пользу Миндаля сработали коричневые листики. Если сравнивать с Остановись мгновеньем-14, то Миндаль веселее и жизнерадостнее, а Цветы под снегом-14 отпугнули меня синим, как на советских трениках, цветом, поэтому я была счастлива 18-му колориту, спасибо Агриппине.
Пошла на сайт "рыжие листики" изучать. Для меня, как не видевшей "вживую" шаль, эти листики откровение!Ванесса писал(а):Я оставила ОМ 14, соглашусь, что Миндаль 13 веселее, он нежнее , но слишком для меня много рыжих листочковSLana писал(а):Фан, под влиянием тотальной оптимизации своего богатства,решила, что 13 Миндаль перекликается с 13 Княжеским и не в пользу Миндаля сработали коричневые листики. Если сравнивать с Остановись мгновеньем-14, то Миндаль веселее и жизнерадостнее, а Цветы под снегом-14 отпугнули меня синим, как на советских трениках, цветом, поэтому я была счастлива 18-му колориту, спасибо Агриппине.
Посмотрела. "Увидела" листики только после Вашего акцентирования на них... Ну, на картинке, очень даже милая охра - компаньон, так любимой россиянками коже, в смысле сумке. Но, я охру просто обожаю, как и зеленое и фисташковое, так что я не показатель восприятия листиков. Но мне они очень понравились. Все больше влюбляюсь в "Миндалик"-13! Уже есть прямо вот "мои-мои 10, 19 и 20 колориты (причем самый красивый из них выбрать не могу - все очень-очень нравятся.Правда 19 был с бракованной бахрамой с сайта и теперь появилась возможность купить идеальный!!!). Кажется назревает червертый колорит.
Фан, а у меня есть 10, 4, 20 и 27 Миндали (хронический миндалит, ага), и я вот сомневаюсь - не повторит ли 19-й десятку. Говорите, разные совсем?
Стоит ли говорить, что и 13 и 19 уже мысленно уложила на полочку себе.
Стоит ли говорить, что и 13 и 19 уже мысленно уложила на полочку себе.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Вот это новости так новости! Вот так уедешь на дачу в отпуск и все пропустишь
Миндаль уже пропустила, а еще Июньское утро и Старый замок. Эх!

19-го ещё и не было в продаже, а 13-й ещё будет обязательно, главное, что в каталоге появились!Елена Премудрая писал(а):Вот это новости так новости! Вот так уедешь на дачу в отпуск и все пропустишьМиндаль уже пропустила, а еще Июньское утро и Старый замок. Эх!
Если речь о 13 колорите, то с 19 совершенно ничего общего, даже малейшего сходства нет.Larna писал(а): я вот сомневаюсь - не повторит ли 19-й десятку
Писали, писали, пока не дописались))) Недаром.
Очень радостная весть! Ждём и надеемся!
Спасибо, что нас слышат! Ура!
Очень радостная весть! Ждём и надеемся!
Спасибо, что нас слышат! Ура!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Счастливица 16 интересная! Ох, интересная! Я у Шахтуш видела, и Каффа сейчас недавно в Примерочной показывалась. Для меня она всё-таки, очень насыщенная и цветами и цветом. Но, теперь, когда будет возможность внимательно примерить и, если что, купить по нормальной цене, это ж сразу меняет отношение к самой шали.
Тоже самое и со Старым замком. Никогда не нравился ни в одном колорите. Теперь пойду изучать архив!
Тоже самое и со Старым замком. Никогда не нравился ни в одном колорите. Теперь пойду изучать архив!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Дамы, а откуда сведения о "Старом замке"-17 и "Июньском утре"-17 ? 

-
- Любитель платков
Можно я тоже отвечу? Мне кажется, не повторит. Для меня 10 - это сентябрь, а 19 - октябрь.)) И тот, и другой любимые.Larna писал(а):Фан, а у меня есть 10, 4, 20 и 27 Миндали (хронический миндалит, ага), и я вот сомневаюсь - не повторит ли 19-й десятку. Говорите, разные совсем?....
Оттуда: viewtopic.php?f=48&t=1375&start=3375#p761050Балукова писал(а):Дамы, а откуда сведения о "Старом замке"-17 и "Июньском утре"-17 ?

А 26-й какой месяц по Вашей классификации?Elena_Nov писал(а):Можно я тоже отвечу? Мне кажется, не повторит. Для меня 10 - это сентябрь, а 19 - октябрь.)) И тот, и другой любимые.Larna писал(а):Фан, а у меня есть 10, 4, 20 и 27 Миндали (хронический миндалит, ага), и я вот сомневаюсь - не повторит ли 19-й десятку. Говорите, разные совсем?....
-
- Опытный платочник
Почему это последний? Даешь постоянные перевыпуски. Я пока так и не получила ни одной из своих мечталок (ни Азу я не ждала, ни Миндаль 13, и Сезоны русские мне не нужны. Старый замок и Июньское утро куплю обязательно, но к разряду "мечт" они у меня тоже не относятся). Так что Мануфактура, не останавливайтесь. Наших желаний еще на годовую программу хватит.Таня Имбирь писал(а):Слана, дорогая Светлана, хочется- значит надо вернуть, по мере возможностей!!!
А я радуюсь как ненормальная!!!!![]()
Счастливица 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Конец заоблачным ценам в Купле продаже!
Нас слышат!!!!
Нам идут навстречу!!!!
Ну, миленькая, дорогая Мануфактура, последний шажочек- 19 Бархатную ночь..![]()