Нимфея писал(а):Листва! Пожалуйста, опишите, если не трудно, оттенок красного в "Рожд прянике-12"? Красно-коричневый, бордо или рыжеватый? Кайма , я поняла, ближе к темно-зеленой бирюзе?
Благодаря показам форумчанок "полетела" примерять Диво -2. Шаль оказалась светлой и очень яркой , просто "салатовой" какой то. Сразу бросается в глаза. Я себя за ней не увидела даже

.А любимый 16 колорит показался скучным.
Френкен Жюли уже все написала. Добавлю, что цвета не выбеленные и без серого, очень красивые, густые оттенки.
А вот у 14-ого колорита синий густой, темный, а вот беж в "квадратиках" мне показался слишком выгоревшим. Беж тоже может быть темным, а тут слегка выбеленный был, поэтому я, вопреки любви к 14 колоритам, предпочла бы именно 12.
Шестой колорит я со счета сбрасывать не буду, иногда бывают вариации печати, так что мало ли
Про размер: мало того, что маленький, так ещё и стоит почти как шаль
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...У меня ещё Узоры Дождя не собраны, а тут Пряники Рождественские. Но пока нормальные Пряники Печатные не выкуплю, о покупке этих даже и думать не буду. Мне в рисунке у всех Пряников нравятся "квадраты", посмотрим, может как-нибудь и обойдусь.... а может и нет.
А Диво-2, да, оно зеленое. Но об этом все твердят с самого начала. Первая вроде написала
Ирина-Травиата, она сразу сказала, что зелень-зелень-зелень, остальные цвета уходят на задний план.
Блин, я уже почти забыла как на мне Диво-12, но помню, что надо будет его обязательно