О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Лето в Павлове надо, конечно, мерять и покупать только при личном знакомстве, я вот схватила 16 колорит, очень хотела именно его, а оказался не мой, хотя нравится, и ткань в том числе.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Это очень обнадеживает. Жду его с некоторым опасением.vikin писал(а):... А вот Испанское вино 19, наоборот, гораздо красивее, чем на картинке...
Какое же Лето в Павлове в 14 колорите роскошное!
oksi, рада за Вас, поздравляю!

Сравнила новое Испанское вино 19 со своим стареньким 17-м, ткань точно такая же, слегка шершавая.LadyWinter писал(а):Дамы, а как вы оцените ткань новых Испанских вин? Мне они напомнили прежнюю шерсть, слегка шершавую, ни разу не шелковистую.
-
- Опытный платочник
vikin, спасибо, что откликнулись!
Но 17-е Испанское вино не такое уж старое. Я имела в виду ткани более древних платков, до того, как появилась шелковистая ткань с газоопаливанием, или как там его...
Я тоже хочу новые Испанские вина, так что буду потом сравнивать с прежними платками.

Но 17-е Испанское вино не такое уж старое. Я имела в виду ткани более древних платков, до того, как появилась шелковистая ткань с газоопаливанием, или как там его...
Я тоже хочу новые Испанские вина, так что буду потом сравнивать с прежними платками.
LadyWinter, сильно стареньких у меня нет, а Тайна из 90-х все-таки пошершавее будет.
А когда появилась шелковистая ткань?

Алла Ок. Значит и все остальные новинки появятся в ДОСТАТОЧНОМ для всех количестве! 

Сегодня видела Подкову 5 , напечатанную на такой же ткани, как остальные коллекционные. Красоткой она быть не перестала, но лоск немного утратила.
Ну,что я Вам скажу)Выгуливала сегодня Подкову 19.Странные ощущения,будто шёлковый платок
Какой-то гладкий и холодящий.
Прошу прощения за мой русский,ни фига не греет
Реально аксессуар для красоты,но не для тепла...но все равно люблю 

Прошу прощения за мой русский,ни фига не греет

Оксан! Летние вечера впереди,,,от комаров в самый раз будет, а уж красота - то необычайная!!! 

-
- Опытный платочник
Черная Подкова на этой облегченке, что босоножки на натуральном меху. Красивая, а носить - одни проблемы. Для меня она однозначно зимняя в таком цвете
А мне очень нравится Подкова 19 тем что тонкая и как шелк .Шаль очень вписалась на выход в театр в черном шелковом комбинезоне.Все ранее выпускавшиеся просто не из той оперы были ....а эта шаль! супер !
Так, я и говорю,для красотыtaisiya писал(а):А мне очень нравится Подкова 19 тем что тонкая и как шелк .Шаль очень вписалась на выход в театр в черном шелковом комбинезоне.Все ранее выпускавшиеся просто не из той оперы были ....а эта шаль! супер !

Шали разные нужны ,но только не были они как одеяло....из верблюжьей шерсти....
Дамы, я Вас обожаю!
Шали разные нужны, на разные случаи жизни! И летом бывает прохладно, а шелк сильно скользит и сползает, вот тут-то нам в помощь и придут новинки из тонкой шерсти прохладной.
Как интересно, все-таки, новинки пока как следует нами не носились, надо их поэксплуатировать и в пир и в мир, от души, потом посмотрим, как они себя покажут. Но красота, однозначно, на лицо!

Как интересно, все-таки, новинки пока как следует нами не носились, надо их поэксплуатировать и в пир и в мир, от души, потом посмотрим, как они себя покажут. Но красота, однозначно, на лицо!

Последний раз редактировалось Madlen 08 фев 2016, 01:23, всего редактировалось 1 раз.