Дамы, а не подскажете, почему в Ларце висит Царевна-7 в разделе "Новинки", "мабуть оптический обман зрения"

Так она давно там висит, просто наверное какое-то время не было в наличии, потом появилась, в этом смысле "новинка"... ))Елена Премудрая писал(а): Дамы, а не подскажете, почему в Ларце висит Царевна-7 в разделе "Новинки", "мабуть оптический обман зрения"
Аналогично. И я знаю, что такое всеобщее возмущение. Мне салат не понравился! Элементы по отдельности хороши. Разглядывал бы да разглядывал. Новсе вместе...Не поняла. И колориты эти два?..klasika писал(а):Дашунда - Я конкретно поехала на Вернисаж Крым купить, даже не раздумывала, знала, что куплю синий. И полное разочарование ( представляю, какое всеобщее возмущение меня ждет...
Ну почему? Мне он после знакомства тоже как-тоklasika писал(а): Я конкретно поехала на Вернисаж Крым купить, даже не раздумывала, знала, что куплю синий. И полное разочарование ( представляю, какое всеобщее возмущение меня ждет, я уже его на Весеннем ручейке испытала, когда он мне тоже не полюбился ни сразу, ни потом).
klasika, вот абсолютно согласна с каждым словом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...klasika писал(а):Мне он показался безжизненно -анемичным, без полета. Я тоже страстная поклонница Сухаревской, но что-то от последних работ я не в восторге. Куража нет. Сейчас меня будут ругать( в последнее время многим досталось, то ли осеннее обострение или устали друг от друга, не хотелось бы тоже под раздачу тапок попасть), но это чисто субъективное мнение. А с Над серебряной водой я не нахожу аналогий. Для меня тот платок как мощная симфония цветов, звуков, прекрасная оркестровка при великолепной композиции. В Крыму ничего этого нет, для меня не звучит