О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Весна и лето не за горами - дождусь шёлковую шаль от Сухаревской. Желательно орнаментальную. 

Не очень понимаю про "однозначно зимняя". Вы предполагаете носить шаль только на голове?manynia писал(а):Черная Подкова на этой облегченке, что босоножки на натуральном меху. Красивая, а носить - одни проблемы. Для меня она однозначно зимняя в таком цвете
Вот лично я абсолютно уверена в том, что рисунок ПОДКОВА (независимо от колорита) следует носить на плечах, даже на предплечьях. Он и создавался когда-то именно для такого варианта ношения. Так зачем его на голову надевать? Только по плечам раскинуть

На голову же зимой можно что-то посовременней и универсальней накрутить. И при этом необязательно чернопольное. Нет... ПОДКОВУ на голове носить не буду.
а для меня черный цвет это мой цвет и зимой и летом...manynia писал(а):Черная Подкова на этой облегченке, что босоножки на натуральном меху. Красивая, а носить - одни проблемы. Для меня она однозначно зимняя в таком цвете
Подкова 9 хороша и на шее под пуховик(под шубу в шали жарковато ), а летом то, что доктор прописал для черных маек алкоголичек и рваных джинсов днем.
На вкус фломастеры все разные

А попробовать?Это ведь платок,а его ещё и на голове носят)eleka писал(а): Вот лично я абсолютно уверена в том, что рисунок ПОДКОВА (независимо от колорита) следует носить на плечах, даже на предплечьях. Он и создавался когда-то именно для такого варианта ношения. Так зачем его на голову надевать?
Я попробовала.И совершенно с Вами согласна!На плечах,ну и в намотке на шее,и лучше шарфиком,как недавно показывали.
Я написала свои ощущения не с целью поругать,а дать представления о шали тем,кто ещё не купил и сомневается в целесообразности покупки.Я не жалею о покупке,я для красоты и покупала

А это сейчас в моде.manynia писал(а):Черная Подкова на этой облегченке, что босоножки на натуральном меху.
- Вложения
-
- image.jpg (24.83 КБ) 5504 просмотра
и я для красоты - нечастого ношения шаль в моих глазахoksi писал(а):...я для красоты и покупала
и согласна с eleka - я ее тоже раскинутой на плечах вижу
-
- Опытный платочник
Речь не о способах носки, а о цвете. Я летом ношу более светлые и яркие цвета, чем зимой и осенью (кстати, как и большинство женщин), вписывать в такой гардероб чернопольную шаль можно, но вариантов меньше.
Эту шаль носила бы на голове до работы, а там бы уж на плечи.
Эту шаль носила бы на голове до работы, а там бы уж на плечи.
А мне и на голове отлично! Красота! Сегодня перед зеркалом от души покрутилась с Подковой-19, люблю-люблю-люблю, я в нее влюбилась с первого взгляда, обожамс! Сорьки, меня прям распирает от счастья!oksi писал(а): А попробовать?Это ведь платок,а его ещё и на голове носят)
Я попробовала.И совершенно с Вами согласна!На плечах,ну и в намотке на шее,и лучше шарфиком,как недавно показывали.
Я написала свои ощущения не с целью поругать,а дать представления о шали тем,кто ещё не купил и сомневается в целесообразности покупки.Я не жалею о покупке,я для красоты и покупала

Мне тоже Подкова 19 нравится. Сегодня купила - ткань просто чудо!
Ох девочки, читаю вас, читаю и завидую, все уже с Подковой 19, а я пока до Москвы доберусь от неё , наверное, ничего уже не останется. Я бы её тоже на плечах носилааа, а цвета на зимние/ летние не делю
Рассматривала Снежинки и цветы -3 в каталоге, понравились крупные сиреневые/светло-фиолетовые цветы в рисунке
, надо будет в реале познакомиться поближе, а там мало ли... ))

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Baccara, безусловно, все надо в живую видеть, мне цветы показались фломастерными
Понравилось единство ткани и бахромы у белопольной новинки. Шерсть воздушная, мягкая. Пушистый снежок с солнечным рисунком
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ну да, думаю чуда не произойдёт )), розы там конечно фломастерные, их и на фото видно, такие не осилю, но вот эти цветочки... Типа клематисов, на фото они справа и слева, приятные... http://platki.ru/on-line/hash/i/F372809 ... 3_man2.jpgВанесса писал(а): Baccara, безусловно, все надо в живую видеть, мне цветы показались фломастерными
Посмотрим в реале, так ли они хороши. ))
А мне вот этот колорит понравился (по фото) Что-то в нем шелковое...
Ну, прям очень хочется купить...