О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Зелёный все равно в печать уйдёт. Можно предзаказ потом взять или так купить. Тем более, у меня без предзаказа платок быстрее покупается.
17 заказала.
А 7 подумаю, жалко, если голосов не наберёт.
Мини княжеские, наверное, не пройдут.
17 заказала.
А 7 подумаю, жалко, если голосов не наберёт.
Мини княжеские, наверное, не пройдут.
Надеюсь, что пройдут все. Мне не нравится 17 абсолютно, но в вк сделали предварительную голосовалку, он там тоже бодро набирает голоса. Отстают только синие, из них думаю о 14-м.
-
- Опытный платочник
17 есть, на прекрасной ткани, носится активно. По фото совершенно неожиданно влюбилась в 7. Жалко будет, если не пройдет. Зеленый красивый, но для меня темный.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Так я зелёный сразу подписалась. Давно его хочу. Это однозначно моё.Branchette писал(а): ↑14 окт 2022, 19:14Ася, Юля, берем зеленый.
Кайма очень темная (была), а сам рисунок серый, сиреневый,
Монохромно-благородный.
С 17-ым наверное не буду рисковать. На мне обычно этот охристый желтый даёт нехорошую перекличку с волосами.
А вот над 7-ым еще подумаю. Густой бордовый и тёмная брусника - это любопытно. Я на него раньше совсем внимания не обращала, теперь с подачи наших девушек задумалась.
Синие мимо меня. Такого похожего добра много, ничего знаменательного я в синих колоритах Праздника Покрова не вижу.
Мне все нравятся. Синие особенно. Зеленый идет, но не особо носится - слишком элегантный для меня.)
- Tancha2511
- Опытный платочник
Был у меня 17-ый колорит, шершавенький , но так и не приладила к себе, темно-коричневый , но охристая заливка всегда меня смущала
. В душе мечтала о 7-ке, казалось бы УРА-УРА, но качество ткани для 146 платков
, не знаю, но пока не готова платить 4 тысячи с хвостиком за редкий просвечиваемый насквозь платок.

-
- Эксперт по платкам
Насколько я вижу, примерок 14 колорита на форуме нет вообще, те, что выложены - это 13 колорит, на 14-м синяя середина и только одна полоса голубых элементов, а не две, как на выложенных в архив.
Вниманию модераторов
!
Интересно было бы посмотреть на 14 колорит в намотке.
Вниманию модераторов

Интересно было бы посмотреть на 14 колорит в намотке.
Наташа, а что сразу модераторы?
У меня только 17-ый колорит был. Давно.
А 14-ый надо владелиц просить. Судя по Архиву есть в Екатеринбурге и у Кати-redkat.
Может ещё у кого-нибудь есть в тайных скрытых закромах.

У меня только 17-ый колорит был. Давно.

А 14-ый надо владелиц просить. Судя по Архиву есть в Екатеринбурге и у Кати-redkat.
Может ещё у кого-нибудь есть в тайных скрытых закромах.

-
- Любитель платков
Я думаю что Наталия имела ввиду перенести изображения платков из показов Екатеринбург и Катерины из ссылки 14 колорита на ссылку 13. Только первая ссылка действительно 14 колорит. По крайней мере, фото соответствует представленному ПППМ.
Поняла. Не ходила по ссылкам. Ибо пропускаю: 17-ый был, 9-ый примеряла, 7-ого колорита у меня много и так, а синие, как в предложении на сайте, мне не подойдут.Безоблачно писал(а): ↑15 окт 2022, 09:36Я думаю что Наталия имела ввиду перенести изображения платков из показов Екатеринбург и Катерины из ссылки 14 колорита на ссылку 13. Только первая ссылка действительно 14 колорит. По крайней мере, фото соответствует представленному ПППМ.
Приду с работы, посмотрю и, если потребуется, перенесу ссылки.
Замечания про Архив лучше размещать вот тут Там как-то привычней.
Давно уже в перевыпуски нам не предлагали платок. Это хорошо, дня нас, любителей и для Мануфактуры тоже.)) Поле обширное.
По поводу Праздника Покрова, на мой взгляд, больше всего к названию семнадцатый подходит. Это осень, коричнево-охристое, не зелёное и не синее. Был у моей приятельницы зелёный, ну никак я его не воспринииала как Праздник Покрова. И потом у семнадцатого очень красивого цвета розы. Вживую он не такой яркий, как на фото. Есть он у меня, увлечение началось именно с него, не было его на сайте и в ИМ, но нашла. Насчёт носить - в основном шали, платки редко , но на Праздник Покрова обязательно. Сейчас температурю-не удалось.
Подписалась на семёрку, очень по картинке понравился. Насчёт ткани, да, жидковста, не сравнить с той. И цена по цене шали не радует. А так да, тенденция хорошая.
По поводу Праздника Покрова, на мой взгляд, больше всего к названию семнадцатый подходит. Это осень, коричнево-охристое, не зелёное и не синее. Был у моей приятельницы зелёный, ну никак я его не воспринииала как Праздник Покрова. И потом у семнадцатого очень красивого цвета розы. Вживую он не такой яркий, как на фото. Есть он у меня, увлечение началось именно с него, не было его на сайте и в ИМ, но нашла. Насчёт носить - в основном шали, платки редко , но на Праздник Покрова обязательно. Сейчас температурю-не удалось.

Подписалась на семёрку, очень по картинке понравился. Насчёт ткани, да, жидковста, не сравнить с той. И цена по цене шали не радует. А так да, тенденция хорошая.
Последний раз редактировалось osennik 15 окт 2022, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Да, именно об этом писала, просить Екатеринбург и Катю бесполезно.Листва писал(а): ↑15 окт 2022, 09:43Поняла. Не ходила по ссылкам. Ибо пропускаю: 17-ый был, 9-ый примеряла, 7-ого колорита у меня много и так, а синие, как в предложении на сайте, мне не подойдут.Безоблачно писал(а): ↑15 окт 2022, 09:36Я думаю что Наталия имела ввиду перенести изображения платков из показов Екатеринбург и Катерины из ссылки 14 колорита на ссылку 13. Только первая ссылка действительно 14 колорит. По крайней мере, фото соответствует представленному ПППМ.
Приду с работы, посмотрю и, если потребуется, перенесу ссылки.
Замечания про Архив лучше размещать вот тут Там как-то привычней.
И как раз думала, куда разместить, но решила сюда, поскольку здесь идёт обсуждение и модераторы всё равно увидят

Всегда хотела зеленый, но больше всего понравился 7-й. По фото - самый "живой" колорит. Знаете, когда костер уже догорает и по углям такая искра пробегает.
Да, действительно 13-ый.Флеринка писал(а): ↑15 окт 2022, 12:36Да, именно об этом писала, просить Екатеринбург и Катю бесполезно.Безоблачно писал(а): ↑15 окт 2022, 09:36Я думаю что Наталия имела ввиду перенести изображения платков из показов Екатеринбург и Катерины из ссылки 14 колорита на ссылку 13. Только первая ссылка действительно 14 колорит. По крайней мере, фото соответствует представленному ПППМ.
И как раз думала, куда разместить, но решила сюда, поскольку здесь идёт обсуждение и модераторы всё равно увидят, зато те, кому не хочется голубой, якобы 14, могут захотеть синий.

Значит, нет у нас 14-ого. Ну может предзаказ пройдет и появится.