И я проспала...Фрекен_Жюли писал(а):Кицунэ, завидую белой завистью! Я, конечно, проспала начало продаж.

Проверка на преданность мануфактуре.

И я проспала...Фрекен_Жюли писал(а):Кицунэ, завидую белой завистью! Я, конечно, проспала начало продаж.
Фрекен_Жюли , Юлия,Фрекен_Жюли писал(а):pecenka, Справедливости ради, если в понедельник платок будет в продаже и мы его сцапаем, то и у нас будет тоже первые экземпляры шедевра.
Марина,Роща писал(а):Вот именно!![]()
Я видимо в душе ёжик ( ну или его жена)
С удовольствием яблочки на себя накину, а сочетание цветов вообще супер!
Вот-вот и у меня такжеФрекен_Жюли писал(а):Так- так! Будем цапать!
Самое интересное, что, как раз, сильно сомневаюсь в собственном ношении этого платка. Цвета, совершенно очевидно, совсем не мои. И не идут к лицу и не входят в состав любимых. Я и желтый такой не люблю, и зелёный такой раздражает, и оттенок красного не мой. Хочу купить, потому как, шедевр! Просто потому, что шедевры надо иметь. По определению.
А может и поношу. Кто знает?
В продажу дали в субботу. Склады обычно в субботу закрыты. Сегодня посчитали реальное количество на складе, и оно не совпало с проданным количеством, и вот результат.Кицунэ писал(а): Интересно, на каком этапе он начал отсутствовать.
Тоже в пятницу об этом подумала. Этот платок достоин шерстяной бахромы.ELEN-A писал(а): Было бы идеально с шерстяной.