Я тоже люблю шерстяную бахрому.Для этого платка она была бы идеальна.Анютины глазки писал(а):ELEN-A, тоже хотела бы шерстяную бахрому, платок был бы уютнее с ней.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Да,с шерстяной хотелось бы.ELEN-A писал(а):Да, видимо так. Мне только что прислали счет, оплатила этот платочек.
И в очередной раз посмотрела на него и вздохнула на бахрому. Было бы идеально с шерстяной.
Я вообще была уверена с самого начала,что с шерстяной. Как-то с самого начала напрашивалось именно такое решение.
Потом увидела шелковую и удивилась (огорчилась).
Сегодня спросила,когда ожидать его в зеленом окошке,ответили,что данное изделие тестируется и по всей видимости в интернет магазине его не будет.Вот это огорчение
.Дали адреса 2 московских магазинов,где он должен быть. 

Вот это новость... остаётся надеяться, что как всегда ответили неточно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Helga писал(а):Сегодня спросила,когда ожидать его в зеленом окошке,ответили,что данное изделие тестируется и по всей видимости в интернет магазине его не будет.Вот это огорчение.Дали адреса 2 московских магазинов,где он должен быть.
Это печально и непонятно.Helga писал(а):Сегодня спросила,когда ожидать его в зеленом окошке,ответили,что данное изделие тестируется и по всей видимости в интернет магазине его не будет.Вот это огорчение.Дали адреса 2 московских магазинов,где он должен быть.
Напечатали что-то действительно оригинальное и необычное, ни на что не похожее-и не будет в продаже?
Я не имею ввиду московские магазины.
В других городах тоже люди живут.
А мы тут размечтались о других колоритах...Кицунэ писал(а): Это печально и непонятно.
Напечатали что-то действительно оригинальное и необычное, ни на что не похожее-и не будет в продаже?
Я жду зимний вариант!Exocat писал(а):А мы тут размечтались о других колоритах...Кицунэ писал(а): Это печально и непонятно.

И я жду зимний вариант тоже.Яблоки на снегу...Riga писал(а):Я жду зимний вариант!Exocat писал(а):А мы тут размечтались о других колоритах...Кицунэ писал(а): Это печально и непонятно.
Напечатали что-то действительно оригинальное и необычное, ни на что не похожее-и не будет в продаже?я яблоки люблю! Мануфактура, ау!

Helga, да, когда яблочки в снегу, так красиво!
И монохрому бы синего с красными яблоками, потестируйте пожалуйста! Это очень красивое сочетание

И монохрому бы синего с красными яблоками, потестируйте пожалуйста! Это очень красивое сочетание

Нет, это обычная новинка, будет 4 колорита.Helga писал(а):Сегодня спросила,когда ожидать его в зеленом окошке,ответили,что данное изделие тестируется и по всей видимости в интернет магазине его не будет.Вот это огорчение.Дали адреса 2 московских магазинов,где он должен быть.
Platki, спасибо за уточнение, успокоили страждущих! 

-
- Опытный платочник
А какие 4 колорита?
И когда появятся?manynia писал(а):А какие 4 колорита?
Вот так мне они виделись яблоки на снегу.Riga писал(а):Helga, да, когда яблочки в снегу, так красиво!![]()

Я только что заказала 8 колорит.А там посмотрим что будет еще.Платочек очень нравится.