А мне фильм "Кубанские казаки" не нравился никогда, а платок нравится очень
И ассоциации с фильмом отсутствуют напрочь. Вот ВДНХ - да

. Но это неизлечимо, как воспоминания о детстве и маме, проработавшей с самого открытия экскурсоводом в павильоне "Украина", который потом стал называться "Земледелие"
Лирическое отступление.
Мы с мужем знакомы с 1986 года, живём вместе фактически с 2005. Мы с ним настолько разные и так кардинально отличаемся взглядами на события, людей и окружающую среду, что, казалось бы, должны были давным давно разбежаться в разные стороны. Ан нет
Это я к чему? А к тому, уважаемые дамы, что чем больше времени, трудов и сил мы тратим, чтобы понять то, что изначально отторгаем или не принимаем, тем ближе, дороже, желаннее и роднее это "нечто" нам становится. Вот такие метаморфозы. А может, человеческая природа этого требует по жизни. Кто знает
Ну и, как положено, про новинки...
Думаю, дело не в них, а в их количестве. Поэтому особо тонко чувствующим натурам рекомендую воздержание и тщательный отбор. Это же особое удовольтствие - поговорить, посмаковать, не отвергать и не критиковать .... не покупать, а любоваться, удивляться, восхищаться-возмущаться отстранённо, не допуская оценочного или однозначного толкования. Как-то так... Чем, собственно говоря, многие на форуме и занимаются. В том числе и я

И поверьте, это неплохой тренинг, который в жизни может помочь не попасть в непредвиденную ситуацию