О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Очень понравился 17- колорит. Вечернее небо поздней осенью , в просвете листвы и ягод..Если, конечно, мой телефон цвета не перевирает
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
"..Есть в осени первоначальнойЗаира А. писал(а):Очень понравился 17- колорит. Вечернее небо поздней осенью , в просвете листвы и ягод..Если, конечно, мой телефон цвета не перевирает
Короткая, но дивная пора –
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера... "
- Балукова
- Эксперт по платкам
Давно уже люблю шали, повидала много. Знаю, что шали очень фотогеничны.А в реале, бывает, выглядят несколько проще. Но сегодня испытала потрясение, увидев как же хороша шаль "Идиллия" со светлой каймой. Очень хороша. Необычна. Прекрасна.Да и ткань чудесная. Купила! Чувствую себя счастливой...
А "Русские сезоны"-14 сравнила со своими прежнего выпуска и оставила прежние.
А "Русские сезоны"-14 сравнила со своими прежнего выпуска и оставила прежние.
- Светлана 54
- Опытный платочник
Да, День осени златой опять удивил! Интересно, интересно! И что, любопытно, ещё придумают колористы?!
Если у 8-го колорита узор на фоне солнца, то 17-й - на фоне голубого неба. Какие варианты ещё будут?
Если у 8-го колорита узор на фоне солнца, то 17-й - на фоне голубого неба. Какие варианты ещё будут?
"День осени златой", вид 17--явный более позднеосенний. "Златость" тронутая холодком, легким заморозком. Листья зеленые еще , замерзшие. И синева--льдистая. Красивый! ( Жду -8 колорит--спелый, урожайный)
Письма любимой. Все слишком светлые--жаль.
Я сейчас крамольную вещь скажу... про День осени златой-8
Не смотря на то, что первое впечатление от него было неожиданным, привлекающим внимание и интерес и вызвавшем где-то даже восторг, чем больше я на него смотрю, тем больше ощущаю какую-то трагическую предначертанность, неизбежность: я его куплю и даже поношу. Поиграюсь и... он мне наскучит...да, при всей своей жизнеобильности он мне наскучит. Своим очевидным рисунком. У меня так было только с одним платком. Не скажу с каким...

Не смотря на то, что первое впечатление от него было неожиданным, привлекающим внимание и интерес и вызвавшем где-то даже восторг, чем больше я на него смотрю, тем больше ощущаю какую-то трагическую предначертанность, неизбежность: я его куплю и даже поношу. Поиграюсь и... он мне наскучит...да, при всей своей жизнеобильности он мне наскучит. Своим очевидным рисунком. У меня так было только с одним платком. Не скажу с каким...

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А я, прямо вот, согласна-согласна. Очень правильное слово подобрали "очевидность рисунка". Именно это сразу пришло в голову при первом же просмотре. Всё сразу понятно.Осень. Вот тебе яблоки. Вот тебе рябина. Вот тебе листья. И всё правильных осенних цветов (я сейчас про 8-ой колорит). И я точно знаю, что если куплю, то или вообще не буду носить этот платок, или надену один раз (типа сфотографироваться)Chispa писал(а):Я сейчас крамольную вещь скажу... про День осени златой-8![]()
Но, самое интересное, что я не вижу в этой "очевидности рисунка" ничего плохого. Он такой, этот платок. В нём рассказано всё четко и прямо,без намёков. Но, он необычный, тем и интересен. Такого больше нет. Он не похож ни на что - для меня это большая значимость. И он "мужской". В смысле - видна мужская рука. Он с юмором - ах, эти яблочки! И он безупречно собран в выверенную композицию. Для меня этот платок - шедевр!
А то, что я его носить особо не собираюсь - для меня тоже не минус. Я просто считаю, что его надо иметь как произведение искусства. Как очень интересный экземпляр творчества Зубрицкого. Когда увидела, у меня слово вертелось в голове, даже подруге сказала (не даст соврать) - платок выставочный. У меня даже никаких комплектов одежды не сложилось в голове, всё не выходило из головы слово "выставочный". Хоть он очень красив в намотке - то есть на стену квадратиком я его вешать не собираюсь.
Просто хочется иметь. Добрый он. И душевный. Это чувствуется.
Все точно: добрый, душевный, как фольклорное творчество. Декоративный. И правильно, что не шаль.
- Слоник
- Новичок
- Род занятий: творчество во всех его видах
- Контактная информация:
Кому нужна 16 счастливица, появилась на ярмарке мастеров в первом сорте, продавец надежный
-
- Опытный платочник
Сколько людей - столько мнений. А мне вот рисунок очень понравился именно своей простотой. И сразу представилось, что сносится он у меня до полного изнеможения. (Но не 8 колорит, а 17)
И я согласна. И в восторге. От очевидного рисунка, который тем не менее ни на что не похож.Фрекен_Жюли писал(а):А я, прямо вот, согласна-согласна. Очень правильное слово подобрали "очевидность рисунка". Именно это сразу пришло в голову при первом же просмотре. Всё сразу понятно.Осень. Вот тебе яблоки. Вот тебе рябина. Вот тебе листья. И всё правильных осенних цветов (я сейчас про 8-ой колорит). И я точно знаю, что если куплю, то или вообще не буду носить этот платок, или надену один раз (типа сфотографироваться)Chispa писал(а):Я сейчас крамольную вещь скажу... про День осени златой-8![]()
Но, самое интересное, что я не вижу в этой "очевидности рисунка" ничего плохого. Он такой, этот платок. В нём рассказано всё четко и прямо,без намёков. Но, он необычный, тем и интересен. Такого больше нет. Он не похож ни на что - для меня это большая значимость. И он "мужской". В смысле - видна мужская рука. Он с юмором - ах, эти яблочки! И он безупречно собран в выверенную композицию. Для меня этот платок - шедевр!
И про мужскую руку согласна очень.
Есть в рисунке уверенность и жесткость, никаких ми-ми-ми.
Для меня это важно.
И про юмор согласна.
Пару страниц назад как раз и писала на тему-как носить? С юмором, конечно.
Буду носить (уже едет), а долго ли, коротко ли-время покажет.
И я куплю " День осени златой" в 17 колорите, цвета мои (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Будет с ним легче ждать перевыпуска "Рябины". Особенно в 19 колорите. Очень на это надеюсь.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
День осени златой 8- сентябрь,17- октябрь, интересно ноябрь каким будет.
Но сентябрь я люблю!
Но сентябрь я люблю!
Почему надо столько всего накрутить вокруг обыкновенногоплатка? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...