О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение Елена Х. » 31 авг 2018, 09:52

елена58 писал(а):Почему надо столько всего накрутить вокруг обыкновенного платка?
:lol: ^Y

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 31 авг 2018, 10:19

елена58 писал(а):Почему надо столько всего накрутить вокруг обыкновенногоплатка? ...
Честно говоря, несколько странно подобное читать на т.с. профильном форуме. Здесь ни для кого, по-моему, понятия "обыкновенный платок" просто не существует...
А о том, что любишь, что интересно, всегда хочется поговорить, поговорить много, долго, да с единомышленниками! Соответственно, всего вокруг много накручивается. И то, что накручивается, ТАК невозможно интересно :!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 31 авг 2018, 12:19

<Marfa>. согласна на все 100! В этом сообществе все платки и шали воспринимаются как необыкновенные, а День осени златой - необыкновенный, даже среди всего необыкновенного.

Cabernet
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Cabernet » 31 авг 2018, 12:27

<Marfa> писал(а):А о том, что любишь, что интересно, всегда хочется поговорить, поговорить много, долго, да с единомышленниками! Соответственно, всего вокруг много накручивается. И то, что накручивается, ТАК невозможно интересно :!
Marfa, Елена, ^% (*-(
Да! Да! Да!

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 31 авг 2018, 12:27

<Marfa> писал(а):
елена58 писал(а):Почему надо столько всего накрутить вокруг обыкновенногоплатка? ...
Честно говоря, несколько странно подобное читать на т.с. профильном форуме. Здесь ни для кого, по-моему, понятия "обыкновенный платок" просто не существует...
А о том, что любишь, что интересно, всегда хочется поговорить, поговорить много, долго, да с единомышленниками! Соответственно, всего вокруг много накручивается. И то, что накручивается, ТАК невозможно интересно :!
Вот прямо с языка сняли ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 31 авг 2018, 13:10

<Marfa> писал(а):
Ой, сейчас в дополнение озвучу одну крамольную мысль :lol: как ответ на вопрос елена58
Кроме того, о чём уже написала <Marfa> ^% , и с чем я полностью согласна, есть момент чисто женский, некая струнка, о которой мы забываем или не хотим вспоминать ;)
Но, возможно, это именно то объяснение, которое сможет принять елена58. Кто знает?...
Итак, моё дополнение прозвучит так : чтобы оправдать собственную расточительность в глазах общественности или в своих собственных. Хотите верьте, хотите нет :"

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 31 авг 2018, 13:21

Верю! И давно....

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 31 авг 2018, 13:47

eleka писал(а): Итак, моё дополнение прозвучит так : чтобы оправдать собственную расточительность в глазах общественности или в своих собственных. Хотите верьте, хотите нет :"
Верю! Так и есть - стоит придать знАчимости вещи, так сразу покупка не просто оправданна, а совершенно необходима! :lol: :lol: :lol:

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 31 авг 2018, 13:51

"Обыкновенный платок"--это как раз для платочных "НЕ единомышленников". Они и разговаривать на эту тему не будут--для них это беспредметный разговор.
Читаю комменты и еще раз убеждаюсь --насколько все индивидуально: видение, ассоциации, восприятие. И, как хорошо, что мнений--множество!

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 31 авг 2018, 14:46

Фрекен_Жюли писал(а): Верю! Так и есть - стоит придать знАчимости вещи, так сразу покупка не просто оправданна, а совершенно необходима! :lol: :lol: :lol:
Ага, и этой значимой вещью может стать всё что угодно... одежда, театр, книги, духовные практики :lol:

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 31 авг 2018, 14:53

Chispa писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а): Верю! Так и есть - стоит придать знАчимости вещи, так сразу покупка не просто оправданна, а совершенно необходима! :lol: :lol: :lol:
Ага, и этой значимой вещью может стать всё что угодно... одежда, театр, книги, духовные практики :lol:
Конечно! Именно, по этому я воспринимаю такое глубокое, с пониманием, собирательство платков, как духовное хобби. И всё время радостно поражаюсь знаниям и видению наших форумчанок.

елена58
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение елена58 » 31 авг 2018, 15:05

Придать значимости - могу понять. Видимо я из тех, кто более трезво смотрит на всё. Помнится кто-то сравнивал Азу с витражами Собора Парижской Богоматери, там Эсмеральда, козочка всякая и всё такое, так первое, что мне пришло в голову - какой, какой матери( из известного всем фильма). Я видимо циник.

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 31 авг 2018, 15:24

елена58 ,я вас могу понять. Во мне тоже такой живет,трезвенник)
И даже иной раз смотрит подозрительно на мои же восхищения и восклицания. Но ровно воспринимать невероятно скучно. А форум на то и форум..Женский. :D И когда на один и тот же платок смотрят под разными углами,с различным восприятием иного и быть не может.

Меня держит тут интерес в большей мере, чем даже общение. Хотя на форуме вроде бы и основное это обмен мнениями и впечатлениями..
А то,что я ужжасно расточительна это я знаю и оправдываться даже перед собой не стану.
Какой с того прок ><

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 31 авг 2018, 17:22

Воот, а теперь посмотрите на новый платочек Юлии Уткиной Письмо любимой! Какое классическое построение букетов! Какая серединка! Сейчас мало таких новых платков. Выполнен в лучших традициях. Вот какая смена подрастает! ^% ^% ^%

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 31 авг 2018, 17:35

Натушка, да! Графически да.Чуть переполнены букеты, но взгляд зацепил. Пересматривала интернет магазин и в который раз Лукоморье 1 обратил на себя внимание.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»