Будем надеяться, что что-то и в свободную продажу попадёт.
Согласна. В установках можно выставить разную скорость. По умолчанию стоит нормальная, можно сделать быстрее. Там, где шестерёнка. Меня выручает, когда человек в видео говорит слишком медленно.Фрекен_Жюли писал(а): ↑20 ноя 2022, 17:49Хотя, если честно, я смотрю видео от Узорник проматывая - уж очень всё ме-е-едленно и подро-о-о-обно снято. Мне нетерпиться промотать один план и перейти на следующий. Сугубо моё личное восприятие скорости подачи визуальной информации.
Вот спасибо. Попробую воспользоваться шестерёнкой.yuliak2005 писал(а): ↑20 ноя 2022, 18:43Согласна. В установках можно выставить разную скорость. По умолчанию стоит нормальная, можно сделать быстрее. Там, где шестерёнка. Меня выручает, когда человек в видео говорит слишком медленно.Фрекен_Жюли писал(а): ↑20 ноя 2022, 17:49Хотя, если честно, я смотрю видео от Узорник проматывая - уж очень всё ме-е-едленно и подро-о-о-обно снято. Мне нетерпиться промотать один план и перейти на следующий. Сугубо моё личное восприятие скорости подачи визуальной информации.
youtube playback speed.jpg
Категорически согласна!tata64 писал(а): ↑20 ноя 2022, 13:06Как счастливая обладательница "Зари-заряницы" и "Цветочной симфонии" могу подтвердить, что по рисунку они похожи, но композиционно - совсем нет. В "Симфонии" мне мешает некая хаотичность сюжета, да и размерчик не тот. Вобщем, немного не то. А вот "Заря" - совершенна! Прекрасная законченная шаль, нежная, лиричная. Как хрустальная слеза. Но выбор, конечно, за пользователем.))
В переиздание можно предложить множество шедевров - они неисчерпаемы! Хотя бы "Четыре праздника" Рыжова...