Потому что ссылка на обычный каталог, а шали уже перенесены в коллекционный раздел. просто войдите с сайта.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
И в коллекционном нет. Видимо, у меня какие-то неполадки. Хотя вход и интернет-магазин работает. Да Бог с ним, бирюзовый колорит имеется, мне хватит.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девушки, а что вас так удивляет в ценообразовании на Русский узор? Судя по всему, что это цена немногоцветной шали из разряда "Коллекционные" без скидок.
Почему её поставили в разряд коллекционных, это другой вопрос. Но, просто у нас до этого коллекционных НЕмногоцветных не было, по этому и цифра 8210 для нас новая.
Честно говоря, когда я мечтала и просила о переиздании произведений Рыжова, я меньше всего мечтала о Чеканке. Вернее, совсем не мечтала. Никогда не хотела эту шаль. Они в Ларце до-олго висели и с бахромой и без. Но, у Рыжова есть прекрасные рисунки, вот их бы восстановили бы. Вот тогда и понятие "коллекционный" было бы понятно и оправдано, что сразу отразилось бы на желании отдать такую большую сумму за шаль.
Почему её поставили в разряд коллекционных, это другой вопрос. Но, просто у нас до этого коллекционных НЕмногоцветных не было, по этому и цифра 8210 для нас новая.
Честно говоря, когда я мечтала и просила о переиздании произведений Рыжова, я меньше всего мечтала о Чеканке. Вернее, совсем не мечтала. Никогда не хотела эту шаль. Они в Ларце до-олго висели и с бахромой и без. Но, у Рыжова есть прекрасные рисунки, вот их бы восстановили бы. Вот тогда и понятие "коллекционный" было бы понятно и оправдано, что сразу отразилось бы на желании отдать такую большую сумму за шаль.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Меня удивляет, что сначала эту шаль выставили по 5680, а буквально через пару часов цену подняли до 8210.а что вас так удивляет в ценообразовании на Русский узор?
С учётом того, что совсем недавно некоторые колориты висели в магазинах с большими скидками, то это странный ход)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ирина, я согласна - ход странный. Я бы даже сказала ошибочный. Думаю это несостыковка операторов сайта и руководства. Шаль сначала поставили по обычной цене немногоцветной шали, и только потом выяснилось, что она идёт в категории коллекционная. Боюсь, что эта ошибка для данного предзаказа может стать роковой - нельзя вводить в заблуждение покупателей ошибочно низкой ценой, а потом, без всякого обьяснения и извинения ставить цену на порядок выше. Но, с другой стороны, роковя эта ошибка, или нет, мануфактуре совершенно без разницы - в данном случае она ничего не теряет и ничем не рискует - ведь это не на уже изготовленные изделия подняли цену так, что никто не хочет их покупать, а на предзаказ. Ну не пройдёт этот предзаказ в производство - и что? Конечно, аспект того, что "осадочек остался", и такое неуважение к покупателю имеет последствия для производства. Но, это вопрос долгосрочной перспективы, а у нас в долгую, по моему, только Путин умеет играть, остальные хотят сиюминутной прибыли, сиюминутного результата, и умеют просчитывать риск только на данную минуту. На данную минуту риск для мануфактуры нулевой.
А кто-то просил на форуме? Нет у нас такой темы, значит и запроса такого не было. Просили Четыре праздника, думаю от перевыпуска платков с маками многие тоже не отказались бы. И даже логично было бы платить коллекционную цену, есть за что, потому что работы по восстановлению много и радости много.Фрекен_Жюли писал(а): ↑09 дек 2022, 16:12Честно говоря, когда я мечтала и просила о переиздании произведений Рыжова, я меньше всего мечтала о Чеканке. Вернее, совсем не мечтала. Никогда не хотела эту шаль. Они в Ларце до-олго висели и с бахромой и без. Но, у Рыжова есть прекрасные рисунки, вот их бы восстановили бы. Вот тогда и понятие "коллекционный" было бы понятно и оправдано, что сразу отразилось бы на желании отдать такую большую сумму за шаль.
viewtopic.php?f=64&t=20820
А Чеканку видимо просили на других площадках, может в ВК (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Ну, или просто это мероприятие затеяно для завершения разговоров о восстановлении платков С.Рыжова, не хотите Чеканку по коллекционной цене, значит в принципе не хотите произведения Рыжова. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну и ладно, шалей много в сундуке, даже шали Рыжова есть, этот шаг просто пропустим. Меньше купим, когда ещё выпадет такая удача

Как это нет, есть тема про Чеканку. Чёрную. И белую просили некоторые.
Точно, есть не увидела.

Значит Чёрный колорит пройдёт, будет желающим радость.
Я, по обычной цене и сама может быть подумала о покупке, но не по коллекционной, и тем более с нынешними кульбитами. Множество шедевров за последнийгод куплено и ещё не ношено.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Юля, полностью с вами согласна.На данную минуту риск для мануфактуры нулевой.
Возможно другие колориты выпустят....Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 дек 2022, 17:37На что? На Лягушки? Так он уже был. Это как раз, отголоски того предзаказа.
Простите, немного туплю. По ссылке можно записаться в предзаказ? А у меня она почему-то не открывается...Ирина-stilsa писал(а): ↑08 дек 2022, 16:40Ещё Русский узор серый в предзаказ добавили
https://platki.ru/catalogue/f:-1/-/1831/
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вам нужно зайти на сайт интернет магазина со своей регистрацией. И если вы до этого делали там покупки, то всё откроется. Ищите строчку "Предзаказанные изделия" внизу левой колонки. (там где в столбик список разделов изделий)Nata1010 писал(а): ↑16 дек 2022, 21:00Простите, немного туплю. По ссылке можно записаться в предзаказ? А у меня она почему-то не открывается...Ирина-stilsa писал(а): ↑08 дек 2022, 16:40Ещё Русский узор серый в предзаказ добавили
https://platki.ru/catalogue/f:-1/-/1831/
О, спасибо! Получилось.