О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: О новинках (только говорим)
Когда ожидать этот шальной ураган интересно ... На следующей неделе?
КАк захлестнет и в воронку затянет.
- Black_Cat
- Любитель платков
Скорее всего был в продаже. Когда новый платочек появляется в каталоге, у него подпись "Недоступен для заказа" и цена = 0 руб. Если цена указана, то, значит, он уже был в наличии. Возможно, я ошибаюсь.Листва писал(а):Нет, я тоже следила. Меня попросили "посматривать". С четверга его не было, ну как не было? - я ни разу не видела.Фрекен_Жюли писал(а):Такое подозрение, что нет. Я его не застала в наличии ни разу, хотя заглядываю на сайт частенько.Lastochka23 писал(а):Дамы, а День осени 10 появлялся в продаже?
Может кто-то видел?
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Вы не правы, цена появляется после того, как раз в сутки происходит обновление сайта. А 10-го колорита Дня осени златой ещё не было на сайте в продаже.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Мои фавориты "Дни осени золотой"-8 и 14. В 8- ом очень нравятся голубые листочки и мне он видится "холодным" по фото Нимфеи. Его и заказала. 14-й тоже очень хорош.
Какой там в воронку, в финансовую пропасть швырнётHarita писал(а):Когда ожидать этот шальной ураган интересно ... На следующей неделе?

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Это кому как повезет
.
С Днями осени определилась - 8 и 10. Восьмой шедевр , почти фэнтэзи, а десяточка все мои цвета + рябина натуральная. И серединка не смущает, лососька или какая другая это рыба, мне идет
.

С Днями осени определилась - 8 и 10. Восьмой шедевр , почти фэнтэзи, а десяточка все мои цвета + рябина натуральная. И серединка не смущает, лососька или какая другая это рыба, мне идет

Мне десяточка, как обычно
Хоть и отговариваю себя от неё (мол, типа, платок тематический, в другие времена года будет неуместен), да и зелени итак столько, что не переварить, но то и дело поглядываю, не появилась ли в наличии
Может, вся партия ушла в стандарт, на это вся надежда 

Эх, я сорвалась, оплатила 17 колорит Дней осени, фото Ирины-янтарь не оставили мне шанса)) давненько не было такого со мной: вот чтобы так по фотографии влюбиться 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ну вот! Началось!!! Туман пошел.
Буду ждать,когда все возьмут по подписке,не оформила на 19,а зря,может удастся купить так.Harita писал(а):Ну вот! Началось!!! Туман пошел.

А вообще все уже в курсе , что Ненаглядные появились в каталоге 18 и 19?
Хорошо, что у меня Ненаглядная-19 уже есть
Можно не караулить ее у монитора 
Из показанного в https://www.instagram.com/p/Bnbjlu6jsCP ... y=ppplatkiИнстграмме сегодня выложили три шали. Остались еще Русские сезоны 16 и 17

Из показанного в https://www.instagram.com/p/Bnbjlu6jsCP ... y=ppplatkiИнстграмме сегодня выложили три шали. Остались еще Русские сезоны 16 и 17
Последний раз редактировалось Фрейя 10 сен 2018, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Судя по фото, Ненаглядные 18 и 19 сильно отличаются от прежних - это практически новые шали. Мне это нравится! Теперь я могу себе 19 позволить.
Какой Сиреневый туман красивый! И почему я на него не подписалась 

-
- Опытный платочник
Да, шаль сказочная. Тоже жалею. Утешает только то, что совсем не ношу черное. (Но купила бы любоваться)Заира А. писал(а):Какой Сиреневый туман красивый! И почему я на него не подписалась