О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Юля, 14-ый прежний выпуск из архива.
Какой-то он будет новый?
Наверное тоже помягче...
Какой-то он будет новый?
Наверное тоже помягче...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я похоже, Ненаглядные пропускаю. Но, сейчас же показы в Примерочной ка-а-ак начнуться... Надо попробовать проявить стойкость.Harita писал(а):Ай! Точно пятерочки!!!Фрекен_Жюли писал(а):Ой, и только сейчас обратила внимание - шаль-то счастливая! На веточках сирени огромное колличество пятилистных цветочков!
Как тут решить, быть или не быть!?
А ещё ж два Сезона и по слухам Ненаглядная-10 тоже будет , и непонятно радоваться или...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Может быть, может быть. И на мой взгляд, и розочкам 14-го колорита мягкость пойдёт на пользу.Роща писал(а):Юля, 14-ый прежний выпуск из архива.
Какой-то он будет новый?
Наверное тоже помягче...
Туман, судя по фото, вот теперь стал действительно Туманом.. С лёгкой дымкой.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
О Ненаглядной 10
- Вложения
-
- c3meDZT_4mI.jpg (70.88 КБ) 3067 просмотров
Судя по фото, фотография 18-го колорита полностью совпадает с имеющимся у меня экземпляром.Sveta_B писал(а):Судя по фото, Ненаглядные 18 и 19 сильно отличаются от прежних - это практически новые шали. Мне это нравится! Теперь я могу себе 19 позволить.
Трудно делать какие-то выводы, а то получится опять, как с Русскими Сезонами, когда перевыпуск сравнили с единственной нестандартной "туркменской" печатью, и сделан категорический вывод, что сезоны сильно поменялись. А когда сравнили несколько вариантов, то оказалось, что с переизданием всё нормально. А именно туркменский колорит - белая ворона.
Возможно и так.
По фотографии очень трудно судить. В живую то трудно сравнивать.
На примере Русских сезонов, вот почему мы решили, что именно туркменский вариант печати неправильный? И что он такой был один? Если посмотреть, сколько всего печатали по туркменским заказам, то что то ранее не очень то мы заикались, что там у них неправильные печати. Туркменская печать скорее правильная, именно с золотым свечением (как называют театр Гранд опера в каталогах "Лучшие театры мира").
И я вот сравнила Сезоны-18. Две рядом положила и посмотрела правде в глаза.
И грунт по цвету отличается, и прорисовка, и краски. И лупу для этого брать не надо. Имеющий глаза, да увидит. И сразу. Другое дело, нравится это или не нравится. То есть - субъективное, личное предпочтение в соответствии со своими желаниями и вкусом. А это не совсем то, что подходит для определения правильная печать. Да и какая из печатей, в принципе, правильная, если у нас каждая печать - другая?
Как и вопрос - хорошо ли это или плохо.
Конечно, хорошо, что перевыпустили и напечатали.
А уж хорошо ли напечатали или плохо - это тоже субъективное мнение.
Понятно, что такими как ранее и Русские сезоны, и Ненаглядные скорее всего не будут.
Значит, они будут другими. И хорошо, что вообще будут.
По фотографии очень трудно судить. В живую то трудно сравнивать.
На примере Русских сезонов, вот почему мы решили, что именно туркменский вариант печати неправильный? И что он такой был один? Если посмотреть, сколько всего печатали по туркменским заказам, то что то ранее не очень то мы заикались, что там у них неправильные печати. Туркменская печать скорее правильная, именно с золотым свечением (как называют театр Гранд опера в каталогах "Лучшие театры мира").
И я вот сравнила Сезоны-18. Две рядом положила и посмотрела правде в глаза.
И грунт по цвету отличается, и прорисовка, и краски. И лупу для этого брать не надо. Имеющий глаза, да увидит. И сразу. Другое дело, нравится это или не нравится. То есть - субъективное, личное предпочтение в соответствии со своими желаниями и вкусом. А это не совсем то, что подходит для определения правильная печать. Да и какая из печатей, в принципе, правильная, если у нас каждая печать - другая?
Как и вопрос - хорошо ли это или плохо.
Конечно, хорошо, что перевыпустили и напечатали.
А уж хорошо ли напечатали или плохо - это тоже субъективное мнение.
Понятно, что такими как ранее и Русские сезоны, и Ненаглядные скорее всего не будут.
Значит, они будут другими. И хорошо, что вообще будут.
-
- Опытный платочник
Да и фотографиям ППМ теперь, видимо, верить не надо. Сейчас в Инстаграме выложили 18 Ненаглядную https://www.instagram.com/p/BnlXP4Qj4Ih ... y=ppplatki , она разная! Смотрю на цвет зеленых роз, где-то живенькие, веселые такие, в цвет салатика молодого, а потом совсем как на старой печати
-
- Опытный платочник
Я категорично ничего не утверждала, и уж тем более не писала плохо это или хорошо. А уж какая печать правильная - и вовсе судить не берусь. Правильная та, которая больше нравится. И несколько раз отметила, что ориентируюсь исключительно по фото.
Заново напечатали Белые крылья Слащевой. Но в другом размере и под другим названием. Теперь он называется "На крыльях памяти"
http://platki.ru/catalogue/8/28/-/9766/
http://platki.ru/catalogue/8/28/-/9767/
http://platki.ru/catalogue/8/28/-/9768/
Красивые колориты. А мне нравился вот этот. Вот бы его напечатали! Извините, не знаю номера этого колорита, поэтому вставила фото.
http://platki.ru/catalogue/8/28/-/9766/
http://platki.ru/catalogue/8/28/-/9767/
http://platki.ru/catalogue/8/28/-/9768/
Красивые колориты. А мне нравился вот этот. Вот бы его напечатали! Извините, не знаю номера этого колорита, поэтому вставила фото.
Последний раз редактировалось Фрейя 11 сен 2018, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Фрейя, да, мрачнушечку хочется
). Больше всех понравился коричневый монохром.

Какой-то вариант нужно считать "правильным"? Есть единственный вариант - это шали первого сорта из первой партии, запущеной в печать. Всё остальное - это вариации на тему.Шахтуш писал(а): На примере Русских сезонов, вот почему мы решили, что именно туркменский вариант печати неправильный? И что он такой был один?
Так и "туркменский" вариант Русских сезонов - это её нетипичная (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... "золотая вариация".
Но так как в силу закона времени,мы не имеем возможности сравнения с первой печатью, а сравниваем с каким-то из выпусков, дошедшем до нас, то наши сравнения и рассуждения с целью определения правильности бессмысленны в своём фундаменте. Они имеют смысл только в качестве констатации факта "было в частном выпуске и сохранилось для стравнения - стало".
Он в размере 125 был?Фрейя писал(а):Заново напечатали Белые крылья Слащевой. Но в другом размере и под другим названием.
да в 125 с шерстяной бахромой
Похоже, это конец...
Когда можешь купить ВСЕ - это конец
Я не о деньгах. Когда доступно все и все возможно, ну вы меня поняли.
Когда можешь купить ВСЕ - это конец

Я не о деньгах. Когда доступно все и все возможно, ну вы меня поняли.
Последний раз редактировалось Oreshka 11 сен 2018, 17:13, всего редактировалось 1 раз.