О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (только говорим)
Рано сравнивать, вот у меня эта шаль на солнце, как на правой половинке, а в тени, как на левой viewtopic.php?f=3&t=2825&start=8970#p163196
Нужно живьем смотреть.
Нужно живьем смотреть.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Елена, "все" у нас никогда одно и тоже не говорят. Мнения высказываются разные, зачастую противоположные.Елена Х. писал(а):Ну что, сейчас тоже все будут говорить о "небольших изменениях"?.
О небольших изменияих говорят тогда, когда измения, действительно небольшие.
В случае с 17-ым колоритом Русских сезонов, измения очевидны, уверена, многие согласятся с вами. Шаль, действительно приобрела другие оттенки и другое настроение. (вывод предварительный, основанный, естественно только на том, что мы имеет на данный момент - фото с сайта)
И что бы два раза не вставать - лично мне новый вариант нравится больше.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 13 сен 2018, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Фрекен_Жюли, это 17 колорит.Фрекен_Жюли писал(а):Елена, "все" у нас никогда одно и тоже не говорят. Мнения высказываются разные, зачастую противоположные.Елена Х. писал(а):Ну что, сейчас тоже все будут говорить о "небольших изменениях"?.
О небольших изменияих говорят тогда, когда измения, действительно небольшие.
В случае с 16-ым колоритом Русских сезонов, измения очевидны, уверена, многие согласятся с вами. Шаль, действительно приобрела другие оттенки и другое настроение. (вывод предварительный, основанный, естественно только на том, что мы имеет на данный момент - фото с сайта)
И что бы два раза не вставать - лично мне новый вариант нравится больше.

-
- Опытный платочник
Сезоны можно подробнее рассмотреть
https://www.instagram.com/p/Bnqb8-MjDb5 ... y=ppplatki
Чур, меня!... Только не это! Здесь коричневым вообще не пахнет. Лучше не нужно таких фото.manynia писал(а):Сезоны можно подробнее рассмотреть
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Еще не выучила. Исправила. Спасибо!Riga писал(а):
Фрекен_Жюли, это 17 колорит.
А 16-х поближе есть где посмотреть?
- SLana
- Эксперт по платкам
В Инсте вообще красные,
убиться. Что ж на самом деле?

Мартовская - Поддерживаю * обеими руками * ваши слова - шали красивые . Никто и не ожидал 1к 1 . Ждем - получим и польется поток дифирамбов - восторгов !!!

- Вложения
-
- search.jpg (4.38 КБ) 2451 просмотр
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Кто-нибудь получил уже Сиреневый туман-19? Прям изнываю - как он выглядит в жизни?!
И очень жду посмотреть на картинке Сиреневый туман-7 - какой там оттенок поля получится...
И очень жду посмотреть на картинке Сиреневый туман-7 - какой там оттенок поля получится...
Здесь https://www.instagram.com/p/Bnqh27LDl25 ... y=ppplatkiellenna писал(а):А 16-х поближе есть где посмотреть?
Вот и я заказала Русские сезоны-17. А теперь, наверное, выкупать не буду. Есть у меня старая шаль, ее и буду носить до дыр. Шедевра не получилось. Такая шаль мне не нужна! Грязно-застиранные цвета. Очень жаль! Новую по подписке могу купить для кого угодно.
SLana! Конечно, фото могут и переврать цвета, хотя, как здесь уже отмечали, в каталоге мануфактуры почти всегда очень хорошая цветопередача. Вашими фотографиями я первым делом полюбовалась. Согласитесь, что на Ваших РС в реале - чистые яркий коричневый без розового подтона? Я видела такую же шаль несколько лет назад, она была именно такой, как Ваша в тени. А на двух фото, где кайма ушла в бордо, - явно фотоаппарат "подправил" цветопередачу из-за яркого фона.SLana писал(а):Рано сравнивать, вот у меня эта шаль на солнце, как на правой половинке, а в тени, как на левой viewtopic.php?f=3&t=2825&start=8970#p163196
Нужно живьем смотреть.
Мартовская!Мартовская писал(а):Как мне кажется рано все страдать и плакать начали..
Это не плач и страдания, а обмен первыми впечатлениями, пока по фото.
Если верить фото с оф. сайта, разница с прежним выпуском значительна, т.е. вряд ли это "погрешность", скорее результат подбора современных красителей.
То, что почти невозможно повторить оттенок на 100%, наверное, так, НО... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Конечно, в случае с перевыпуском РС и технологии и красители уже другие, но ведь можно помечтать о том, далеком - с яркими и чистыми красками.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Художника обидеть может каждый.
Я бы сказала цвета какао - кофе с молоком - кофе латте
Модные в сезоне цвета ...
Я бы сказала цвета какао - кофе с молоком - кофе латте
Модные в сезоне цвета ...
Эмм....мда