Значит надо интересоваться, с какими номерами 10-е Ожидание предложено к выкупу.
Номер 18-го колорита может быть любым, но на выкуп 10-ки не влияет.
Отлично, спасибо. Встреча с шедевром все ближе )))Фрекен_Жюли писал(а): ↑24 янв 2023, 13:55Да, сегодня. Нумерация сквозная на все колориты. Значит, пока готов к продаже не 10-ый, а 18-ый колорит, даже с более поздним номером.
Ожидание - очень фотогеничная шаль. Если смотреть только на фото, то может создаться ложное впечатление о нём) Это я про Ожидания 2016 года выпуска. Имею 10 и 18, они всегда на фото получаются ярче, контрастнее, чем живьём.но... "не вау!", как говорится
И на выпуске 2016 года (на моём экземпляре в частности) кайма и в среднике тоже очень-очень тёмный синий...Tatyana_Ars писал(а): ↑24 янв 2023, 14:49Принесла с почты свое Ожидание-18. Ну что сказать... очень темное оно. На свежайших фото и видео оно сильно ярче, чем у меня. Синий от черного почти не отличить![]()
Я, конечно, буду его любить, но... "не вау!", как говорится.
Да, наверное, дело в том, что вживую я его ни разу не видела. По фото и видео оно гораздо ярче. Даже на моих фото, не тех, что селфи, а просто на столе, совсем другая шаль.Ирина-stilsa писал(а): ↑24 янв 2023, 16:48Ожидание - очень фотогеничная шаль. Если смотреть только на фото, то может создаться ложное впечатление о нём) Это я про Ожидания 2016 года выпуска. Имею 10 и 18, они всегда на фото получаются ярче, контрастнее, чем живьём.
Кайма у меня вообще радикально черного цвета) Сразу вспомнился Вернисаж, в котором (в моем экземпляре) ни капельки синего нет. Или вы имеете в виду орнамент вдоль каймы?
Нет, я именно кайму имею ввиду, нет, она не радикального чёрного цвета. Но очень тёмная.Tatyana_Ars писал(а): ↑24 янв 2023, 17:52
Кайма у меня вообще радикально черного цвета) Сразу вспомнился Вернисаж, в котором (в моем экземпляре) ни капельки синего нет. Или вы имеете в виду орнамент вдоль каймы?
Ну не темнее от 2016. К сожалению. Были надежды после 10-ки, что будет ближе к вариантам "до" 2016.Tatyana_Ars писал(а): ↑24 янв 2023, 14:49Принесла с почты свое Ожидание-18. Ну что сказать... очень темное оно. ...
А мне вообще не показалось тёмным. Нет платка темного для брюнетки или темной шатенкиTatyana_Ars писал(а): ↑24 янв 2023, 14:49Принесла с почты свое Ожидание-18. Ну что сказать... очень темное оно. На свежайших фото и видео оно сильно ярче, чем у меня. Синий от черного почти не отличить![]()
Я, конечно, буду его любить, но... "не вау!", как говорится.
Техническое фото со мной, очень мутное, на скорую руку, цветопередача не очень, но общее впечатление абсолютно верное. Дата печати 13.01.2023
2.JPG