В свете последних событий подсказываю

Почему нельзя обсуждать?! Очень даже и можно.Рада писал(а):Hermes ,девочки, это хорошо,но вот у нас новиночки Надежды Слащевой мануфактура напечатала... Я в полном восторге! Не знаю что хватать...уж 17 и 14 очень хочу. Давно собиралась начать малышей покупать,да все шали мешали... А тут -простота-красота и изысканность " в одном флаконе",ну для меня,по крайней мере. Не так ли?
pecenka писал(а):.....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Пряники - это всегда хорошо, я ж на Пряники подписана,поэтому я всегда за них. А такие сердечные тем более.Рада писал(а):Ну да Елена Фаворитова,как всегда - полная гармония графики и роз-цветочков...все лаконично,но достаточно. А прянички,те,что сердечками -как у нас. Словаки любят такие к рождеству печь в огромном колличестве,украшают их и целый месяц дарят-едят,называют Перники.вот так. Мне понравился 12 -цветочки настоящие и еще укропчик-зеленушечка. Хоть я и не сторонница бирюзовых... Что ,Оля, берем...или сначала примерим?
Полностью с Вами согласна,чудесные платочки,все колориты нравятся,но все таки наверное для начала куплю 17.Рада писал(а):Hermes ,девочки, это хорошо,но вот у нас новиночки Надежды Слащевой мануфактура напечатала... Я в полном восторге! Не знаю что хватать...уж 17 и 14 очень хочу. Давно собиралась начать малышей покупать,да все шали мешали... А тут -простота-красота и изысканность " в одном флаконе",ну для меня,по крайней мере. Не так ли?
Согласна.Joy писал(а):Почему совсем нет новинок в размере 146 с шерстяной бахромой?
В свете последних событий подсказываюЦветочная сказка в 18 колорите очень меня порадует.
Ммм... ну почти как шарф креп-жоржетт, но размером получше, можно красиво задрапировать. Расцветки летние, приятные, но без характераMurzavio писал(а):А новые шёлковые палантины из шифона уже кто-нибудь видел живьём? Что-то не нашла в теме ничего об этой новинке. Теоретически заинтересовало. Хотелось бы впечатлений очевидцев.