Я только по одному экземпляру 7 и 18 заказала на магазин, неужели можно было шесть?
О как! А я-то на полчасика расстроилась из-за небольших подтеков бордового на своем 18.Флеринка писал(а): ↑24 янв 2023, 22:53...
Из девяти!!! заказанных мной шалей нет ни одной!!! без брака. Все со сдвигом печати, множественным, а не единичным. Наплывы краски? Это ещё ерунда, хотя тоже есть, как и точки (мелкие, правда), грязь. Одна из семёрок пришла со зверской затяжкой, даже ткань чуть присборена и сверху нитка петлей торчит! Про кривоватую кайму-углы и не говорю. Шали очень красивые! Но качество...![]()
Просто нет слов!
У меня на 7 с одной стороны сдвиг печати , затяжек и брызг вроде нет , бахрома не в тон кайме. Кайма вообще горький шоколад - как ни крутила при дневном свете, фиолета или бордо не увиделаdreamsound писал(а): ↑24 янв 2023, 22:59Ого, девять шалей из девяти с браком... ужасно.
А у других, кто уже получил свои заказы, тоже так?
Нет, у меня 7-ка явно темно-бордо. Бахрома чуть светлей.Безоблачно писал(а): ↑25 янв 2023, 07:12У меня на 7 с одной стороны сдвиг печати , затяжек и брызг вроде нет , бахрома не в тон кайме. Кайма вообще горький шоколад - как ни крутила при дневном свете, фиолета или бордо не увиделас изнанки вроде баклажан, но носить то лицом. Выкупала через интернет. Возвращать не буду-цена со скидкой, да и как ни крути, а печать платка это уже массовое производство, да и человеческий фактор- чуть не уследил за техникой и мм сдвига пошел. А может и увидел, да идет печать и остановить процесс нельзя. Вот затяжки это уже серьезно, да и на качество бахромы следует им обратить внимание.