О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Елена А, именно так всегда и бывает !!! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девушки, кто не успел получить свои предзаказы в период акции, что хочу вам сказать - обидно конечно, но справедливости ради, мы же подписывались на шаль по полной цене. Цена была указана, и она была полной, без всяких скидок и наценок, мы, подписавшись, сознательно приняли эти условия. Акция, это приятный бонус, кому-то повезло попасть в этот период, кому-то увы, нет. Мне не очень понятны слова "или предложат сегодня, или брать не буду", "дорога ложка к обеду", и тд. К какому обеду? Наш "обед" - это перевыпущенная шаль, всё остальное мелочи. Мне так кажется. Но, конечно, решать каждый будет сам.
(а бывает же, что акцию продлевают... вдруг...)
(а бывает же, что акцию продлевают... вдруг...)
Оно, конечно. так....Фрекен_Жюли писал(а): ↑31 янв 2023, 19:08Девушки, кто не успел получить свои предзаказы в период акции, что хочу вам сказать - обидно конечно, но справедливости ради, мы же подписывались на шаль по полной цене. Цена была указана, и она была полной, без всяких скидок и наценок, мы, подписавшись, сознательно приняли эти условия. Акция, это приятный бонус, кому-то повезло попасть в этот период, кому-то увы, нет. Мне не очень понятны слова "или предложат сегодня, или брать не буду", "дорога ложка к обеду", и тд. К какому обеду? Наш "обед" - это перевыпущенная шаль, всё остальное мелочи. Мне так кажется. Но, конечно, решать каждый будет сам.
Но когда выкупаешь Драгоценные по полной цене, а иначе сроки все пройдут, а Ожидания тоже по полной цене, потому что очередь не подошла... то поневоле начинаешь думать, а отчего же так не повезло.
-
- Эксперт по платкам
Вера, мне кажется, вам будет очень хорошо! Видела на пожилой серо-седой даме, как вы, её это золото прямо преобразило

Вполне возможно, что время приглашения к "обеду" у кого-то не совпало с временем уже "отобедавших" на экономически более выгодных условиях. Не известно, кому-то, может быть, повезёт как раз позже и даже в чём-то больше. В конце концов, случившийся "поздний обед" кому-то даёт основание принять взвешенное решение: а стоит ли всего того "переедание" в предложенных обстоятельствах. Нужное должно быть с теми, кому оно действительно нужно "как ложка к обеду"Фрекен_Жюли писал(а): ↑31 янв 2023, 19:08...Наш "обед" - это перевыпущенная шаль, всё остальное мелочи.

Рада за всех кто успел и получил желаемое, чьи ожидания уже оправдались без разочарований от не ожидаемого.
Всем красоты!!!

Я лично подписывалась на 7ку и 10ку в расчёте оставить какую нибудь одну, что больше понравится. Сомневалась насчёт новой 10ки, потом она мне внезапно понравилась, надеялась успеть купить в акцию. 7ку выкупила, сейчас жду на обмен, если бы предложили 10ку до сегодняшнего дня, я бы кровь из носу, но нашла бы деньги на акционную цену, но по полной цене однозначно не потяну, подписку буду отдавать. Вобщем, как и рассчитывала, останусь с одной из двух подписных шалей. Новая 7ка мне нравится абсолютно, без единого сомнения. Но с 10кой вечно что-то не то, то не созрела, то опоздала, вот как сейчас. Досадно, конечно, 10ка всегда от меня ускользает.
А, может, я когда-нибудь поймаю новую городскую шаль по приятной цене? Кто знает... Почему-то именно этот вариант 10го Ожидания мне всё таки нравится больше.
Так что, всё к лучшему. Не успела, так не успела, не страшно, я даже специально не искала, кто отдаст свою 10ку в акцию. Мне было интересно, успеет ли мой номер в акцию. Отпустила ситуацию. И спокойно приняла итог. Значит, так надо. Может, 10ка и вовсе не мой колорит. Раз не складывается никак. Есть такие платки. Ты их хочешь, а они тебя- нет.
А, может, я когда-нибудь поймаю новую городскую шаль по приятной цене? Кто знает... Почему-то именно этот вариант 10го Ожидания мне всё таки нравится больше.
Так что, всё к лучшему. Не успела, так не успела, не страшно, я даже специально не искала, кто отдаст свою 10ку в акцию. Мне было интересно, успеет ли мой номер в акцию. Отпустила ситуацию. И спокойно приняла итог. Значит, так надо. Может, 10ка и вовсе не мой колорит. Раз не складывается никак. Есть такие платки. Ты их хочешь, а они тебя- нет.
Maryasha
, а что если представить ситуацию, когда для набора нужного количества заказов на Ожидание-10 не хвалило бы всего лишь одного или нескольких сомневающихся нажатий на заветную кнопку "оформить". Выпуск в итоге состоялся, в том числе, благодаря в чём-то неуверенным, в чём-то сомневающимся. Нужное Вам, придёт в руки непременно и это будет тот самый лучший экземпляр по той самой, возможной для Вас стоимости. Верьте и это произойдёт! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я к тому, что мы подписывались на шали по полной цене, и говорить, что покупаю только по акционной, или не покупаю вовсе, несколько странно. Я не про вас конкретно сейчас говорю, просто какое-то такое настроение витает в воздухе. А акция, да хорошо, кому-то повезло, но вы правы - мы же, когда подписывались, не знали в какое время сделают акцию на шали. Может её бы сделали не в январе, а в феврале, и тогда повезло больше бы тем, кто подписался на Ожидания позже, именно они купили бы по акционной цене.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Да, согласна, мы подписывались не по акционной. Купившие в 2016, насколько я поняла, заплатили за неё ещё тогда даже больше, чем она стоила бы без акции.
И я не надеялась, что перевыпустят так быстро, акцию-то ждала в это время, но не Ожидание, извините за каламбур.
Зато, надеюсь, в магазинах можно будет купить 2 сорт - такой же и по той же цене, что сейчас 1-й. Ведь многие получили по факту второсортную вещь, хотя кому-то - тоже повезло приобрести качественную.
Опять же тема с покупкой нескольких товаров со скидкой.
Обиднее всего, наверное, тем, у кого нет магазинов и кто не успел
. Несправедливо, если у них не будет никакой скидки, а только повышение цены
.
И я не надеялась, что перевыпустят так быстро, акцию-то ждала в это время, но не Ожидание, извините за каламбур.
Зато, надеюсь, в магазинах можно будет купить 2 сорт - такой же и по той же цене, что сейчас 1-й. Ведь многие получили по факту второсортную вещь, хотя кому-то - тоже повезло приобрести качественную.
Опять же тема с покупкой нескольких товаров со скидкой.
Обиднее всего, наверное, тем, у кого нет магазинов и кто не успел

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Именно это % на 70 сподвигло меня нажать кнопку, остальные 30 были именно в расчете на другую версию печати. Увы, ни один вариант не подошел. Зато подписку можно уступить, а цены завтра увидим.
Флеринка, верно. Ожидание 10 со "спичкой" 5500 р., Ожидание 7 - 6500 р. в 2016 году было. Семерку бы и сейчас купила по этой цене, но со светлой каймой, темная мне не нравится. Спичку вообще обожаю, пикантная особенность.
А 18-е пожалуй что и не надо вовсе.
А 18-е пожалуй что и не надо вовсе.
Ну какая шаль ещё могла наделать столько переполоху?
Девочки, главное - что свершился перевыпуск, и удачный. Ожидания с рук продавали уже не иначе как по 9 тыс. (Вот их покупателям больше не повезло, чем тем, кто не успел в акцию. Ведь все экземпляры с рук сразу улетали. ) И я б купила давно втридорога, если б очень хотела её. Но это была шаль из разряда "не знаешь, от чего отказываешься". Вживую всколыхнула всю душу, причём во всех колоритах.
Привираю... Зелёный пока жду.
Марианна, вы очень великодушны!
Девочки, главное - что свершился перевыпуск, и удачный. Ожидания с рук продавали уже не иначе как по 9 тыс. (Вот их покупателям больше не повезло, чем тем, кто не успел в акцию. Ведь все экземпляры с рук сразу улетали. ) И я б купила давно втридорога, если б очень хотела её. Но это была шаль из разряда "не знаешь, от чего отказываешься". Вживую всколыхнула всю душу, причём во всех колоритах.
Привираю... Зелёный пока жду.
Марианна, вы очень великодушны!

Да переполоху много. Вчера получила 18. Качество отличное, но, чтобы решиться её надеть... я пожалуй начну глубокой ночью, что бы никто не видел, привыкну! Ну очень специфичная модель, шаль тяжеловес, размазывает все цвета фоновые. Идеальна на чёрном, вы всё видели. Скажу откровенно, шаль напугала! По замыслу конечно прекрасна. Первое ощущение такой рисунок мощный на такой тоненькой тканюшке.
Если так, то неплохо повторить Лето в Павлове .
Если так, то неплохо повторить Лето в Павлове .
драже !драже писал(а): ↑31 янв 2023, 20:05Вполне возможно, что время приглашения к "обеду" у кого-то не совпало с временем уже "отобедавших" на экономически более выгодных условиях. Не известно, кому-то, может быть, повезёт как раз позже и даже в чём-то больше. В конце концов, случившийся "поздний обед" кому-то даёт основание принять взвешенное решение: а стоит ли всего того "переедание" в предложенных обстоятельствах. Нужное должно быть с теми, кому оно действительно нужно "как ложка к обеду"Фрекен_Жюли писал(а): ↑31 янв 2023, 19:08...Наш "обед" - это перевыпущенная шаль, всё остальное мелочи.
Рада за всех кто успел и получил желаемое, чьи ожидания уже оправдались без разочарований от не ожидаемого.
Всем красоты!!!![]()

Вообще ...это моя фраза...про "обед"

Благодарю всех ,кто показывает новые Ожидания--очень помогает при выборе.
Конечно, как сказала Юля, что "наш обед"--это шаль. Абсолютно согласна! Главное--цель, результат. Но, цели могут и поменяться.
Последний раз редактировалось Нимфея 01 фев 2023, 01:15, всего редактировалось 10 раз.