http://platki.ru/catalogue/11/26/-/9820/ ------ ошибка - написано Вид 13 --- а внизу -- 1827-1
Аналогично.Riga писал(а):
Раньше не могла выбрать что купить, всё шло, не знала что первым выбрать. А теперь изредка что-то из новинок подходит, некоторые шали очень понравились, но ни один колорит не подошёл, имею в виду новинки последних пару лет.
Вы даже Пряники примеряли?olrika писал(а): Из перевыпусков ничего не надо...
Примеряла. Не в магазине, так, по жизни попались. Колориты не вспомню, но оба на мне были рыжими, а мне это не идёт . Примеряла и Рябину с синими кистями, не впечатлилась. Купила бы чёрно-красную,посмотрим,может выпустят. Всё таки на новых тканях,да с новыми красками,даже мрачнушки теряют свою тра́урность и приобретают шик.Exocat писал(а):Вы даже Пряники примеряли?olrika писал(а): Из перевыпусков ничего не надо...
Рыжие? Посмотрим, какие краски намешают в перевыпуске. А Боярынь тоже примеряли?olrika писал(а): Примеряла. Не в магазине, так, по жизни попались. Колориты не вспомню, но оба на мне были рыжими, а мне это не идёт .
Да уж. Но всё меняется.olrika писал(а):Нет. Колорита чтобы понравился не случилось,а то что встречалось было настолько для меня не подходящим,что и применять не хотелось.
Согласна, и поэтому не зарекаюсь.Если Пряник выйдет в цветах платка Рождественский пряник 12 и 1, возьму! Ещё красный был бы неплох.Но ведь это уже не перевыпуск.Exocat писал(а):Да уж. Но всё меняется.olrika писал(а):Нет. Колорита чтобы понравился не случилось,а то что встречалось было настолько для меня не подходящим,что и применять не хотелось.
Если бы подписка была сейчас, когда мы увидели перевыпущенные шали (если говорить только тех, которые напечатаны полностью в тех цветах, которые были в старых вариантах), они всё же оказались обновлёнными и другими, то многие бы проголосовали по другому в некоторых аспектах. Боярыня в этом плане слодная шаль, и мы увидим совсем другую шаль, чем те фотографии, которые были представлены в подписке.
Это интересно и интригующе.
Сейчас многие шали выходят "фломастерными". Очень бы не хотелось, чтобы такой получилась Боярыня.olrika писал(а): С Боярыней сложнее, имея Небесный черный, можно обойтись и без неё. Но не зарекусь,выпустят-посмотрим.
Mevlana, посмотрела по ссылке, это красное окно- и есть угловой медальон 18 го колорита.mevlana писал(а):В инстаграмм представили новую шаль Свет мой зеркальце 18 - фото соответствует фото как на сайте - но в ролике и далее - посмотрите внимательно - появилось красное окно - как в 17 - а кайма черного цвета и мн. другое. Думаю это третий колорит![]()
![]()
https://www.instagram.com/p/BpZQMEQDMZS ... y=ppplatki