А может больше в стандарт ушел, чем Караван-14. Они же пока без подписки не продают.Exocat писал(а):Может быть Караван 30 напечатали с 5% "припуском" на желающих купить без подписки, а 14-го напечатали побольше.amura217 писал(а):А вот интересно. Караван-30 будет еще в продаже? 14-много,а этот как-то быстро закончился
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: О выпуске и печати платков по подписке...
Конечно может, но думается мне, что многочисленные утверждения, что зелёный цвет сложный, мало кому идёт, трудно подобрать свой оттенок, зелёные шали не пользуются спросом сыграли свою роль. И чтобы не создавать складских запасоа 30-го колорита напечатали в первом сорте со статистической погрешностью к заявкам. Ну, а что ушло в стандарт, то ушло.Harita писал(а): А может больше в стандарт ушел, чем Караван-14. Они же пока без подписки не продают.
Караван 30 для рабочего люда просто неуловим. Как не зайду-нет. Подписана , но поймать все не могу
Зато может Вам повезёт, напечатают новую партию, реально малахитовую.Ежик писал(а):Караван 30 для рабочего люда просто неуловим. Как не зайду-нет. Подписана , но поймать все не могу
oksi
да я уже и не тороплюсь. Спасибо! В догонялки устала играть)))
Купила себе Музыку моря 10 .
да я уже и не тороплюсь. Спасибо! В догонялки устала играть)))
Купила себе Музыку моря 10 .

Спасибо за хорошую новость. Я тоже подписалась на зеленый Караван, но увы и ах. В наличии его не видела ни разу.oksi писал(а):Про зеленые Караваны.
-
- Новичок
Уважаемый platki, огромная просьба: если это возможно, подскажите, пожалуйста, какие будут следующие шали по подписке и в какие ориентировочно сроки. Очень важно для планирования бюджета. 

Присоединяюсь к просьбе, хотелось бы знать что и когда ожидать...
-
- Новичок
Тоже присоединяюсь. Очень актуальный вопрос.Натушка писал(а):Присоединяюсь к просьбе, хотелось бы знать что и когда ожидать...
Присоединяюсь....

Присоединяюсь!!! Бюджет нужно планировать.Expertalisa писал(а):Уважаемый platki, огромная просьба: если это возможно, подскажите, пожалуйста, какие будут следующие шали по подписке и в какие ориентировочно сроки. Очень важно для планирования бюджета.
Девочки, а как вы думаете, этот ответ можно понимать как то, что вопрос о Рябине подниматься в этом году не будет?
Фролова Наталья писал(а):В этом году новые платки с шерстяной бахромой выпускать не планируется.shostova.t писал(а):Уважаемая, Фролова Наталья, скажите, будет ли в этом 2018 году пополняться новыми рисунками/платками раздел 146*146 см с шерстяной бахромой?
День Победы (3 новых колорита), Сиреневый туман, Печатный пряник. - программа на ближайшие 2 месяца. Первые уже напечатаны.
Вот так порадовали Днем Победы!!!!
Спасибо,любимые!