И да, архидоступен по цене вискозный платок.
В чем то соглашусь, в чем то - нет.platki писал(а):Ну, бренд- то чего-то стоит по сравнению с китайским ноунеймом? Сертификация, гарантии экологической безопасности и т.п.? Кстати, подделки, на которых пишут вискоза и шерсть, на самом деле изготовлены из полиэстера. То есть из чисто синтетического волокна.
Думаю люди ждали скорее цену 999р. и ниже...oksi писал(а):Кстати,как появилась инфа о вискозе,я многим покупателям говорю что будет такая новинка.Реагируют хорошо)Ждут.
Так получились совсем не дешёвые платки.oksi писал(а):Согласна с platki.Для многих покупателей основной ассортимент дорог.И многим не важно чистая шерсть,с добавками или вискоза.Основной покупатель не мы(шалесдвинутые) ,и тем более не москвичи и питерцы.Сами знаете какие зарплаты в регионах.Кстати,как появилась инфа о вискозе,я многим покупателям говорю что будет такая новинка.Реагируют хорошо)Ждут.
Пусть и такие платки и палантины будут.Но мне бы хотелось увидеть в ассортименте палантины и платки на разреженном хлопке.
Обязательно купим. Как же шедевр не купить?Листва писал(а): Если будет шедевр, то посмотрим. Хотя я очень сомневаюсь, но пусть будут, может кому и понравится.
Представила Цветы под снегом-19 на вискозе *смайлик бьющийся головой об стену*Exocat писал(а):Обязательно купим. Как же шедевр не купить?Листва писал(а): Если будет шедевр, то посмотрим. Хотя я очень сомневаюсь, но пусть будут, может кому и понравится.
Да, Зимородок,Зимородок писал(а):А я ждала на лето тоненьких батистовых палантинов...
Считаю, что именно "новые формы, новые размеры" во многом способствуют популярности этих изделий, но не рисунки (если не выбирать нарочно что-нибудь рядовое, без претензий).Анютины глазки писал(а):Я приветствую в целом новые формы, новые размеры, например, интересны были шифоновые палантины прошлого года. Но совсем не нравятся однообразные, как под копирку, рисунки. Конечно, у меня есть несколько платочков И.Маганчук, но все-таки многие выбирают ППМ за непохожесть на масс маркет, за традиционность, за верность родному, национальному рисунку, даже если многие старинные шали пришли к нам издалека, все равно в них сохранился народный рисунок, орнамент и в этом его сила и мощь. Энергетика аутентичного орнамента вне времени. И поэтому хочется иметь такие рисунки на всех возможных формах, не только на шалях, платках, но и на палантинах летних. Я - за разнообразие во всех отношениях, современные рисунки нужны, вкусы разные , да и настроения разные. Но я за выбор во всех формах!
Более мелкий рисунок на разреженной шерсти вряд ли получится...Туська писал(а):...и очень жду традиционных или более мелких рисунков в сегменте платков из разреженной шерсти...