О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Зато стирать можно с чем угодно. Наверное, так и сделали.
И никаких споров об оттенках и композиции, сдвигах и т.д.
Последний раз редактировалось lenok 05 фев 2019, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
О, обалдеть, хлопковая огромная шаль! Я обязательно куплю, только подожду ещё рисунки! На пляж супер, можно будет целиком укрыться от солнца!
Верно. Я , правда, и 146 умудрялась вся укрываться, но такую тоже куплю другого рисунка.SLana писал(а):О, обалдеть, хлопковая огромная шаль! Я обязательно куплю, только подожду ещё рисунки! На пляж супер, можно будет целиком укрыться от солнца!
Как-то не воспринимаю рисунки художницы М., ну вот для меня это ни разу не ППМ. Может и неплохо, но совсем о другом 

- Анютины глазки
- Опытный платочник
А я бы эту шаль на пляж купила, я высокая, мне все время не хватает ткани, чтобы замотаться. А вот теперь самое то. Подожду только еще колориты.
Фрейя , так ещё лучше , можно в виде платья закрутить , в инете полно вариантов ! а то и вовсе , сарафан летний !!! 

lenok писал(а):Зато стирать можно с чем угодно. Наверное, так и сделали.

Вчера появилась новинка от Юлии Уткиной "Серебряный ручей". Вот:

Вот на сайте http://platki.ru/catalogue/11/26/-/9956/
В размере 125.
Мне рисунок очень нравится: четкий жесткий ритм, поле заполнено цветами, насыщенные букеты - там много разных цветиков, и георгины, и розы, и даже вроде клематис, угловой, кажется, тюльпан.
Моё ворчание под катом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вот на сайте http://platki.ru/catalogue/11/26/-/9956/
В размере 125.
Мне рисунок очень нравится: четкий жесткий ритм, поле заполнено цветами, насыщенные букеты - там много разных цветиков, и георгины, и розы, и даже вроде клематис, угловой, кажется, тюльпан.
Моё ворчание под катом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Про новую хлопковую. Прикольно. Я хочу такую как покрывало. Пару лет подряд беру в летние поездки Восточное путешествие. В +37 под ним прекрасно спать, но пятки торчат
А это тот самый случай, когда размер имеет значение. Приятное цветовое сочетание. Позитивное.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну, за позитивное укрытие пяток!Murzavio писал(а):Про новую хлопковую. Прикольно. Я хочу такую как покрывало. Пару лет подряд беру в летние поездки Восточное путешествие. В +37 под ним прекрасно спать, но пятки торчатА это тот самый случай, когда размер имеет значение. Приятное цветовое сочетание. Позитивное.

Очень красивый рисунок
ждем новых колоритов

2 новых колорита Серебряного ручья.
Красота!!!
Зелёный близко к Праздник Покрова 9.
Красота!!!
Да, очень красивые. И 13 - голубой, и 9 - прекрасного зеленого цвета.olrika писал(а):2 новых колорита Серебряного ручья.
Красота!!!
Вот тут мне колористика нравится.

Зеленый на фото кажется прохладным, ему название Серебряный Ручей особенно подходит ИМХО

Голубой - весь голубой, яркий и холодный

Интересно, 4-ый колорит будет?

Серебрянный ручей 9- под кодовым названием "96" - на сайте опечатка
Отвлечённо- красивые колориты.
Мануфактура бьёт мимо меня, ни один колорит этого платочка не попал мне в сердце!
А рисунок очень понравился.

Отвлечённо- красивые колориты.
Мануфактура бьёт мимо меня, ни один колорит этого платочка не попал мне в сердце!

А рисунок очень понравился.
Да, очень красивые. Но зелёный совсем не близко к Праздник Покрова-9. В нем слишком много светло=зеленого с салатового. А 13-й для меня слишком яркий,вот если-бы у него была синяя кайма... Подождем еще один колорит. Пока мне больше всего нравится Серебряный ручей-16.olrika писал(а):2 новых колорита Серебряного ручья.
Красота!!!
оЗелёный близко к Праздник Покрова 9.
Девочки, подскажите, где на этом платке "россыпь диких яблочек" о котором писал ppplatki в инстаграмме?