О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Мне тоже Фергана понравилась, с удовольствием куплю. Даже сразу захотелось опять в Узбекистан поехать, навестить друзей и каждой женщине в доме у кого буду останавливаться подарить такой красивый платочек.
Фергану купила сразу.
Фергана - красивая: хороший радостный красный цвет, удобный размер. Смущает ткань, надо попробовать.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Кать,вот и я такая жеkalista33 писал(а):Фергану купила сразу.

а еще,пока все тут бурно Боярынь
пошла в Коллекционируем..

Ну наконец-то!!
Орнаментальные стали печатать! неужели услышали наши стоны? а то ведь одни цветочные в большом размере рисуют.
Да еще и цвет красный, слава богу. Печалит только то, что на вискозе. Не хочу ее.
А почему бы и нет
- ну пусть мануфактура одни и те же рисунки печатает и на вискозе. и на шерсти. А кому от этого будет плохо? Не понимаю.... Будет возможность выбора. А это - здорово. В Сибирь нам - шерстяные, а на юга - что-нибудь полегче. хоть бы та же и вискоза или хлопок-шелк.
Я вот еще чего не понимаю.
Почему мануфактура не восстановит еще парочку хотя бы старинных шалей орнаментальных
С такими замечательными художниками - и таким музеем со старинными шалями - разве это сложно?
А молодые художницы какие на смену подрастают! Почему бы кому-нибудь из них не поручить это? Ведь орнаментальные - гораздо органичнее смотрятся в городских условиях и носить-комплектовать их легче. Я вот все идущие мне платки и шали орнаментальные купила, жаль только, что мне мало что идет. Очень мрачнушек много среди орнаментальных мне не идущих. ну, и из 110-135 размера я по бюджету не рассматриваю для себя ничего. А жаль, много интересных рисунков в 135 размере почему-то именно рисуют.

Орнаментальные стали печатать! неужели услышали наши стоны? а то ведь одни цветочные в большом размере рисуют.
Да еще и цвет красный, слава богу. Печалит только то, что на вискозе. Не хочу ее.
А почему бы и нет

Я вот еще чего не понимаю.
Почему мануфактура не восстановит еще парочку хотя бы старинных шалей орнаментальных

С такими замечательными художниками - и таким музеем со старинными шалями - разве это сложно?
А молодые художницы какие на смену подрастают! Почему бы кому-нибудь из них не поручить это? Ведь орнаментальные - гораздо органичнее смотрятся в городских условиях и носить-комплектовать их легче. Я вот все идущие мне платки и шали орнаментальные купила, жаль только, что мне мало что идет. Очень мрачнушек много среди орнаментальных мне не идущих. ну, и из 110-135 размера я по бюджету не рассматриваю для себя ничего. А жаль, много интересных рисунков в 135 размере почему-то именно рисуют.
Лорик,
плюсуюсь.

плюсуюсь.
- Black_Cat
- Любитель платков
Лорик, отличное предложение! 
Обеими руками "ЗА"!!!

Обеими руками "ЗА"!!!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Вискоза как материал нравится очень даже. Майки из вискозы очень приятные. Не терпится поскорее вискозные платки потрогать .
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
О да! Хочется, хочется, хочется больше орнаментальныхЛорик писал(а): Я вот еще чего не понимаю.
Почему мануфактура не восстановит еще парочку хотя бы старинных шалей орнаментальных![]()

Присоединюсь,больше тяготею к орнаментальным платочкам. 

У Юлии Уткиной новый рисунок. Аврора в размере 89.

Название красивое, слишком громкое для такой крохи, это не Аврора, а Авророчка ИМХО.
Колорит объективно не мой.
И субъективно тоже не нравится: пестренько.
Пока как-то не трогает. Но мало ли, вдруг в по другому раскрасят и я проникнусь.

Название красивое, слишком громкое для такой крохи, это не Аврора, а Авророчка ИМХО.
Колорит объективно не мой.
И субъективно тоже не нравится: пестренько.

Пока как-то не трогает. Но мало ли, вдруг в по другому раскрасят и я проникнусь.
Вряд ли. Колорит должен быть исключительный. Вообще, Аврора должна быть розовой, нежно-пастельной.
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Вот и мы так подумали, когда делали колоритыlenok писал(а):Вряд ли. Колорит должен быть исключительный. Вообще, Аврора должна быть розовой, нежно-пастельной.

Mila! Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить за прекрасные оттенки во 2-х колоритах (не только за придумку, но и за воплощение/передачу). Особенно понравились Желанная-2, Диво дивное-2 и Донские зори-2! В первых двух рисунках все колориты приковывают взгляд и многим подходят, несмотря на свою необычность (некоторые покупают, даже независимо от этого). Спасибо!
С наступающим праздником Вас и весь женский коллектив Мануфактуры!
ВЕСНЫ, ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!

С наступающим праздником Вас и весь женский коллектив Мануфактуры!
ВЕСНЫ, ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
О-хо-хо!!!! Какой новый палантинчик-то! http://platki.ru/catalogue/13/171/-/10001/
И я даже знаю, кто его быстренько себе купит!
И я даже знаю, кто его быстренько себе купит!