О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение Труня » 03 апр 2019, 16:07

Nataly писал(а):А почему все так шаль просят? Мало шалей в каталоге? Или каждый рисунок обязательно должен трансформироваться в шаль? А маленькие платочки не нужны что ли? Я вот только их и покупаю (и ношу). Шалей несколько лет не покупала и не планирую покупать. Поэтому пусть все будет в каталоге - для людей со всякими потребностями.
Наташа, да!
У меня конечно их немыслимая прорва, но признаю, что недемократично, дорого и громоздко ( и для хранения, и для ношения весной под пальто).
Некоторые художники, может быть, сами предпочитают малые формы. В 125 последнее время- шедевр на шедевре. И множество прекрасных 146
В намотке эти гораздо удобнее шалей
Последний раз редактировалось Труня 03 апр 2019, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 апр 2019, 16:09

Lila писал(а):
lenok писал(а):Уверена, что Фадеева. Очень похоже по композиции на Любимую
Ох, хоть бы так! :>> Уже очень жду! Может, это поможет пережить снятие Любимой!

_0)0
Так ведь можно же купить Любимую.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 апр 2019, 16:12

Фрейя писал(а):Прелесть! Ну почему это не шаль или большой платок?!
Все-таки не справедливо, что не печатают шали таких прекрасных художников!!!
А чем этот маленький платок лучше шалей Зеркальце и Осенние колокола?

Волжанка -Волга
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Волжанка -Волга » 03 апр 2019, 16:25

Мне "Ночь светла" напомнила о Славянских праздниках. Особенно розы.Елену Жукову люблю,если что :)
http://platki.ru/catalogue/2/3/-/7242/

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 03 апр 2019, 16:55

Nataly писал(а):А почему все так шаль просят? Мало шалей в каталоге? Или каждый рисунок обязательно должен трансформироваться в шаль? А маленькие платочки не нужны что ли? Я вот только их и покупаю (и ношу). Шалей несколько лет не покупала и не планирую покупать. Поэтому пусть все будет в каталоге - для людей со всякими потребностями.
Nataly, ^%
плюсуюсь.
Купленные мной шали лежат, а потом обмениваются или продаются. А самый удобный и часто носимый размер 125х125.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 03 апр 2019, 17:01

И я о том же. Больше люблю 146 и 125 с шерстяной бахромой и б/бахромы.

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 03 апр 2019, 17:04

Всю зиму ношу 125 на голове. Шали не могу, тяжело. Шали только весной -осенью, вместо ветровки, но тоже не всегда удобно.
115 понравился размер - и на голове хорошо и под пальто . И да, последнее время чаще покупаю 89. Розмарин просто шикарный. Пока только коричневый, но хочу все 3.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 03 апр 2019, 19:09

А я шали предпочитаю.
Во-первых: ткань на них значительно лучше. Покупаю платки из-за красоты рисунка, и продаю/дарю не могу носить - рыдаю над марлевой тканью. Поэтому появление 115 и 135 дорогих платков приветствую, надеюсь что ткань на них значительно лучше. Едет "Чародейка", мой первый платок из 2-х нитки, жду встречи и буду изучать качество.
Во-вторых: размер, как ни прискорбно! "Рождественский пряник" не смог мне показать всю красоту пряничков-квадратиков, все прячутся в намотку. Правда сужу пока по фото, но это и останавливает от сиюминутной покупки. Хочу "Рождественский пряник" в размере шали.
А вот авторство, не могу назвать ни одного художника, чьи шали бы мне не нравились! Есть, безусловно, что нравится больше. Но скорее это именно сегодня, завтра может понравится рисунок совершенно другого творца. Желаю нашим художникам вдохновения! ^% ^% ^%

Маринель
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Маринель » 03 апр 2019, 20:08

Прекрасны и платочки, выглядывающие из-под ворота курточек, и летящие кисти-крылья шалей. :0: И абсолютно не взаимозаменяемы. ИМХО конечно. ^%

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 03 апр 2019, 20:45

Фан писал(а):А я шали предпочитаю.
"Рождественский пряник" не смог мне показать всю красоту пряничков-квадратиков, все прячутся в намотку. Правда сужу пока по фото, но это и останавливает от сиюминутной покупки. Хочу "Рождественский пряник" в размере шали.
Я тоже предпочитаю шали, НО! Рождественский пряник очень рекомендую купить, он совершенно потрясающий, я даже в роспуск его надевала, а уж в намотке вообще супер, причем можно выпустить любой цвет, у меня зелёный пряник. Ткань чудесная, нежная, мягкая. Купите, даже если не понравится, подарите, это супер-подарок. Всю зиму не снимала почти, и как второй надевала, под куртку/шубу, а сверху шаль по плечам.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 03 апр 2019, 21:12

Янетта , ну как после такой рекомендации устоять?!

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 03 апр 2019, 22:00

Поддержу Яну. У меня тоже Рождественский пряник -12. Сударыни как же он красиво смотрится на брусничном!
И на зеленом тоже хорошо. Рисунок и колорит удивительный, нежный, изящный. :: Никак не хотела из него вылезать.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 апр 2019, 22:09

Сколько не пыталась намотать Рождественский пряник, вся красота рисунка пропадает, так и не купила.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 03 апр 2019, 22:18

SLana писал(а):Сколько не пыталась намотать Рождественский пряник, вся красота рисунка пропадает, так и не купила.
Я купила. Надела два раза. В прямом смысле, за картошкой. На шею с пуховиком. Туда можно было надеть что угодно - вообще ничего не видно. Ну а если по плечам, то размер совсем куций. Рождественский пряник хорош сам по себе, но я за шали! Шали у меня в приоритете, однозначно!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 03 апр 2019, 22:38

Для меня маленькие платочки это напрасно потраченные деньги. Функцию шарфика с бОльшим успехом может выполнить сам шарфик, другой нагрузки для меня они не несут. На таком маленьком квадратике шедевральную композицию не создать, а если и сделать что-то интересное, все равно в замотанном виде под курткой не разглядеть. Конечно, если на голове носить, или по плечам, но этот вариант не для меня.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»