О новинках
Re: О новинках
ЯНатальяЯ писала "скорее они сменяют старую жену .., замотанную в ППП на молодую красотку, ...в декольте и мини-юбке"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аквамарин2501,согласна с Вами!Мне новинки,прошу прощения,кажутся какими-то недоделанными 

Бездушные.Чувства почти молчат, когда смотришь на них
- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Можно и я как новичок выскажусь... Даже на фото на сайте, они притягивают взгляд, очень отличаются от остальных..Они кажутся нарисованными, а не сфотографированными. Новинки как игрушечные. Как будто кому то стало лень прорисовывать узоры. так и оставили недоделанную картинку.Очень много гладкокрашенной поверхности..."пипл схавает", хотя коричневая купчиха по цвету очень вкусная, но все таки рисунок не доделан.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я - за свободное пространство на платках. Это классика жанра. Вспомним хотя бы Сезоны. Авторский стиль разный. Если Сухаревская зарисовывает все пространство платка мелкими деталями, то Дадонова любит воздух.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Дамы, ворчание про то, что РАНЬШЕ было лучше, это возрастное. Так что следим за собой!
Раньше все было раньше.
Дисциплина в стране была жёстче: равнение — ровнее, шеренги — длиннее, а смирно — смирнее. А вот вольно — вольнее не было!

Раньше все было раньше.

- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Хочу заступиться за Багрянец осени. Получила из интернет-магазина бежевый, очень нравится! Никакой недорисованности и незаконченности не вижу. Чудесные рыжие листья на очень приятном бежево-кофейном фоне. А в орнаменте очень симпатично добавлено немного голубого. Причём заметила это, когда платок положила на голубую рубашку. Спасибо Ирине Петровне Дадоновой!
+1 У меня красный. Ткань преотличная, не тонкая, мягкая, пластичная. И цвет прекрасный, и рисунок.Lorika писал(а):Хочу заступиться за Багрянец осени. Получила из интернет-магазина бежевый, очень нравится! Никакой недорисованности и незаконченности не вижу. Чудесные рыжие листья на очень приятном бежево-кофейном фоне. А в орнаменте очень симпатично добавлено немного голубого. Причём заметила это, когда платок положила на голубую рубашку. Спасибо Ирине Петровне Дадоновой!
Это мне после просмотра ролика о Злате Ольшевской в Японии взгрустнулось.Да ладно, те шали - совсем другая история, что ж сделаешь.
Мне даже голубой Багрянец понравился! Даже коралловый ОМ! (Даже стыдно признаться) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне даже голубой Багрянец понравился! Даже коралловый ОМ! (Даже стыдно признаться) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а у меня голубой (-14)...вот понравился прям сразу. еще с картинки на ЯМ (а еще и бежевый хочу, в лоскуте..)
а по поводу раньше- обожаю реплику 95-квартала (не дословно...) - "...хорошо было при Сталине: спина не болела и нас кто-то хотел..."
а после ролика захотелось "Возьмемся за руки друзья" "Вдохновение" и что-то про Кощея было...
а по поводу раньше- обожаю реплику 95-квартала (не дословно...) - "...хорошо было при Сталине: спина не болела и нас кто-то хотел..."
а после ролика захотелось "Возьмемся за руки друзья" "Вдохновение" и что-то про Кощея было...
- Branchette
- Эксперт по платкам
А я буду смотреть и пересматривать. И мечтать.
Глядишь, так и вы пустят что-нибудь.
Олимпиаду к олимпиаде.
Nataly
Отлично: жили хуже, а все было лучше.
Глядишь, так и вы пустят что-нибудь.
Олимпиаду к олимпиаде.

Nataly
Отлично: жили хуже, а все было лучше.
А я все 4 получила,так все нравятся, не могу выбрать, сижу на них, как собака на сене, даже не надеваю (ведь что-то все равно придется подарить, но что?). Для меня это потрясающий рисунок и с прекрасными колоритами.Lorika писал(а):Хочу заступиться за Багрянец осени. Получила из интернет-магазина бежевый, очень нравится! Никакой недорисованности и незаконченности не вижу. Чудесные рыжие листья на очень приятном бежево-кофейном фоне. А в орнаменте очень симпатично добавлено немного голубого. Причём заметила это, когда платок положила на голубую рубашку. Спасибо Ирине Петровне Дадоновой!
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Мне тоже багрянец осени нравится , платок источает "душевное равновесие". Да, спокойный, да - не кричащий и не зовущий на баррикады. Иногда именно такого и хочется. Тихая красивая осень. Хорош во всех колоритах.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Выскажусь как "старичок".tusigg писал(а):Можно и я как новичок выскажусь... Даже на фото на сайте, они притягивают взгляд, очень отличаются от остальных..Они кажутся нарисованными, а не сфотографированными. Новинки как игрушечные. Как будто кому то стало лень прорисовывать узоры. так и оставили недоделанную картинку.Очень много гладкокрашенной поверхности..."пипл схавает", хотя коричневая купчиха по цвету очень вкусная, но все таки рисунок не доделан.

И я отвечу как "старичок".
Эти платки нужно смотреть вживую, потому что фото в каталоге не даёт представления о мелком тонком орнаменте, которого на мой взгляд вполне достаточно в рисунке.
Удручают меня колориты как Купчихи, так и Таинственной музы. Эти розовые розы везде и всюду
На Купчихе 4 теплый кирпичный базовый цвет и розы как резиновые пупсы.
На бирюзовой они настолько ярче поля что из всего рисунка видно только их. Коричневая Купчиха вроде гармонична, но содержит так много тёплого зеленого, что к лицу мало кому подойдёт.
С другой стороны
не потратила.

Удручают меня колориты как Купчихи, так и Таинственной музы. Эти розовые розы везде и всюду

На Купчихе 4 теплый кирпичный базовый цвет и розы как резиновые пупсы.

С другой стороны