О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках

Сообщение Zima » 24 дек 2013, 06:12

ЯНатальяЯ писала "скорее они сменяют старую жену .., замотанную в ППП на молодую красотку, ...в декольте и мини-юбке"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 24 дек 2013, 10:21

Аквамарин2501,согласна с Вами!Мне новинки,прошу прощения,кажутся какими-то недоделанными ><

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 24 дек 2013, 10:37

Бездушные.Чувства почти молчат, когда смотришь на них

tusigg
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Женщина

Сообщение tusigg » 24 дек 2013, 10:47

Можно и я как новичок выскажусь... Даже на фото на сайте, они притягивают взгляд, очень отличаются от остальных..Они кажутся нарисованными, а не сфотографированными. Новинки как игрушечные. Как будто кому то стало лень прорисовывать узоры. так и оставили недоделанную картинку.Очень много гладкокрашенной поверхности..."пипл схавает", хотя коричневая купчиха по цвету очень вкусная, но все таки рисунок не доделан.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 24 дек 2013, 11:01

Я - за свободное пространство на платках. Это классика жанра. Вспомним хотя бы Сезоны. Авторский стиль разный. Если Сухаревская зарисовывает все пространство платка мелкими деталями, то Дадонова любит воздух.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 24 дек 2013, 11:16

Дамы, ворчание про то, что РАНЬШЕ было лучше, это возрастное. Так что следим за собой! ^!
Раньше все было раньше. :!! :lol: Дисциплина в стране была жёстче: равнение — ровнее, шеренги — длиннее, а смирно — смирнее. А вот вольно — вольнее не было!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Lorika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: секретарь

Сообщение Lorika » 24 дек 2013, 11:25

Хочу заступиться за Багрянец осени. Получила из интернет-магазина бежевый, очень нравится! Никакой недорисованности и незаконченности не вижу. Чудесные рыжие листья на очень приятном бежево-кофейном фоне. А в орнаменте очень симпатично добавлено немного голубого. Причём заметила это, когда платок положила на голубую рубашку. Спасибо Ирине Петровне Дадоновой!

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 24 дек 2013, 11:34

Lorika писал(а):Хочу заступиться за Багрянец осени. Получила из интернет-магазина бежевый, очень нравится! Никакой недорисованности и незаконченности не вижу. Чудесные рыжие листья на очень приятном бежево-кофейном фоне. А в орнаменте очень симпатично добавлено немного голубого. Причём заметила это, когда платок положила на голубую рубашку. Спасибо Ирине Петровне Дадоновой!
+1 У меня красный. Ткань преотличная, не тонкая, мягкая, пластичная. И цвет прекрасный, и рисунок.

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 24 дек 2013, 12:26

Это мне после просмотра ролика о Злате Ольшевской в Японии взгрустнулось.Да ладно, те шали - совсем другая история, что ж сделаешь.
Мне даже голубой Багрянец понравился! Даже коралловый ОМ! (Даже стыдно признаться) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Такта
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Такта » 24 дек 2013, 12:29

а у меня голубой (-14)...вот понравился прям сразу. еще с картинки на ЯМ (а еще и бежевый хочу, в лоскуте..)
а по поводу раньше- обожаю реплику 95-квартала (не дословно...) - "...хорошо было при Сталине: спина не болела и нас кто-то хотел..."
а после ролика захотелось "Возьмемся за руки друзья" "Вдохновение" и что-то про Кощея было...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 24 дек 2013, 13:11

А я буду смотреть и пересматривать. И мечтать.
Глядишь, так и вы пустят что-нибудь.
Олимпиаду к олимпиаде.
:lol:
Nataly
Отлично: жили хуже, а все было лучше.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 24 дек 2013, 13:47

Lorika писал(а):Хочу заступиться за Багрянец осени. Получила из интернет-магазина бежевый, очень нравится! Никакой недорисованности и незаконченности не вижу. Чудесные рыжие листья на очень приятном бежево-кофейном фоне. А в орнаменте очень симпатично добавлено немного голубого. Причём заметила это, когда платок положила на голубую рубашку. Спасибо Ирине Петровне Дадоновой!
А я все 4 получила,так все нравятся, не могу выбрать, сижу на них, как собака на сене, даже не надеваю (ведь что-то все равно придется подарить, но что?). Для меня это потрясающий рисунок и с прекрасными колоритами.

Natalia A
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Культура и искусство

Сообщение Natalia A » 24 дек 2013, 13:54

Мне тоже багрянец осени нравится , платок источает "душевное равновесие". Да, спокойный, да - не кричащий и не зовущий на баррикады. Иногда именно такого и хочется. Тихая красивая осень. Хорош во всех колоритах.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 24 дек 2013, 14:18

tusigg писал(а):Можно и я как новичок выскажусь... Даже на фото на сайте, они притягивают взгляд, очень отличаются от остальных..Они кажутся нарисованными, а не сфотографированными. Новинки как игрушечные. Как будто кому то стало лень прорисовывать узоры. так и оставили недоделанную картинку.Очень много гладкокрашенной поверхности..."пипл схавает", хотя коричневая купчиха по цвету очень вкусная, но все таки рисунок не доделан.
Выскажусь как "старичок". :D Даже на мелких превьюшках в каталоге рисунки "традиционных" новинок притягивают взгляд выверенной композицией, выразительностью без излишеств, и этим отличаются. Они явно нарисованы и не вызывают ассоциаций с модными 3D-принтами. С ними хочется бесконечно "играть", и они не надоедают. Автор "Купчихи" старейший художник Мануфактуры, её рисунки на мой взгляд наиболее "павловопосадские" сейчас. Хотя самые "пустые серединки", наверное, у автора "Рыжего лета". Самыми "недоделанными" назову "Розы на снегу", где художник позволила себе обойтись вообще без узоров. "Пипл", по рассказам продавцов, покупает поначалу платочки практичных колоритов размера 125х125 с рисунками, где художник "не поленился", а позже - кто как. ^%

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 24 дек 2013, 15:18

И я отвечу как "старичок". :) Эти платки нужно смотреть вживую, потому что фото в каталоге не даёт представления о мелком тонком орнаменте, которого на мой взгляд вполне достаточно в рисунке.
Удручают меня колориты как Купчихи, так и Таинственной музы. Эти розовые розы везде и всюду ><
На Купчихе 4 теплый кирпичный базовый цвет и розы как резиновые пупсы. :( На бирюзовой они настолько ярче поля что из всего рисунка видно только их. Коричневая Купчиха вроде гармонична, но содержит так много тёплого зеленого, что к лицу мало кому подойдёт.
С другой стороны $ не потратила.

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»