Провизор писал(а):Нимфея писал(а):Провизор ! Мне , кажется , в данном случае ( посоветую, если позволите) лучше приобрести "Золотую клетку", .........Сказочницу хотела сильно, но вовремя разглядела "Река любви"-2. Рисунок чудесный.( Фото Лорен сыграло решающую роль. ) Все колориты "Реки..." очень красивые.
Река любви-2 у меня была. Я ее удачно поменяла на другую шаль. Нравилась она, но на мне это выглядело слишком трагично. Красный с чёрным, с желтыми цветами. Прямо филиал кладбища. И кайма, как-будто прилеплена была от другого платка, таких сейчас много. Отдельно от меня хорошо. На мне - девичье кладбище. А с этими Сказочницей в Золотой клетке думать надо, а лучше лично смотреть.
Провизор,

про филиал это в точку, значит не одной мне такое в голову приходит, ну мне немного брутальней

Любители этого колорита, простите, это ИМХО лишь безобидное
У меня бирюзовая Река, какая же красивая она, прямо как водица холодная и прозрачная. Люблю!
А я таки нажалуюсь

Мне из этой линейки Единственная, Изюминка, Сказочница, Клетка золотая, Дикий мёд, Розмарин ну ни один колорит никак не идёт, ну может только Изюминка 14 может ляжет к лицу. Вообще не для меня эти колориты. Ну может и к лучшему)
Пойду к Счастливице 18 пригляжусь. Раньше мне казалось, что в ней много всего, а теперь на фоне новинок она вполне сдержанной и умеренной выглядит )) Вот Душа Розы, смотрю, смотрю, но слишком рябо во всех колоритах, ну может привыкнет глаз. Отвлечённо, красивая шаль конечно.