настаиваю на пенке от варенья с присутствием черной смородиныipsilon1 писал(а): 8 - сразу и варенье, и пенка от варенья, микс клубничного, малинового, вишневого.

настаиваю на пенке от варенья с присутствием черной смородиныipsilon1 писал(а): 8 - сразу и варенье, и пенка от варенья, микс клубничного, малинового, вишневого.
Юля, спасибо! В Атриуме оказалось две шали:Фрекен_Жюли писал(а): ANNI, тоже купили Идиллию? Поздравляю вас с Натиком! Шаль великолепна!
Скорее черноплодной рябиныExocat писал(а):настаиваю на пенке от варенья с присутствием черной смородины
Соглашусь. Разница в издержках мониторов.ipsilon1 писал(а):Скорее черноплодной рябиныExocat писал(а):настаиваю на пенке от варенья с присутствием черной смородины
У меня тоже август 18-го, тоже стандарт. Ткань - шелк! Изумительная. И это самая первая партия печати.Натик писал(а):ANNI, посмотрела дату своей, август 2018, стандарт, ткань действительно изумительная. Но мне и выбирать было не из чего, она была одна.
Девочки, там по-моему, пенки со всех перечисленных варений собраны. У клубничного - самая светлая пенка, она в медальоне. Потом пошли пенки от светлого к тёмному - и малинового, и вишнёвого, и смородинового, и черноплодногоExocat писал(а):настаиваю на пенке от варенья с присутствием черной смородиныipsilon1 писал(а): 8 - сразу и варенье, и пенка от варенья, микс клубничного, малинового, вишневого.
Виктория, сейчас посмотрела видео на ФБ 10-го колорита Души розы - вы были правы - средник, действительно бледно-сиреневого цвета,(или лилового)ВикторияВ писал(а):Посмотрела на компе и телефоне, бледно-лиловый средник на 10-ке. Он такого же цвета, как цветочки и ягодки, только очень разбавленный, акварельный. А ягодки лучше всего видны на 8-ке, и этот дуэт серой и карамельной роз, пронзительная красота.
Но, конечно,ждем примерок, для окончательного вердикта!)
Exocat писал(а):Соглашусь. Разница в издержках мониторов.
Почитала и пошла в ночи чай с вареньем пить, абрикосовым, с косточкамиФрекен_Жюли писал(а):Девочки, там по-моему, пенки со всех перечисленных варений собраны. У клубничного - самая светлая пенка, она в медальоне. Потом пошли пенки от светлого к тёмному - и малинового, и вишнёвого, и смородинового, и черноплодного![]()
Та-а-ак, уже и 10-ый колорит ушел на варенье?!ipsilon1 писал(а):Почитала и пошла в ночи чай с вареньем пить, абрикосовым, с косточкамиФрекен_Жюли писал(а):Девочки, там по-моему, пенки со всех перечисленных варений собраны. У клубничного - самая светлая пенка, она в медальоне. Потом пошли пенки от светлого к тёмному - и малинового, и вишнёвого, и смородинового, и черноплодного![]()
![]()
Такое золотистое, прямо под 10-й колорит
Эх, таки скорее да, чем нет ))Branchette писал(а):Синий на человеке как-то скушшшшно.
Отлично, а то я уже немного засомневалась- калибровка монитора не самая моя сильная сторона) А лиловые георгинчики? ( не уверена) на таком же отттенке фона так деликатно смотрятся! Надеюсь, какой-то колорит будет моим. А то из всей триады только Желанную 17 осилила, все мимо, увы...Фрекен_Жюли писал(а):Виктория, сейчас посмотрела видео на ФБ 10-го колорита Души розы - вы были правы - средник, действительно бледно-сиреневого цвета,(или лилового)ВикторияВ писал(а):Посмотрела на компе и телефоне, бледно-лиловый средник на 10-ке. Он такого же цвета, как цветочки и ягодки, только очень разбавленный, акварельный. А ягодки лучше всего видны на 8-ке, и этот дуэт серой и карамельной роз, пронзительная красота.
Но, конечно,ждем примерок, для окончательного вердикта!)
Вообще, очень красивый колорит! Великолепный!
А мне понравилось! Очень!Riga писал(а):Эх, таки скорее да, чем нет ))Branchette писал(а):Синий на человеке как-то скушшшшно.
Фрекен_Жюли!Фрекен_Жюли писал(а):
Нимфея, да я в шутку про сено написала. Конечно, солома. Даже про поля пшеницы мне больше нравится. У этого 10-го колорита вообще очень интересный эффект - очень светло-желтый средник, а от него лучиками темнее - как будто солнышко в цветре горит. И зеленушка такая хорошая. И цветочки-цветочки. Прелесть! Очень красивый колорит.