О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новых рисунках и артикулах (только говорим)

Сообщение Листва » 08 июл 2019, 18:58

А если колористы нас читают, то я бы пожелала, что нибудь в одной тональности с Губернаторским-17 - ИМХО аналога нет, очень классно.
Можно повторить на черной кайме, мне будет прям в точку! Или пере-раскрасить Финифть-19 :@

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 08 июл 2019, 19:05

Елена Х. писал(а):
Листва писал(а): небесно-голубой и нежно-фисташковый .
И Белый, совсем разные вещи. Для себя не рассматриваю ни нежно голубой, ни фисташковый. Ни по возрасту, ни по образую. Совсем не моё.
:)
Елена, мне кажется, что и в белом варианте вам не понравилась бы, у вас такие насыщенные краски внешности. Вот Лирика-19 - это да.
Но конечно же, вам бы хотелось увидеть, а я-то сужу по себе, мне, чтобы белую и просто светлую шаль надеть столько "танцев с бубном" надо исполнить. В прошедшем сезоне только Утреннее Сияние Дадоновой и гуляло. :( У меня и белых-то из-за этого почти и не осталось...

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 08 июл 2019, 19:09

А мне Новинки практически все колористически не подходят, а подходят только единицы. :(
Так всегда ждала чернопольную новинку, но последние- это были Лабзинчкий и Свет мой зеркальце, и у той и другой шали зелёночно яркие листья, что мне и не идёт вовсе. Поэтому не купила. Купила синий Лабзинский. Только перевыпуски чернополые все купила. Чёрные и синие шали мне подходят больше всего. Поэтому их много не бывает, а вот кремовых, серых, сизо-жёлтых, бледно голубых, абрикосовых, да со странной коричневой каймой, или рябых непонятно какого цвета можно иметь одну и хватит. А теперь и перевыпусков чернопольных не будет ^V^ , оказывается спроса на них нет. А как он будет то? Если в ассортименте их кот наплакал и в основном это Азы? А Аза для простого обывателя специфическая шаль, наверное её и не берут.
Пойду сменю хобби и расстройства на этом закончатся. Буду радоваться тому что есть.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 08 июл 2019, 19:14

Riga писал(а):А мне Новинки практически все колористически не подходят, а подходят только единицы. :(
...
Да, новые светлые почти все. ?*():
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 08 июл 2019, 19:21

Листва писал(а): Елена, мне кажется, что и в белом варианте вам не понравилась бы, у вас такие насыщенные краски внешности. Вот Лирика-19 - это да.
Вот как раз Лирика 19, для меня темная. С пальто Да, красиво смотрится, но с волосами сливается.
А белопольные мне очень идут. Если это не бледная, как Мороз и солнце, а яркая, контрастная шаль. например белопольная Чеканка. И кстати, я видела и мерила белопольный День победы, мне тоже очень хорошо. Сшила на заказ шаль, из 2-х лоскутов непрокраса и обахромила её. Смотрится, просто отлично. Жаль, что здесь фото шали нельзя вставить.
Последний раз редактировалось Елена Х. 08 июл 2019, 19:32, всего редактировалось 2 раза.

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 08 июл 2019, 19:22

Листва, Свет мой зеркальце 15 не купила, не рискнула, коричневые медальоны там, не хочется к лицу, много жёлтых прожилок. Примерить негде, есть у меня более выигрышные для меня 15шки. Та же Аза 15 какая красивая! У меня есть Русское раздолье 15, они очень близки и перекликаются. Поэтому Свет мой зеркальце пролетело.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 08 июл 2019, 19:34

ИМХО уже оффтопим безбожно
:T^
Елена Х. писал(а):...И да, белопольный День победы, мне тоже очень хорошо. Сшила на заказ шаль, из 2-х лоскутов непрокраса и обахромила её. Смотрится, просто отлично. Жаль, что здесь фото шали нельзя вставить.
Я её вот тут видела http://platforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=16663
Кстати, думаю, что продавалась бы неплохо.
Riga писал(а):...Та же Аза 15 какая красивая! У меня есть Русское раздолье 15, они очень близки и перекликаются. Поэтому Свет мой зеркальце пролетело.
Да, Аза-15 тоже одна из моих любимиц.
Русского Раздолья у меня нет, согласна, что сходство есть, можно не брать аналог, сэкономить можно :lol:
Последний раз редактировалось Листва 08 июл 2019, 19:40, всего редактировалось 2 раза.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 08 июл 2019, 19:34

Riga писал(а): А теперь и перевыпусков чернопольных не будет ^V^ , оказывается спроса на них нет. А как он будет то? Если в ассортименте их кот наплакал и в основном это Азы? А Аза для простого обывателя специфическая шаль, наверное её и не берут.
Пойду сменю хобби и расстройства на этом закончатся. Буду радоваться тому что есть.
Боярыни и Пряники чернопольные, так что уж сказать, что чернопольных нету вовсе, так и не скажешь. А вот с 19-ми колоритами соглашусь, избегают их выпускать.
Вот и девушки написали, что уже в зелёном окошке сегодня опровергли выпуск Цветов под снегом 19...
Обидно, я уже приготовилась их покупать, после того, как прошло предыдущее сообщение.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 08 июл 2019, 19:42

Елена Х. писал(а): И кстати, я видела и мерила белопольный День победы, мне тоже очень хорошо. Сшила на заказ шаль, из 2-х лоскутов непрокраса и обахромила её. Смотрится, просто отлично. Жаль, что здесь фото шали нельзя вставить.
Да, белопольный непрокрас Дня Победы очень красив. Я хоть и купила себе салатовый, но и от белопольного бы не оказалась.
День Победы такая шаль, что к каждому 9 Мая можно было бы новый колорит малой партией выпускать. И спрос бы был. Ведь главное создать традицию, а коллекционеры подтянутся и поддержат.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 08 июл 2019, 19:42

Листва писал(а):l]http://platforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=16663[/url]
Ой, и правда , она там уже есть :lol: http://platforum.ru/viewtopic.php?f=47& ... 45#p810719
Очень многие просили белопольный День Победы. В инстаграм и там же нам её обещали.
Последний раз редактировалось Елена Х. 08 июл 2019, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 08 июл 2019, 19:47

Елена Х. писал(а):
Листва писал(а):l]http://platforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=16663[/url]
Ой, а она там уже есть :lol: http://platforum.ru/viewtopic.php?f=47& ... 45#p810719
Очень многие просили белопольный День Победы. В инстаграм и там же нам её обещали.
Ага, я тоже пошла по своей же ссылке и увидела.
И надо-то немного, просто пропустить одну краску. :lol:
Ну, нас многим манили. Меня, например, Цветами-под-снегом-19 ^V^ И ведь даже шаблоны есть.
Но я думаю, что всё что ни делается, всё к лучшему, и не-печание шали тоже. :ugeek:

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 08 июл 2019, 20:02

Riga писал(а): Пойду сменю хобби и расстройства на этом закончатся. Буду радоваться тому что есть.
Вот и у меня уже который месяц такие мысли)Благо их(хобби)у меня ещё парочка найдётся...Давно за бисер и камушки не бралась.Видимо пора)

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 08 июл 2019, 20:16

mila писал(а):
Larna писал(а):Павловопосадский 1, 2, 3... До забавного малоуловимая разница.
Вид 1-й это вариант 3-го. Розовый и серый цвета фона в нем поменялись местами. Его напечатано совсем немного и в перспективе останется только 3. Но, если покупатель решит иначе, может, наоборот, остаться 1, или останутся оба. От продаж все зависит.
понятно... спасибо...
у нас есть возможность запастись потенциальным раритетом. осталось угадать, какой из трех не "зайдёт" у большинства.
то же самое, как я понимаю, с тремя колоритами Золотой клетки (12, 15, 9 - для меня одинаковые), Родниковый край 1 и 2, Сказки летней ночи 1 и 2, Розмарины все для меня тоже в одной (не интересующей) гамме и т.д.

Mila, platki, Наталья Фролова - спасибо за ваше "схождение" в народ. Это добавляет перчинки увлечению.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 08 июл 2019, 21:55

Сегодня здесь особенно интересно...
Спасибо сотрудникам мануфактуры за обратную связь, это очень современно и здорово!

Получила свой Павловопосадский 16. Впечатления весьма положительные. Деликатней, чем на фото, лёгкий, резной рисунок. Фотографироваться не любит, как и я.:-) Сразу на виду синие цветы, в реальности там ни один цвет не выпирает, все гармонично. Жёлтый не такой активный, как на Душе Розы 12, неожиданно проглядывает нежный цвет осеннего что ли неба... Из-за него оттенок глаз кажется стальным. Хорош будет на серо-голубом, бледно- и вообще желтом, а также на каком-нибудь айвори. Айвори? По-моему - да, ну такой эко-кремовый.:-)

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 08 июл 2019, 22:40

Почитала я последние страницы, и опять пИесу вспомнила. Был там такой персонаж - восторженная дамочка - так вот, это я. :lol:
Мне нравятся все новинки, мне нравится новая тенденция цветовой гаммы шалей.
Мне нравится Павловопосадский. Немного удивило количество почти одинаковых колоритов, аж 3 штуки, даже на страничке сайта они смотрятся странно, непосвященный зритель точно не увидит различия. Но, с другой стороны, это интересно. Два колорита 1-ый и 3-ий с поменяными местами розового и серого, действительно смотрятся по-разному. Мне больше нравится 1-ый колорит. На светло-сером фоне нежные, но яркие цветочки смотрятся очень весело и игриво. Но и 3-ий колорит очень хорош! Этот необычный розовый фон! Вся шаль в целом выглядит цельно и рождает интересные образы.
Но, из трёх светлых колоритов больше всего мне нравится 2-ой! Он такой нежный и свежий как летнее утро. Дачная веранда с плетёным креслом - его место действия. Романтичная шаль, юная и немного наивная. Цвета радуют глаз, и эта необычная кайма сливочного цвета. И бахрома искриться шелком.
Короче, я всем довольна. Осталось дождаться еще один колорит в продаже.
(Вот новости о перевыпуске меня радуют меньше. Совсем не этого я ждала и надеялась. Но и там буду разбираться по мере выпусков)

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»