О новинках
Re: О новинках
Ничего себе
Как в боях без правил.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
natalja_u, не плачьте.natalja_u писал(а):А в Питере вообще теплые вещи стали ни к чему, с тех пор как поставили везде стеклопакеты. Батареи жарят с сентября по май, дома баня, на работе баня, в магазинах баня, в метро баня, в машине баня всегда и так... Шали лежат и плачут, и я тоже с ними плачу. Накупила богатства и красоты, а надеть не реально.

Понравились фото в Таинственном вечере

SLana, точно. Сейчас надевала Крым на коричневый фон, нормально. К весне думаю кайму убрать близко к рисунку. Но присматриваюсь и вижу, что остаток каймы будет заходить в светлый рисунок на разную глубину, что мне не нравится. Думаю дальше, держа в уме способ ношения, показанный Каффой (воротником-шалькой). Можно попросить Вас показаться в "урезанном" Крыме?SLana писал(а):Девочки, а я про Крым, можно?Получила 7-й колорит уже давно и сидела думала, что в нем не так, потом дошло, всё как всегда,
кайма цвета гнилой вишни - не мое, да ещё с такой нежностью самого рисунка, режу кайму, вернее срезала сначала до 3-4-х см, теперь ещё на см убираю, страшно, конечно, а что делать, режет глаз мне.
- SLana
- Эксперт по платкам
MorSiK, да, ширина каймы, конечно к рисунку не одинаковая, но мне это не мешает, у меня получилось где-то 1см каймы и около 1 см, хотя, наверное, 0.5см осыпки, платок, как грится задышал.
Покажу обязательно. 

Сегодня получила Василису - 1 белопольную. На самом деле цвет грунта не чисто белый, а цвета неокрашенной шерсти, так называемый экрю. И наощупь платок шершавый и плотный, такой, как выпускались года 3 назад. Он производит на меня впечатление старинного платка.Понравился очень.
К своему стыду не умею уменьшать и вставлять фото, хотя неоднократно пыталась и Справочную изучала. Надеюсь научиться.
К своему стыду не умею уменьшать и вставлять фото, хотя неоднократно пыталась и Справочную изучала. Надеюсь научиться.
Просто научитесь носить платки. Если делаешь подворот один раз, на ушах получается 4 слоя, два подворота соответственно 6 слоёв, а что касается качества, то чем тоньше тем качественнее шерстяная нитка.tajga писал(а):Всем,желающим мне тепла,СПАСИБО!!!Вообще-то я не вам писала,если мои сообщения вам не нравятся,на форуме есть замечательная функция-добавить в недруги и сообщения читаться не будут.
Мое обращение было не к вам! Я хотела поинтересоваться у людей,имеющих отношение к фабрике,есть надежда,что они читают эту тему.
Есть-ли ТУ насчет плотности ткани? Какие-нибудь нормативы.Меня ЭТО интересует!
Уважаемые natalja_u, Nataly, Ванесса, я шали ношу не дома и не на работе,а также не в общественном транспорте,услугами коего я не пользюсь лет 15 уже. Я гулять люблю на улице ДОЛГО с собакой,также совершаю длительные пешие прогулки,поэтому и вела речь о том,что новые шали на голову зимой не надеть.
Ванесса, спасибо Вам за Ваше неравнодушие,прямо плАчу.

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Хочу высказать свое мнение о качестве некоторых платочков.
Сначала о себе: увлекаюсь года 2. Обожаю платки. Ношу с удовольствием и активно, но аккуратно!
Никогда не обращалась ними безцеремонно.
Видела разное качество и материал. На лето хорошо потоньше, на зиму, соответственно-потолще.
Да, действительно платки с течением времени "полегчали", но стали пластичнее (и менее колючие-раньше такие грешки водились). То есть, есть плюсы, есть минусы в данном вопросе.
Однако после одного случая я совершенно растроилась
(так что решила даже зарегестрироватся и сказать свой "ответ Чемберлену"
). Дело в том, что на совершенно новом платке (вернее через месяц использования) стали обрываться ниточки. В полотне есть плетение и если присмотрется, то нить неравномерна по толщине. Так вот в некоторых особо тонких местах-ниточки прорвались сами по себе, образовывая "готовое место для дыры". Это была уходящая Малиновка2. Белопольные платочки и так тонки, а тут уж совсем. Сразу оговорюсь, что "сумасшедшие намотки" не применяла-так на плечи как шальку ( и то не каждый божий день, а ичередуя с другими платками). Очень обидно, ведь платки наших бабушек и тетушек носились по 30 лет и если бы не моль-то сносу не видать. А тут такое
.
Очень бы хотелось, чтобы отделу качества полотна были передано высказанное мной мнение. Для улучшения в подальшем качества наших любимчиков.
Процветания ППП!
А нам- побольше платочков 

Хочу высказать свое мнение о качестве некоторых платочков.
Сначала о себе: увлекаюсь года 2. Обожаю платки. Ношу с удовольствием и активно, но аккуратно!
Никогда не обращалась ними безцеремонно.
Видела разное качество и материал. На лето хорошо потоньше, на зиму, соответственно-потолще.
Да, действительно платки с течением времени "полегчали", но стали пластичнее (и менее колючие-раньше такие грешки водились). То есть, есть плюсы, есть минусы в данном вопросе.
Однако после одного случая я совершенно растроилась

Очень бы хотелось, чтобы отделу качества полотна были передано высказанное мной мнение. Для улучшения в подальшем качества наших любимчиков.
Процветания ППП!

Что ли какая-то новинка? )) Симпатичный платочек, жаль маленький... И название красивое.
http://samocv.ru/product/1781

http://samocv.ru/product/1781
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да, видимо, новый, на ЯМе тоже выставили лоскут
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Ванесса,
, как всегда не по теме: меняется настроение - меняется подпись... Вопрос по существу: что делать, если желания НЕ совпадают с возможностями???
Как избавиться от фантазий ??? 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Vera , есть и анекдот, и тост, если кратко (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tata64
- Эксперт по платкам
Дамы! Желаю, чтобы никогда вы не столкнулись с вопросом: что делать, если наши возможности превышают наши желания. 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
И снова новинка, и опять о ней узнаешь не от ППМ...
Чувствуешь себя брошенкой...

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Ванесса,Ванесса писал(а): Vera , есть и анекдот, и тост, если кратко (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Vera,
этот анекдот - практически классическое окончание любой "пиесы" в чеховском стиле, где у героев в процессе разговора за обедом решаются судьбы, а потом все заканчивается тостом и дальше все идет, как ни в чем не бывало...
Что поделаешь, жизнь есть жизнь... Nicht's zu machen...
твое высказывание можно вставить в статус в соц. сети , мне нравиться, действительно, как правило, так и происходит.
этот анекдот - практически классическое окончание любой "пиесы" в чеховском стиле, где у героев в процессе разговора за обедом решаются судьбы, а потом все заканчивается тостом и дальше все идет, как ни в чем не бывало...

твое высказывание можно вставить в статус в соц. сети , мне нравиться, действительно, как правило, так и происходит.
-
- Эксперт по платкам