О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Опытный платочник
Re: О новых рисунках и артикулах (только говорим)
Кошачьи Времена года? Прелесть, дождусь всех и куплю серию.
Дожидаться серии стрёмно, пока выйдут последние, первые будут распроданы.Sveta_B писал(а):Кошачьи Времена года? Прелесть, дождусь всех и куплю серию.
Порадовал "сюрприз" от Е. Фаворитовой- шелковая шаль, "Кружевной", вид 14, 130х130 см. Такой насыщенный и не светлый наконец то.
А я испугалась Кружевного 14
такой он страшный 

-
- Эксперт по платкам
Ой! А мне этот колорит больше других глянулсяNathalie писал(а):А я испугалась Кружевного 14такой он страшный

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Просто довольно контрастный. Красное-Ratablanca писал(а):Ой! А мне этот колорит больше других глянулсяNathalie писал(а):А я испугалась Кружевного 14такой он страшный
Мне кажется будет хорошо.
- SLana
- Эксперт по платкам
А кто-нибудь заметил, что это красный колорит переложили на синий фон? Мне же не показалось?)))
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Мне эта шаль напоминает бабочку махаон. А в этом колорите особенно - из-зи темно-синего-фона.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ага, их уже нет.Exocat писал(а):Дожидаться серии стрёмно, пока выйдут последние, первые будут распроданы.Sveta_B писал(а):Кошачьи Времена года? Прелесть, дождусь всех и куплю серию.
Причем осенних котиков было 40+150, и это не с самого начала я смотрела. Но хлопок печатают большими партиями, это не шали. Надеюсь, что выложат и на сайте, а не раскидают всё по магазинам.
Новый колорит Кружевного, 14-ый, пока как-то не привлек. Причем квадратом вроде и ничего, а в намотке какие-то светлые фрагменты активны, очень шумно показалось.
Но всё может быть, может в жизни будет лучше.
Кружевной в 3-ем колорите хорош - там прекрасный оттенок розового был, и 13-ый тоже красив сочетанием голубого, бирюзового, с всплесками сиреневого. Но уточняю, что это были экземпляры в нашем магазине, шелк очень сильно варьирует, особенно издеваются над Сластями-5, там прям до диаметрально противоположных температурных режимов дело доходит.
Но всё может быть, может в жизни будет лучше.
Кружевной в 3-ем колорите хорош - там прекрасный оттенок розового был, и 13-ый тоже красив сочетанием голубого, бирюзового, с всплесками сиреневого. Но уточняю, что это были экземпляры в нашем магазине, шелк очень сильно варьирует, особенно издеваются над Сластями-5, там прям до диаметрально противоположных температурных режимов дело доходит.

Оля, озвучила мои тревоги, надо забирать кружевной 13, пока он именно такой по цветам. Сколько шалей шелковых у нас в дублях - и все отличаются, особенно все Жасмины и Сладости.
Дамы, в инстаграме показали Ферганы синенькой кусочек!
Да, 13-й или 14-й колорит.Jea писал(а):Дамы, в инстаграме показали Ферганы синенькой кусочек!
И ещё какую-то новую шёлковую орнаментальную прелесть с белой каймой.
Поддерживаю! С Бабой Ягой тоже бы купила обязательноMagnette писал(а):А я бы хотела с Бабой-Ягой (la Sorcière-фр.яз.)! Весь мир проказницу знает.

Платочек 12 месяцев покорил с первого взгляда, но такое чудо даже носить жаль, только любоваться!
Новее - не всегда хуже. Вот, например, Жасмин-18 в последних вариантах мне больше нравится, но у меня уже естьLarna писал(а):Оля, озвучила мои тревоги, надо забирать кружевной 13, пока он именно такой по цветам. Сколько шалей шелковых у нас в дублях - и все отличаются, особенно все Жасмины и Сладости.

С магазином хорошо, можно примерить, пощупать.