Да, есть более холодный вариант,правда, он стал немного светлее, и вряд ли полностью соответстует варианту, на который ориентируетесь вы.Ноэль писал(а):Поправили - это значит есть малахитовый, холодный вариант?Фролова Наталья писал(а):"Караван" отличался не так сильно, и его поправили в рабочем порядке.
Посмотреть бы одним глазком. Просто из любопытства, я своим зелененьким довольна.Фролова Наталья писал(а):[
Да, есть более холодный вариант,правда, он стал немного светлее, ...
Мне тоже мой изумрудный очень нравитсяkalista33 писал(а):Посмотреть бы одним глазком. Просто из любопытства, я своим зелененьким довольна.Фролова Наталья писал(а):[
Да, есть более холодный вариант,правда, он стал немного светлее, ...
Наталья, спасибо большое за ответ. А фото в каталоге будет изменено, чтобы иметь правильное представление, и ориентироваться - нужен ли платочек?Фролова Наталья писал(а):Да, есть более холодный вариант,правда, он стал немного светлее, и вряд ли полностью соответстует варианту, на который ориентируетесь вы.Ноэль писал(а):Поправили - это значит есть малахитовый, холодный вариант?Фролова Наталья писал(а):"Караван" отличался не так сильно, и его поправили в рабочем порядке.
Абсолютно та же самая ткань. Собственно, запуская этот артикул, мы и думали, в первую очередь,о парео. Рисунки первые, пробные. Будут и другие, в том числе и наших традиционных авторов. Но, скорее всего, наполнение и развитие этого артикула будет ближе к весне-лету.Волжанка -Волга писал(а):Меня новые шёлковые палантины тоже не заинтересовали.Ткань плотнее, чем на платках креп-жоржета,это плюс.А расцветка,как сказал Николай Рыбников в фильме "Высота",вот для Южной Америке это да.
Почему-то именно это вспомнила, глядя на новые палантины. И вот ощущение,что просто порезали рулонную ткань и подшили. Люблю шарфы и палантины, которые в "рамке",вот тогда сразу видно,что готовое изделие. При мне их примеряла женщина, не впечатлило.
Уважаемые дамы, многие фото и видео, помещаемые в Инстаграм, ( платки в движении, в свободной скрутке и т.п.) снимаются без специального оборудования и профессиональной коррекции. Они служат, исключительно, для оперативного информирования аудитории Инстаграм о новинках.mevlana писал(а):Девочки ! - кто-нибудь получил новые Русские Сезоны 17 ? Насколько они отличаются от представленных в каталоге на сайте ? Соответствуют ли - представленные в Инстаграмм - https://www.instagram.com/p/Bnqb8-MjDb5 ... y=ppplatki / или там фото - со вспышкой ? /Хотелось бы что-то услышать или увидеть .... .
![]()
![]()
![]()