Не было такого, я сразу в архив нырнула. Возможно был отправлен в 3 сорт как несоответствующий 1 колориту, а теперь попали в переоценку и присвоили номер.
Ощущение опавшей листвы в парке от этого колорита
Не было такого, я сразу в архив нырнула. Возможно был отправлен в 3 сорт как несоответствующий 1 колориту, а теперь попали в переоценку и присвоили номер.
Маловато 89 см для такого рисунка! Весь рисунок, блин, спрячется.
Мысли мои читаете.
На подарки бабулечкам заменить видавших виды застиранных старичков.
Красавец-платок.
Может и никаких.
Хотелось бы, чтобы сделали. Мне седьмой колорит никак, только если в коллекцию.Листва писал(а): ↑02 ноя 2024, 06:52Может и никаких.
Может сделают под старые времена: ярко-синяя заливка, ярко-зеленая заливка, черная заливка... и все с одинаковыми цветами цветов. Оранжевые ещё были, вспомнила
А может поинтереснее,ну как Цветочную карусель с жёлтым, или с бирюзой и коричневым....или ещё вдохновятся старинками, иногда там было очень интересно
А может сделают современные сложные цвета фона, и рисунок тоже будет решен в оттенках посложней.
А может ничего не сделают. Один колорит и оставят. -(
В розовые цветы и зелёные листья я могу. Мне категорически не идёт фон номер 7 и 8. У меня их и нет совсем.
Я тоже могу розовые цветы, и даже зелёные листья, но с чёрным. С синим мне совсем никак, на Рябинушке и Цаеточной карусели провереноЛиства писал(а): ↑03 ноя 2024, 15:31Желаю вам издания с синим фоном, пусть сбудется.
Мне как раз заливка 7-8-ых нравится, розовые цветы я могу, но я не очень люблю такие яркие зеленые листья, не помню, есть ли у меня что-то с таким зеленым...с ходу не вспомню, но должно быть, надо просмотреть имеющиеся, они часто бывают, я могла пойти на компромисс, если там были другие плюсы.